то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним Вашу просьбу по поводу получения российского гражданства", – заявил Владимир Путин, пожелав спортсмену успехов.
то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним Вашу просьбу по поводу получения российского гражданства", – заявил Владимир Путин, пожелав спортсмену успехов.
Значит просил гражданство, так?
Наверно. Его в чёрный список, а он сразу заяву на российское гражданство накатал. Мало ли чё .lol.
mr*CRANK
( off
)
(
20:00 23-08-2015
)
Цитата: undenied
типа двойное гражданство, чтобы было проще вести бизнесс в России и в Америке. Я думаю это связано с налогами.
Пересплю_с
( off
)
(
20:01 23-08-2015
)
Цитата: undenied
Так. Попросил так скажем. Школа бокса хочет открыть.., под такое имя много желающих будет:)
mr*CRANK
( off
)
(
20:02 23-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Наверно. Его в чёрный список, а он сразу заяву на российское гражданство накатал. Мало ли чё .lol.
не, а мне итересно, вот недавно европарламентарии какие то там в Крым приезжали, целая делегация. А они что? Тоже уже в черных списках? Или пока только спортсменов и артистов туда отправляют? :-D
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:04 23-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
не, а мне итересно, вот недавно европарламентарии какие то там в Крым приезжали, целая делегация. А они что? Тоже уже в черных списках? Или пока только спортсменов и артистов туда отправляют? :-D