Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2 ( off )
( 19:08 23-08-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не очень удачные примеры. Болельщики есть у любой команды в любой стране, - и в России болеют за Динамо и Манчестер, и на Украине за Барселону... да и за Динамо московское найдутся.
Немного фантазии и желания и представь,что я писал о сборных? Смысл то в другом.

mr*CRANK ( off )
( 19:09 23-08-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Есть мнения, что градус он все таки поддерживаешь:)
это тоже спорт и называется "литрболл" :)

Навуходоносор1 ( off )
( 19:09 23-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Промоутер Хрюнов, есть такой. Дает примерно такой же прогноз. Там правда относительно Виталия разговор был, о том что Витале нечего ловить с Роем, поскольку все это время Рой оставался боксером, а Виталий, все видели чем занимался..
Хрюнов устраивал последний бой Роя,и устраивает следующий. Что он мог ещё сказать о своём клиенте?:)Промоутеры самые большие балаболы,работа у них такая:)

mr*CRANK ( off )
( 19:10 23-08-2015 )
Хрюнов устраивал последний бой Роя,и устраивает следующий. Что он мог ещё сказать о своём клиенте?:)Промоутеры самые большие балаболы,работа у них такая:)
Запросто :)

дура ( off )
( 19:10 23-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Политики, не особые спортсмены))
Вспомнился сразу Пиночет, у которого, насколько я знаю, был чёрный пояс по каратэ... Ну и Путин, само-собой :-D

босс*2 ( off )
( 19:11 23-08-2015 )
Признаюсь честно,за российские команды из-за того что они российские,не болел.Только по симпатиям.Если бы с Валенсией играл Зенит,болел бы за Питер.Если Динамо(Москва) с Валенсией, не за кого,если Динамо(Москва)-МЮ,то за МЮ.Короче все индивидуально.
Цель моего вопроса,была в определении отношений между простыми болельщиками. Я тебе честно скажу,если в финал ЧМ по футболу выйдет(когда нибудь),Бразилия и Украина,я буду болеть за Украину. И откровенно говоря я бразильский футбол очень уважаю.

босс*2 ( off )
( 19:13 23-08-2015 )
Цитата: FANSY

==============
Роман, какая форма, вы о чем..Гляньте на видео и фото...
Ты просто не в курсе,это нац форма борца сумо в Израиле.)))

картер7 ( off )
( 19:14 23-08-2015 )
Цитата: FANSY
А если в тему, то Рой Джонс победит Кличко, правда не знаю которого, но "техника" у обоих одинакова...Но может и проиграть Кличко, если последний будет всё время "висеть" на первом..

100 процентов что не победит Джонс. .

Если такой бой состойтся. . .то готов с любым из вас. . .поспорить. . ну скажем на 300 €
Я серьезно.

П.С: Вы явно не боксерский Болельщик:)

дура ( off )
( 19:14 23-08-2015 )
Цитата: босс*2
Немного фантазии и желания и представь,что я писал о сборных? Смысл то в другом.
Могу сказать за себя... Если будет играть Украина (не важно с кем), кроме России, то буду болеть за них. Но я даже тут знаю некоторых, которые в свете последних событий, даже на футбол свою свидомость переключили. И играй Россия хоть с кем, - болеть они за неё не будут.

mr*CRANK ( off )
( 19:16 23-08-2015 )
Цитата: Quintessence
Вспомнился сразу Пиночет, у которого, насколько я знаю, был чёрный пояс по каратэ... Ну и Путин, само-собой :-D
как ни каратист так агрессор :-D
[ред. mr*CRANK 23-08-2015 в 19:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me