Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Шахтёр" (Донецк) [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выиграет ли Шахтер чемпионат Украины сезона 2015/2016 года?
Да, Шахтер на сегодня сильнейший клуб УПЛ (59%)
Нет, Шахтер на чегодня не так силен как раньше, займет 2 место (20%)
Нет, займет 3 место (1%)
Нет, будет за чертой призеров (4%)
Нет, клуб проведет провальный сезон и будет на грани вылета из УПЛ (16%)
-
Всего голосов: 76
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
Овубокири ( off )
( 16:00 23-05-2017 )
Цитата: Злой!
У Аякса все впереди, а Шахтер Кубок выиграл

пост тупого глорика. ты считаешь себя адекватным? совершенно зря. был бы шахтер не "донецким" - ты б ничего не знал(о) про этот мегоклуб.

только дебил может кубок страны (любой, даже раиси) ставить выше еврокубка.

а если б волынь выиграла кубок? чтоб ты писал (о) тогда?

я фигею с зацикленных амеб.

GG_MU ( off )
( 10:27 24-05-2017 )
Овубокири, Как же тебя здесь не хватало лет 5 назад . Здесь было намного жарче. Например, тогда фанаты Шахтёра, ставили свой клуб в ряд с Барсой, Реалом и Баварией, а всё остальное было Шахтёру, по плечу ))))) А за судейство в УПЛ я вообще молчу

Овубокири ( off )
( 10:49 24-05-2017 )
GG_MU, я постоянно здесь ,biggrin, с 2008 года ,biggrin,

GG_MU ( off )
( 11:23 24-05-2017 )
Цитата: Овубокири
GG_MU, я постоянно здесь ,biggrin, с 2008 года ,biggrin,
Ок тогда

Овубокири ( off )
( 12:23 24-05-2017 )
Цитата: GG_MU
Ок тогда

а я тебя не узнаю ,biggrin,

более того, наверное ты заметил, что сюда (в шахтерянскую тему) перемещаются киселевцы и пишут еще большую бредятину чем местные убогие из донецков ,biggrin, они ведь сочуйствуют ,biggrin, хотя лет пять назад эти киселевцы футбол не могли отличить от лапты (в принципе и сейчас не отличают .biggrin. )

GG_MU ( off )
( 17:02 24-05-2017 )

а я тебя не узнаю ,biggrin,

более того, наверное ты заметил, что сюда (в шахтерянскую тему) перемещаются киселевцы и пишут еще большую бредятину чем местные убогие из донецков ,biggrin, они ведь сочуйствуют ,biggrin, хотя лет пять назад эти киселевцы футбол не могли отличить от лапты (в принципе и сейчас не отличают .biggrin. )
У кацапья сейчас фетиш на все украинское .... Это мой уже где-то десятый ник за последние пол года , меня один кацапский модер банит , за любой мой комент в полит. теме ))) Первый мой ник был ManUn потом Муроф и Dead Wrong но это было давненько . Я редко уже здесь бываю

GG_MU ( off )
( 17:11 24-05-2017 )
Овубокири, я недавно на ютубе зашел на вебку которая стоит на улице Дерибасовской. Так там в чате ,практически каждый второй, это кацап.Ну а там уже по стандарту , тупо задалбуют хохлов своими пересказами с рассейских тв . Учат жизни, упрекают и т.д

Овубокири ( off )
( 09:27 25-05-2017 )
Цитата: GG_MU
Овубокири, я недавно на ютубе зашел на вебку которая стоит на улице Дерибасовской. Так там в чате ,практически каждый второй, это кацап.Ну а там уже по стандарту , тупо задалбуют хохлов своими пересказами с рассейских тв . Учат жизни, упрекают и т.д

что ты хочешь от мышебратьев ,biggrin, крысобратья они такие ,biggrin,

Овубокири ( off )
( 09:31 25-05-2017 )
GG_MU, это ты про одинокую фригидную педофилку оликсандру с ростовбада? ,biggrin, попробуй написать ей "шахтьор - чямпион" она сразу засквиртит ,biggrin,

GG_MU ( off )
( 14:42 25-05-2017 )
GG_MU, это ты про одинокую фригидную педофилку оликсандру с ростовбада? ,biggrin, попробуй написать ей "шахтьор - чямпион" она сразу засквиртит ,biggrin,
именно о ней ,ajaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Шахтёр" (Донецк) [Злой!]
На главную
© s.sasisa.me