Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Мошеники в сети :-) [Kalli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Индижка ( off )
( 21:00 05-10-2015 )
А человеческим : прозванивают в целях продажи товара)

Индижка ( off )
( 21:04 05-10-2015 )
А ещё вот совсем недавно было такое популярное разводилово, звонят тип из банка, так и так, у нас глюкнула система, база и т.д. При этом стараются выудить с человека как можно больше информации это и паспортные данные и данные банковской карты))

Индижка ( off )
( 21:08 05-10-2015 )
А вот случай буквально три дня назад был, из реальной жизни. Приходит пожилая женщина на работу и у всех начинает спрашивать и показывать в телефоне смс, тож типа из банка, ну так по ламерски написано.. Ну там и номерок телефона нашёлся, по которому типа надо срочно позвонить) хорошо что она не позвонила и была в это время на работе а то бы было ,,прощай зарплата,,))

Индижка ( off )
( 21:11 05-10-2015 )
А вот у моей реальной подруги в том году за ночь с кредитки все деньги сняли, а главно ж её даже не торкнуло карту заблокировать..)

Индижка ( off )
( 21:15 05-10-2015 )
А вот ещё одна история, давно собиралась написать, та некогда было) была у меня виртуальная подруга, а у неё мальчик тож виртуальный, общем все это было на глазах, такая у них любовь неземная была, так он её любил, что не забывал каждый раз занимать у неё 1$ деньги вроде не большие, но в конечном итоге сумма набралась до 400

Индижка ( off )
( 21:19 05-10-2015 )
Говорю: зачем деньги ему даешь? Вы мало того что не виделись никогда так ещё й за тысячи км. Ответ: ну а как не давать, он же меня любит. Он же взаймы. В конечном результате, набралось 500$ а когда она спросила когда ж вернет долг, любовь быстренько закончилась)))

Индижка ( off )
( 21:21 05-10-2015 )
Воистину нет предела человеческому идиотизму))

Кай ( off )
( 23:09 06-10-2015 )
Цитата: СветочкаЯ
Воистину нет предела человеческому идиотизму))
се ля ви .ок.

Вампир ( off )
( 10:48 07-12-2015 )
нужно проверять, на сколько это возможно... мошенники хитры и хорошо подкованы, не хуже нас обычных.
думать за двоих, а то и за троих)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:56 15-12-2015 )
сколько сижу в интернете,причем лазию всюду и везде- ни разу ничего подобного не было. Не любят меня видать мошенники.. Каких либо блокировок тоже сроду не цеплялось (может антивирус спасает),пароли тоже не от чего ни разу не взламывали,тьфу тьфу тьфу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Мошеники в сети :-) [Kalli]
На главную
© s.sasisa.me