не, а мне итересно, вот недавно европарламентарии какие то там в Крым приезжали, целая делегация. А они что? Тоже уже в черных списках? Или пока только спортсменов и артистов туда отправляют? :-D
Французские ватники то? Ясен перец невъездные отныне в Украину. Плачут теперь на Елисейских полях :-D
Александра87
( off
)
(
20:05 23-08-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
кличко выманиваем,хотим его на подвал бросить.
просто сам знал, что украинская сторона всех подряд за Крым в чс кидает как бы.... .цразы.
mr*CRANK
( off
)
(
20:06 23-08-2015
)
Цитата: undenied
просто сам знал, что украинская сторона всех подряд за Крым в чс кидает как бы.... .цразы.
может и не знал)) потому такой агрессивный))
mr*CRANK
( off
)
(
20:07 23-08-2015
)
undenied, так на него еще уголовное дело завели))) В интерпол наверное передадут :-D
Александра87
( off
)
(
20:07 23-08-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Так. Попросил так скажем. Школа бокса хочет открыть.., под такое имя много желающих будет:)
ну то понятно
Александра87
( off
)
(
20:08 23-08-2015
)
mr*CRANK, да ясен красен, чего только провоцировал то. Для пиара что ли)
дура
( off
)
(
20:09 23-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
не, а мне итересно, вот недавно европарламентарии какие то там в Крым приезжали, целая делегация. А они что? Тоже уже в черных списках? Или пока только спортсменов и артистов туда отправляют? :-D
Да всё, на тех крест уже в Киеве поставили. Щас ещё итальянцы собираются, потом говорят немцы... Короче список скоро будет капец какой длинный.
mr*CRANK
( off
)
(
20:12 23-08-2015
)
Цитата: undenied
mr*CRANK, да ясен красен, чего только провоцировал то. Для пиара что ли)
зачем ему пиар. Да и пиар какой то стремный. Он к Украине вообще никаким боком. Просто Путин был в Крыму, вот он и приехал. Там к политике вообще никаким боком история. Мне кажется это Украинская сторона из крайности в крайность бросается. Через год полтора власть сменится и все эти черные списки канут в Лету.
mr*CRANK
( off
)
(
20:16 23-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Да всё, на тех крест уже в Киеве поставили. Щас ещё итальянцы собираются, потом говорят немцы... Короче список скоро будет капец какой длинный.
Путину надо в Крыму, сделать дворец спорта, и приглашать туда всех спортсменов на встречи и так далее. :-D Тогда список политзабракованных чемпионов будет полным. Олимпиада Украине не светит до смены власти))