По-моему Шахтёр подписал сегодня заявление на увольнение Зидану
2-0 выиграть у королевского клуба это серьезная заявка,но как дальше пойдет- увидим
Панандетигири
( off
)
(
10:14 02-12-2020
)
Цитата: *СПИКЕР*
2-0 выиграть у королевского клуба это серьезная заявка,но как дальше пойдет- увидим
и ЦСКА когда-то ыигрывал у Реала. и чё? где был ЦСКа и где Реал?
NoComment]
( off
)
(
22:56 02-12-2020
)
Цитата: Панандетигири
и ЦСКА когда-то ыигрывал у Реала. и чё? где был ЦСКа и где Реал?
а где он был? В 1/8 бесславно слил Аяксу думаешь, в этом году будет иначе, если выйдут из группы?)
NoComment]
( off
)
(
22:59 02-12-2020
)
Другой вопрос, что у Интера вчера появилась надежда, и это точно не на руку Шахтёру)
Панандетигири
( off
)
(
20:38 03-12-2020
)
Цитата: NoComment]
а где он был? В 1/8 бесславно слил Аяксу думаешь, в этом году будет иначе, если выйдут из группы?)
а ЦСКА и туда не попал
Панандетигири
( off
)
(
20:42 03-12-2020
)
Другой вопрос, что у Интера вчера появилась надежда, и это точно не на руку Шахтёру)
халява когда-то да и заканчивается. а в Лиге чемпионов это быстрее происходит. тем более, что вероятность прохода в весну ЛЧ большого количества молдаванских клубов очень низкая
NoComment]
( off
)
(
20:47 03-12-2020
)
а ЦСКА и туда не попал
да причём здесь ЦСКА вообще? Я же тебе сейчас за другое. Ну да, чисто по заголовку победы ЦСКА и Шахтёра крутые - убрали дважды суперклуб. По факту: я в субботу смотрел Реал-Алавес. Там гости их не возили конечно, но играли очень уверенно.
Я к тому, что надо адекватно смотреть на эти победы. Ничего удивительного для меня лично не случилось
NoComment]
( off
)
(
20:50 03-12-2020
)
халява когда-то да и заканчивается. а в Лиге чемпионов это быстрее происходит. тем более, что вероятность прохода в весну ЛЧ большого количества молдаванских клубов очень низкая
и какая ЛЧ? Победы Реала и Интера - Шахтёр вообще четвертый. Я в этой группе ни за кого не болею, и такой расклад мне кажется наиболее вероятным.
Панандетигири
( off
)
(
23:52 03-12-2020
)
и какая ЛЧ? Победы Реала и Интера - Шахтёр вообще четвертый. Я в этой группе ни за кого не болею, и такой расклад мне кажется наиболее вероятным.
мне тоже так кажется
[Williams]
( off
)
(
01:14 10-12-2020
)
Кто бы мог подумать,что это случится?