а ты за своих вчера переживал? газмяс вчера влетел)))
А Шахтёр опять выграл.Иди хлебни стекломоя,обиженка.
Амокачи
( off
)
(
11:22 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Да хрен тебя знает,кто для тебя свои.
это для тебя своими стали чучмеки якутскими. а картер нормальный чел
Амокачи
( off
)
(
12:41 11-03-2016
)
с такой игрой как во втором тайме шахтер могут и пролететь. в матче два тайма. а Андерлехт,в отличие от немцев,от пропущенных голов не киснет
Амокачи
( off
)
(
12:45 11-03-2016
)
а в целом средненький матч. уровень Лиги Европы ежегодно опускается. при участии таких серых и унылых андерлехтов и шахтеров
NEGAN
( off
)
(
18:30 11-03-2016
)
Цитата: Амокачи
с такой игрой как во втором тайме шахтер могут и пролететь. в матче два тайма. а Андерлехт,в отличие от немцев,от пропущенных голов не киснет
класс немецкий и бельгийский сравнил
выкуси, говорю - Шахтер бельгийцев обойдет
[ред.
NEGAN
11-03-2016 в 18:31] Амокачи
( off
)
(
08:24 12-03-2016
)
Цитата: ~FenkS~
класс немецкий и бельгийский сравнил
выкуси, говорю - Шахтер бельгийцев обойдет
я то тихо и сижу, тебя гложет, что команда с Донецка несмотря на всё стабильно играет, кипятком ссышь по ту сторону монитора
Амокачи
( off
)
(
13:25 12-03-2016
)
Цитата: ~FenkS~
я то тихо и сижу, тебя гложет, что команда с Донецка несмотря на всё стабильно играет, кипятком ссышь по ту сторону монитора
мне насрать откуда шахтер. хоть со Львова. я все равно за Динамо
NEGAN
( off
)
(
20:14 12-03-2016
)
Цитата: Амокачи
мне насрать откуда шахтер. хоть со Львова. я все равно за Динамо
только плюс для Динамо, если шахтер больше в весенней части матчей еврокубковых проводить будет - нагрузка на календарь, отсюда усталость и возможные травмы, один бразилец с бельгийцами травмировался у горняков
картер7
( off
)
(
09:17 13-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Да хрен тебя знает,кто для тебя свои.
Ты сам то определись, я то болею За Украинский Клуб Шахтёр(а не за какой нибудь никчемный клуб из т.н "длнр") когда он играет в Евро Кубках, в Премьер Лиги конечно же за Динамо Киев