Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 21:12 23-11-2022 )
Цитата: босс*
ППЦ. 30 лет болел за них. Флаг в руки. ,demon,
Ваще звездец. Прям отвращение теперь впринципе на них смотреть.

босс* ( off )
( 21:31 23-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ваще звездец. Прям отвращение теперь впринципе на них смотреть.
Согласен.Одно немогу вспомнить, в какой момент своей жизни, я проглядел такие перемены? Когда в спорте и в жизни, спортсмены и просто люди теряют свой пол, честь, гордость, идентичность? Какой момент человеческого бытия изменился до уродства? Что не хватало мужикам или женщинам в обыкновенном быту, что бы они опустили свои реальные традиции и инстинкты до больных извращений над собой. И когда и почему, это стало девелирующем фактором для признания этого уродства?

Пересплю_с ( on )
( 21:39 23-11-2022 )
Согласен.Одно немогу вспомнить, в какой момент своей жизни, я проглядел такие перемены? Когда в спорте и в жизни, спортсмены и просто люди теряют свой пол, честь, гордость, идентичность? Какой момент человеческого бытия изменился до уродства? Что не хватало мужикам или женщинам в обыкновенном быту, что бы они опустили свои реальные традиции и инстинкты до больных извращений над собой. И когда и почему, это стало девелирующем фактором для признания этого уродства?
Рома я незнаю. Их дело. Если на госуровне это поддерживают..,да даже навязывают,то тяжело с этим бороться. А значит их будет больше и больше.

босс* ( off )
( 21:40 23-11-2022 )
Рома я незнаю. Их дело. Если на госуровне это поддерживают..,да даже навязывают,то тяжело с этим бороться. А значит их будет больше и больше.
Надеюсь не будет.)))

Пересплю_с ( on )
( 10:30 25-11-2022 )
ФИФА официально разрешила лгбт флаг на ЧМ в Катаре ,fuckthat, Ценности европейские не знают границ ,troll,

босс* ( off )
( 13:08 25-11-2022 )
ФИФА официально разрешила лгбт флаг на ЧМ в Катаре ,fuckthat, Ценности европейские не знают границ ,troll,
Официального ответа от Катара пока нет. ФИФА, может для себя что хочешь разрешать. В Катаре свои законы.

Пересплю_с ( on )
( 13:52 25-11-2022 )
Официального ответа от Катара пока нет. ФИФА, может для себя что хочешь разрешать. В Катаре свои законы.
Заметь какой акцент. Про войну и не вспоминают даже,я думал перфомансы начнутся в пользу Украину,или стоп войне и т.д.! А оказалось,что есть ценности важнее..! Лижбе Катару насолить ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 25-11-2022 в 13:52]

босс* ( off )
( 13:56 25-11-2022 )
Заметь какой акцент. Про войну и не вспоминают даже,я думал перфомансы начнутся в пользу Украину,или стоп войне и т.д.! А оказалось,что есть ценности важнее..! Лижбе Катару насолить ,fuckthat,
Зачем им о войне вспоминать? Ониж не воюют. Собственные задницы их больше волнуют! ,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me