NoComment]
( off
)
(
07:57 10-12-2020
)
Дважды засушили Интер - это конечно совсем неплохо) Конте - физрук года)
Панандетигири
( off
)
(
14:29 10-12-2020
)
Цитата: NoComment]
Дважды засушили Интер - это конечно совсем неплохо) Конте - физрук года)
при этом Интер летний и Интер нынешний очень непохожи друг на друга)))
да и Реал не выглядит зверски сильным
NoComment]
( off
)
(
20:56 10-12-2020
)
Цитата: Панандетигири
при этом Интер летний и Интер нынешний очень непохожи друг на друга)))
да и Реал не выглядит зверски сильным
в принципе, я не пойму, чему мы удивляемся? В 1/8 вышли Порту, ПСЖ и 14 клубов из топ-4. Помнишь же полуфинал Динамо, четвертьфиналы Спартака, ЦСКА, Шахтёра? Всё это было при старых форматах турнира. УЕФА подводит к тому, что в плей-офф будут играть только топ-клубы, а нам об этом можно забыть) чемпион Испании, вице-чемпион Италии, 4я команда Германии - на что здесь надеяться? Поэтому стоит признать, что Шахтёр выступил отлично, как и Динамо
Панандетигири
( off
)
(
23:28 10-12-2020
)
в принципе, я не пойму, чему мы удивляемся? В 1/8 вышли Порту, ПСЖ и 14 клубов из топ-4. Помнишь же полуфинал Динамо, четвертьфиналы Спартака, ЦСКА, Шахтёра? Всё это было при старых форматах турнира. УЕФА подводит к тому, что в плей-офф будут играть только топ-клубы, а нам об этом можно забыть) чемпион Испании, вице-чемпион Италии, 4я команда Германии - на что здесь надеяться? Поэтому стоит признать, что Шахтёр выступил отлично, как и Динамо
если исходить из объективных реалий, в которых существуют Заря, Динамо и Шахтер, то Шахтер выступил на уровне (стабильность с составом и финансами), а Динамо с Зарей прыгнули выше головы. Заре зарплаты не платят и состав каждые полгода новый состав. а Динамо так аж дважды прыгнуло выше той же головы (те же игроки, что и при недотренерах, те же недофинансирования, а тренер дал результат)
Панандетигири
( off
)
(
23:36 10-12-2020
)
удивляться особо нечему. в плей-офф в любом случае будут проходить богатые клубы, способные иметь хороших игроков.
трудно представить весной в ЛЧ клуб из чемпионата Израиля, Молдовы или Армении Ференцварошу Реброва можно было бы желать успехов в этом году, если бы не одна группа с Динамо
Kent5andrei5
( off
)
(
20:37 23-01-2021
)
Шахтер встречался с Лудогорцем в рамках товарищеского поединка на тренировочном сборе в Турции.
Дончане открылисчет уже на 4-й минуте благодаря голу Манора Соломона. Спустя десять минут после начала второго тайма Евгений Коноплянка удвоил преимущество "горняков".
В течение последующих пяти минут болгарский клуб сумел отыграться, забив два гола подопечным Луиша Каштру.
Данная встреча стала для команд третьей в истории. Матч 2018-го года также завершился ничьей 2:2. В 2019-м же году "горняки" обыграли Лудогорец 3:0.
Лудогорец — Шахтер 2:2
Kent5andrei5
( off
)
(
11:22 24-01-2021
)
Шахтер упустил победу над Лудогорца, пропустив дважды за три минуты
NoComment]
( off
)
(
22:07 04-07-2022
) Бывший защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий вернется в донецкий "Шахтер".
По сведениям источника, стороны близки к подписанию контракта. Ракицкий является свободным агентом, поэтому может достаться "горнякам" бесплатно.
32-летний Ракицкий ранее играл за "Шахтер" и "Зенит". За сборную Украины сыграл 54 матча и забил пять мячей.
Зубов
( off
)
(
11:51 07-09-2022
)
Шахта красавчики.Разматали Лейпцыг
Зеус
( off
)
(
16:25 05-10-2023