Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:17 23-08-2015
)
Цитата: картер7
ОК . . . буду чуть Фантазировать:-D
Почетный чемпион мира Виталий Кличко . . и бывший Абсолютный Чемпион мира . . в первом тяжелом весе Рой Джонс Младшый . . будут боксировать за звание "Крым наш" победитель получает все :)
Вот и вариант . . как Украины вернет Крым:-D
чего? Да просто пнет кличко по яйцам и на этом все закончится. А потом кличко на подвал.
дура
( off
)
(
19:23 23-08-2015
)
Цитата: картер7
100 процентов что не победит Джонс. .
Не говори "гоп"... Никто никогда и подумать не мог, что Даглас наваляет Тайсону, однако это случилось.
Навуходоносор1
( off
)
(
19:27 23-08-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
чего? Да просто пнет кличко по яйцам и на этом все закончится. А потом кличко на подвал.
Вот,ты описал самый реальный вариант при котором Кличко проиграет:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:29 23-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Не говори "гоп"... Никто никогда и подумать не мог, что Даглас наваляет Тайсону, однако это случилось.
и что великий Кассиус Клей после боя с Фрейзером станет болеть Паркенсоном. Ну у кличко уже первые задатки этой хвори есть,у мэра.
[ред.
МАСТЕРЪ
23-08-2015 в 19:30] босс*2
( off
)
(
19:29 23-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Могу сказать за себя... Если будет играть Украина (не важно с кем), кроме России, то буду болеть за них. Но я даже тут знаю некоторых, которые в свете последних событий, даже на футбол свою свидомость переключили. И играй Россия хоть с кем, - болеть они за неё не будут.
Солидарен. И хек на недоумков. Они скоро вымрут.)
Александра87
( off
)
(
19:47 23-08-2015
)
Мне вообще непонятно, почему какой то американский боксер перекочевал в Россию и вызывает на бой украинского спортсмена. Из Америки это было сложнее сделать или че?
дура
( off
)
(
19:50 23-08-2015
)
Цитата: undenied
Мне вообще непонятно, почему какой то американский боксер перекочевал в Россию и вызывает на бой украинского спортсмена. Из Америки это было сложнее сделать или че?
Вникай в тему. Он приехал в Крым и за это его Киев внёс в "чёрный список" врагов Украины.
mr*CRANK
( off
)
(
19:50 23-08-2015
)
Цитата: undenied