Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 19:17 23-08-2015 )
Цитата: картер7

ОК . . . буду чуть Фантазировать:-D
Почетный чемпион мира Виталий Кличко . . и бывший Абсолютный Чемпион мира . . в первом тяжелом весе Рой Джонс Младшый . . будут боксировать за звание "Крым наш" победитель получает все :)

Вот и вариант . . как Украины вернет Крым:-D
чего? Да просто пнет кличко по яйцам и на этом все закончится. А потом кличко на подвал.

дура ( off )
( 19:23 23-08-2015 )

100 процентов что не победит Джонс. .
Не говори "гоп"... Никто никогда и подумать не мог, что Даглас наваляет Тайсону, однако это случилось.

Навуходоносор1 ( off )
( 19:27 23-08-2015 )
Цитата: МАСТЕРЪ
чего? Да просто пнет кличко по яйцам и на этом все закончится. А потом кличко на подвал.
Вот,ты описал самый реальный вариант при котором Кличко проиграет:)

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:29 23-08-2015 )
Цитата: Quintessence
Не говори "гоп"... Никто никогда и подумать не мог, что Даглас наваляет Тайсону, однако это случилось.
и что великий Кассиус Клей после боя с Фрейзером станет болеть Паркенсоном. Ну у кличко уже первые задатки этой хвори есть,у мэра.
[ред. МАСТЕРЪ 23-08-2015 в 19:30]

босс*2 ( off )
( 19:29 23-08-2015 )
Могу сказать за себя... Если будет играть Украина (не важно с кем), кроме России, то буду болеть за них. Но я даже тут знаю некоторых, которые в свете последних событий, даже на футбол свою свидомость переключили. И играй Россия хоть с кем, - болеть они за неё не будут.
Солидарен. И хек на недоумков. Они скоро вымрут.)

Александра87 ( off )
( 19:47 23-08-2015 )
Мне вообще непонятно, почему какой то американский боксер перекочевал в Россию и вызывает на бой украинского спортсмена. Из Америки это было сложнее сделать или че?

дура ( off )
( 19:50 23-08-2015 )
Цитата: undenied
Мне вообще непонятно, почему какой то американский боксер перекочевал в Россию и вызывает на бой украинского спортсмена. Из Америки это было сложнее сделать или че?
Вникай в тему. Он приехал в Крым и за это его Киев внёс в "чёрный список" врагов Украины.

mr*CRANK ( off )
Цитата: undenied
он не перекочевал. Почитай новости.

http://m.dni.ru/sport/2015/8/23/312793.html

картер7 ( off )

Но это не тот случай. . .Хэй более изворотлив и быстр . . но Кличко его победил

mr*CRANK ( off )
( 19:51 23-08-2015 )

Но это не тот случай. . .Хэй более изворотлив и быстр . . но Кличко его победил
не оффтопь .bleat.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]