пост тупого глорика. ты считаешь себя адекватным? совершенно зря. был бы шахтер не "донецким" - ты б ничего не знал(о) про этот мегоклуб.
только дебил может кубок страны (любой, даже раиси) ставить выше еврокубка.
а если б волынь выиграла кубок? чтоб ты писал (о) тогда?
я фигею с зацикленных амеб.
GG_MU
( off
)
(
10:27 24-05-2017
)
Овубокири, Как же тебя здесь не хватало лет 5 назад . Здесь было намного жарче. Например, тогда фанаты Шахтёра, ставили свой клуб в ряд с Барсой, Реалом и Баварией, а всё остальное было Шахтёру, по плечу ))))) А за судейство в УПЛ я вообще молчу
Овубокири
( off
)
(
10:49 24-05-2017
)
GG_MU, я постоянно здесь с 2008 года
GG_MU
( off
)
(
11:23 24-05-2017
)
более того, наверное ты заметил, что сюда (в шахтерянскую тему) перемещаются киселевцы и пишут еще большую бредятину чем местные убогие из донецков они ведь сочуйствуют хотя лет пять назад эти киселевцы футбол не могли отличить от лапты (в принципе и сейчас не отличают .biggrin. )
GG_MU
( off
)
(
17:02 24-05-2017
)
Цитата: Овубокири
а я тебя не узнаю
более того, наверное ты заметил, что сюда (в шахтерянскую тему) перемещаются киселевцы и пишут еще большую бредятину чем местные убогие из донецков они ведь сочуйствуют хотя лет пять назад эти киселевцы футбол не могли отличить от лапты (в принципе и сейчас не отличают .biggrin. )
У кацапья сейчас фетиш на все украинское .... Это мой уже где-то десятый ник за последние пол года , меня один кацапский модер банит , за любой мой комент в полит. теме ))) Первый мой ник был ManUn потом Муроф и Dead Wrong но это было давненько . Я редко уже здесь бываю
GG_MU
( off
)
(
17:11 24-05-2017
)
Овубокири, я недавно на ютубе зашел на вебку которая стоит на улице Дерибасовской. Так там в чате ,практически каждый второй, это кацап.Ну а там уже по стандарту , тупо задалбуют хохлов своими пересказами с рассейских тв . Учат жизни, упрекают и т.д
Овубокири
( off
)
(
09:27 25-05-2017
)
Цитата: GG_MU
Овубокири, я недавно на ютубе зашел на вебку которая стоит на улице Дерибасовской. Так там в чате ,практически каждый второй, это кацап.Ну а там уже по стандарту , тупо задалбуют хохлов своими пересказами с рассейских тв . Учат жизни, упрекают и т.д
что ты хочешь от мышебратьев крысобратья они такие
Овубокири
( off
)
(
09:31 25-05-2017
)
GG_MU, это ты про одинокую фригидную педофилку оликсандру с ростовбада? попробуй написать ей "шахтьор - чямпион" она сразу засквиртит
GG_MU
( off
)
(
14:42 25-05-2017
)
Цитата: Овубокири
GG_MU, это ты про одинокую фригидную педофилку оликсандру с ростовбада? попробуй написать ей "шахтьор - чямпион" она сразу засквиртит