Индижка
( off
)
(
21:00 05-10-2015
)
А человеческим : прозванивают в целях продажи товара)
Индижка
( off
)
(
21:04 05-10-2015
)
А ещё вот совсем недавно было такое популярное разводилово, звонят тип из банка, так и так, у нас глюкнула система, база и т.д. При этом стараются выудить с человека как можно больше информации это и паспортные данные и данные банковской карты))
Индижка
( off
)
(
21:08 05-10-2015
)
А вот случай буквально три дня назад был, из реальной жизни. Приходит пожилая женщина на работу и у всех начинает спрашивать и показывать в телефоне смс, тож типа из банка, ну так по ламерски написано.. Ну там и номерок телефона нашёлся, по которому типа надо срочно позвонить) хорошо что она не позвонила и была в это время на работе а то бы было ,,прощай зарплата,,))
Индижка
( off
)
(
21:11 05-10-2015
)
А вот у моей реальной подруги в том году за ночь с кредитки все деньги сняли, а главно ж её даже не торкнуло карту заблокировать..)
Индижка
( off
)
(
21:15 05-10-2015
)
А вот ещё одна история, давно собиралась написать, та некогда было) была у меня виртуальная подруга, а у неё мальчик тож виртуальный, общем все это было на глазах, такая у них любовь неземная была, так он её любил, что не забывал каждый раз занимать у неё 1$ деньги вроде не большие, но в конечном итоге сумма набралась до 400
Индижка
( off
)
(
21:19 05-10-2015
)
Говорю: зачем деньги ему даешь? Вы мало того что не виделись никогда так ещё й за тысячи км. Ответ: ну а как не давать, он же меня любит. Он же взаймы. В конечном результате, набралось 500$ а когда она спросила когда ж вернет долг, любовь быстренько закончилась)))
Индижка
( off
)
(
21:21 05-10-2015
)
Воистину нет предела человеческому идиотизму))
Кай
( off
)
(
23:09 06-10-2015
)
Цитата: СветочкаЯ
Воистину нет предела человеческому идиотизму))
се ля ви .ок.
Вампир
( off
)
(
10:48 07-12-2015
)
нужно проверять, на сколько это возможно... мошенники хитры и хорошо подкованы, не хуже нас обычных.
думать за двоих, а то и за троих)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:56 15-12-2015
)
сколько сижу в интернете,причем лазию всюду и везде- ни разу ничего подобного не было. Не любят меня видать мошенники.. Каких либо блокировок тоже сроду не цеплялось (может антивирус спасает),пароли тоже не от чего ни разу не взламывали,тьфу тьфу тьфу