=KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
21:56 26-11-2017
)
"Шахтер" в центральном матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу обыграл "Олимпик". Донецкое дерби состоялось в Киеве на стадионе "Динамо" им. Лобановского и завершилось со счетом 4:2.
В течение первых 10 минут гости дважды расписали в воротах Махарадзе и еще два гола "Шахтер" забил после перерыва. В конце тайма главный тренер "горняков" Паулу Фонсека высказывал недовольство действиями Евгения Арановского, за что рефери удалил португальца.
"Олимпик" – "Шахтер" - 2:4
Голы: 0:1 – 6 Феррейра, 1:1 – 7 Приемов, 1:2 – 39, пенальти Феррейра, 1:3 – 57 Бернард, 1:4 – 74 Фред, 2:4 – 86 Приемов.
Олимпик – Махарадзе, Федорив, Очигава, Шабанов, Доронин, Моха, Цимбалюк, Шестаков, Приемов, Кравченко, Беленький (Сондей, 61).
Шахтер – Пятов, Исмаили, Ордец, Ракицкий, Петряк, Бернард, Степаненко, Марлос (Азеведо, 87), Фред, Тайсон (Коваленко, 14), Феррейра (Бланко Лещук, 77).
Предупреждения: Степаненко (34), Фред (77), Шабанов (89), Петряк(90)
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
21:59 26-11-2017
)
Фонсека об удалении его на трибуны: Я заслужил это удаление
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу в матче с ” Олимпиком (4:2).
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+
“Пусть пресса сделает анализ, передает Rus.Media. Могу сказать только одно. Вы можете делать, что угодно, но Шахтер будет оставаться сильным до конца. Чтобы что-то украсть у Шахтера, вам нужно быть сильнее Шахтера”, — сказал Фонсека на послематчевой пресс-конференции.
“Арбитр станет национальным героем. Получит, видимо, особую премию, но я заслужил это удаление”.
“Было сложно настроить игроков после матча в Неаполе. Ребята понимали, насколько сложной будет игра”.
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
23:16 28-11-2017
)
Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека может возглавить английский "Эвертон".
По информации известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, ливерпульский коллектив очень близок к подписанию соглашения с португальцем. Тем не менее, несмотря на интерес со стороны англичан, руководство "горняков" ставит себе за цель сохранить Фонсеку по крайней мере до завершения групповой стадии Лиги чемпионов.
Напомним, что Фонсека возглавил "Шахтер" 31-го мая 2016 года. За это время, португалец сумел привести дончан к победе в чемпионате и Суперкубке Украины. Сейчас "горняки" близки к выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов. Чтобы пройти в эту стадию, "Шахтеру" нужно не проиграть 6-го декабря дома "Манчестер Сити", или надеяться на то, что итальянский "Наполи" потеряет очки в матче с нидерландским "Фейеноордом".
После 17 туров "Шахтер" занимает 1 место в турнирной таблице УПЛ, опережая киевское "Динамо" на 4 очка. Что касается потенциально нового клуба Фонсеки "Эвертон", то "ириски" находятся в своем чемпионате на 16 позиции с 12 пунктами в своем активе.
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
23:27 28-11-2017
)
Вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов поделился ожиданиями перед предстоящим матчем 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов против английского "Манчестер Сити".
"Даже несмотря на форму "Манчестер Сити" мы можем рассчитывать на положительный результат. "Шахтер" не будет думать о ничьей, наша цель – победа. Тем более мы сыграем при поддержке родных болельщиков.
Сейчас должны добиться успеха в предстоящих матчах внутреннего чемпионата и Кубка, чтобы в хорошем настроении подойти к встрече с "Сити", – сказал вратарь.
Напомним, что матч "Шахтер" – "Манчетер Сити" состоится 6 декабря в Харькове на ОСК "Металлист".
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
23:41 29-11-2017
)
Кубок Украины. 1/4 финала
Предупреждения: Феррейра 65, Бернард 68, Марлос 90 - Ищенко 49, Волошинович 64, Борзенко 66, Симинин 83
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
22:37 04-12-2017
) У жены капитана донецкого «Шахтера» угнали элитную иномарку
В центре Киева неизвестные угнали элитный автомобиль, который принадлежит жене капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны Миреле Форич. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает «Обозреватель».
По данным издания, 3 декабря у 35-летней Форич угнали автомобиль Range Rover 3.
[цит] =KaTaLiZaToR=
( off
)
* (
22:41 04-12-2017
) Ордец: У Манчестер Сити резервные игроки высокого уровня
Защитник Шахтера Иван Ордец поделился ожиданиями от поединка 6-го раунда групповой стадии Лиги чемпионов против Манчестер Сити.
- Волнуюсь ли я перед игрой с англичанами? Я перед каждой игрой волнуюсь, независимо от соперника и турнира. Конечно, сейчас волнение побольше. Шансы есть, играем дома. В Харькове у нас прекрасная поддержка в Лиге чемпионов. Надеемся на положительный результат.
Горожане сыграют полурезервным составом? У Манчестер Сити даже резервные игроки высокого уровня. Когда Гвардиола проводит ротацию в чемпионате Англии, резервные футболисты ничем не уступают основе и рисунок игры не меняется. Ребята второго состава будут больше мотивированы. Так что станет только сложнее, - приводит слова футболиста Сегодня со ссылкой на журнал Футбол.
Встреча Шахтер - Манчестер Сити состоится 6-го декабря на ОСК Металлист. Стартовый свисток прозвучит в 21:45.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
16:31 11-12-2017
)
Шахтёр сыграет с Ромой в 1/8 финала Лиги Чемпионов.Нормальный жребий,как по мне.А вот Реал и ПСЖ - это будет битва
[цит] Кадамартери
( off
)
* (
22:47 17-12-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
Шахтёр сыграет с Ромой в 1/8 финала Лиги Чемпионов.Нормальный жребий,как по мне.А вот Реал и ПСЖ - это будет битва