Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Шахтёр" (Донецк) [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выиграет ли Шахтер чемпионат Украины сезона 2015/2016 года?
Да, Шахтер на сегодня сильнейший клуб УПЛ (59%)
Нет, Шахтер на чегодня не так силен как раньше, займет 2 место (20%)
Нет, займет 3 место (1%)
Нет, будет за чертой призеров (4%)
Нет, клуб проведет провальный сезон и будет на грани вылета из УПЛ (16%)
-
Всего голосов: 76
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 21:49 22-12-2016 )
)MyLife(, не скучнее русского чемпионата с сибирями и амкарами или беларуского

Unforgiven ( off )
( 21:56 22-12-2016 )
Цитата: НДорам
)MyLife(, не скучнее русского чемпионата с сибирями и амкарами или беларуского
Сибирь не играет в РПЛ, отстал от жизни ,smile, Амкар как раз крайне весел. но и обходимся без политических моментов. может и вы эти аспекты перенесете в политику? а то ниче о чемпионате, только выяснения ,smile,

Dead-Wrong ( off )
( 23:56 22-12-2016 )
Ребята, че тут спорить!? ЛЧ очень хорошо показывает уровень наших команд(Русских, Украинских)

Мугунин ( off )
( 02:58 23-12-2016 )
Цитата: Николаевский
Мугунин, твоя так званая лднр это фикция, банановые республики,окупированая терретория.Называй как хочеш.у этих земель нет будущего.И живут они щас благодаря финансированию из России
тут не место это обсуждать... А ФК Шахтер как уехал, так и вернётся, дело времени... Болел, болею и буду болеть...

Николаевский ( off )
( 05:14 23-12-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Согласен,большинство как болели за " Шахтёр ",так и болеет.Люди все понимают,что выбор был либо переехать,либо вообще похоронить клуб.Профессиональный спорт здесь мёртв,тут и спорить не чего.Р.S.Че пристал к человеку,что по телеку говорят,то он тебе и повторил ,цразы,
в отличии от тебя, Даня,у меня всегда была своя позиция,а не навязанная кем то...

Овубокири ( off )
( 06:57 23-12-2016 )
)MyLife(, да пофиг. амкары,тереки,сибири живут. динамо и торпедо додыхают. вот это уровень так уровень

Злой! ( off )
( 15:36 23-12-2016 )
Цитата: Овубокири
)MyLife(, да пофиг. амкары,тереки,сибири живут. динамо и торпедо додыхают. вот это уровень так уровень
Разве это плохо? Если взять чемпионат Украины, там в пятерке лидеров сейчас Олимпик и Александрия, а внизу турнирной таблицы Днепр и Карпаты. Появляются новые команды, которые займут лидирующие позиции взамен ушедших или которые покинут высший дивизион, это футбол.
Дискуссии далее по этой теме здесь http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308377&start=50
[ред. Злой! 23-12-2016 в 15:37]

Навуходоносор2 ( off )
( 15:56 24-12-2016 )
Цитата: )MyLife(
Украинский чемпионат настолько скучен, что вы можете все свести только к политике? ,smile, хотя не удивлен ,smile, сейчас еще Тайсон свалит быстренько, и будете обсуждать местных игроков) уныло как то, хотя жаль ,neznayu,
Это даже чемпионатом не назвать,дно полное.Буквально за 3 года интереснейших турнир превратился в ничто...

Навуходоносор2 ( off )
( 15:57 24-12-2016 )
Цитата: Николаевский
в отличии от тебя, Даня,у меня всегда была своя позиция,а не навязанная кем то...
Это я уже понял,по той чуши которую ты один в один повторяешь за лысенко и прочими балаболами ,мда,

Unforgiven ( off )
( 09:36 25-12-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Это даже чемпионатом не назвать,дно полное.Буквально за 3 года интереснейших турнир превратился в ничто...
для меня стало открытием если честно, что даже Динамо не в состоянии составить конкуренцию Шахтеру ,hm, да и новый тренер в команде освоился в принципе быстро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Шахтёр" (Донецк) [Злой!]
На главную
© s.sasisa.me