Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:57 07-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Когда начинают обсуждать личность, то да, это переходы на нее, за это тут наказывали. Я знаю, я это уже видел. Так что не надо.
П. С. Хорошо, что по другим моим 2 постам вопросов нет. А только по последнем. О многом говорит.
вижу ты решил поспорить. Хорошо. Где я обсуждал твою личность? Давай укажи.

ЗаОрду ( off )
( 14:19 07-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вижу ты решил поспорить. Хорошо. Где я обсуждал твою личность? Давай укажи.

Дружище, спорить с тобой я не собираюсь. И тем более что то доказывать уже не буду. Для себя я уже вся понял. Можешь смело говорить, что я балабол и слился. Тем более это уход от основной темы, которую я обсуждал. и для меня она не главная.

Пересплю_с ( on )
( 11:56 21-11-2022 )
Ну вот. Теперь капитан сборной Англии, решил выйти с капитанской повязкой цвета лгбт ,fuckthat, Если выйдет,то сходу желтая (по другим данным красная). Дожили цивилизованные,а был Кейн уважаемым футболистом ж ,fuckthat, И ведь с Ираном играют.Типичные провокации в стиле цивилизованных ,notbad,

ЯСуперСтар ( off )
( 12:31 21-11-2022 )
Кейну надо трех детей кормить. Может ему лгбтлоббисты за это заплатили солидную сумму. А мог и сам по велению души дзюб от спорта поддержать ,lol,

Пересплю_с ( on )
( 12:36 21-11-2022 )
У него денег до едрени фени ,fuckthat, Попросили видимо "по-брацки". Кстати те,кто не причем тоже с Ираном будут играть. Чо учудят интересно ,troll,

Lewandowski_PL ( off )
( 12:39 21-11-2022 )
Бедненький Иран... А-я-я. Полиция которого забивает молодых девушек, которые в платках не хотят ходить. Если чего Ирану не нравится, так может валить с чемпионата домой.

Пересплю_с ( on )
( 12:40 21-11-2022 )
Иран чхал на радужных ,fuckthat, Главное до них не дотрагиваться. Хотя в игре можно ,fuckthat,

босс* ( off )
( 15:42 21-11-2022 )
Англия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Уэльс, Швейцария и Дания отказались от ношения повязок в поддержку ЛГБТ на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

По информации Sky Sports, отказ продиктован решением Международной федерации футбола (ФИФА) наказывать жёлтыми карточками за ношение радужной капитанской повязки на поле.

Напомним, что групповой турнир чемпионата мира в Катаре продлится с 20 ноября по 6 декабря. Полуфиналы пройдут 13 и 14 декабря, финал — 18 декабря.

Ранее сообщалось, что ван Дейк намерен надеть радужную повязку, несмотря на запрет ФИФА.

Не всё так плохо. Ещё остались мужики в футболе.

ЯСуперСтар ( off )
( 15:52 21-11-2022 )
Несмотря на запрет и желтую карточку, проявить свою толерантную позицию, действительно надо мужиком быть

Пересплю_с ( on )
( 16:07 21-11-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Несмотря на запрет и желтую карточку, проявить свою толерантную позицию, действительно надо мужиком быть
Поподробней можно? Т.е. мужик тот,кто поддержал лгбт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me