Таре
( off
)
(
18:34 10-04-2016
)
нихрена себе... двадцать минут до конца и шахтер летит стали 1-2. и по онлайновой трансляции судя-то может и больше влететь. шо творится то....
Таре
( off
)
(
19:00 10-04-2016
)
таки результативная ничья. нифига себе. кто ж теперь безропотно сольет шахтерне? тут и на шоу похоже. неужели динамовцы тоже лоханутся?
Навуходоносор2
( off
)
(
09:53 11-04-2016
)
Цитата: Таре
Злой!, Днепр в прошлом году тоже побеждал. коряво. абы как. а чем закончилось? пролетом с финале. потому что испанцы не играли на авось
А то что Днепр вообще до финала дошёл этого мало?У нас что,это рядовое событие уже,украинский клуб в финале еврокубка?
Таре
( off
)
(
10:33 11-04-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
А то что Днепр вообще до финала дошёл этого мало?У нас что,это рядовое событие уже,украинский клуб в финале еврокубка?
ну не знаю как там у вас, а у нас пока еще не рядовое событие. но качество игр с Брюгге, Панатинаикосом, Аяксом было ужаснейшее. рассчитывать на везение можно до определенного момента
Навуходоносор2
( off
)
(
06:53 12-04-2016
)
Цитата: Таре
ну не знаю как там у вас, а у нас пока еще не рядовое событие. но качество игр с Брюгге, Панатинаикосом, Аяксом было ужаснейшее. рассчитывать на везение можно до определенного момента
Короче до финала добрались на везении.И у Шахты сейчас тоже самое.С тобой все ясно,эхсперт
Таре
( off
)
(
10:23 12-04-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Короче до финала добрались на везении.И у Шахты сейчас тоже самое.С тобой все ясно,эхсперт
да неужели навухо.... (как то так) дошло как жирафу
Spartacus
( off
)
(
00:21 15-04-2016
)
Хорошая игра, с победой!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:37 15-04-2016
)
Не знаю как там по игре было, учитывая то, что португальцы два гола сами себе вкатили (причём один и тот же игрок забил оба ) плюс пенальти реализованный Срной... Но всё равно хороший результат С полуфиналом всем болельщиков!
Навуходоносор2
( off
)
(
10:20 15-04-2016
)
Очередная уверенная победа Шахты Молодцы,очень радуют в этом году.Молодежь подтягивают,игра в целом не плохая.Красавцы.Уже 1/2,что само по себе отличный результат,но верим что будет ещё круче.Ждём жеребьёвку
[Avast]
( off
)
(
20:08 15-04-2016
)
Шахтер - Севилья . мда интересно.