Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:57 07-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Когда начинают обсуждать личность, то да, это переходы на нее, за это тут наказывали. Я знаю, я это уже видел. Так что не надо.
П. С. Хорошо, что по другим моим 2 постам вопросов нет. А только по последнем. О многом говорит.
вижу ты решил поспорить. Хорошо. Где я обсуждал твою личность? Давай укажи.
ЗаОрду
( off
)
(
14:19 07-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вижу ты решил поспорить. Хорошо. Где я обсуждал твою личность? Давай укажи.
Дружище, спорить с тобой я не собираюсь. И тем более что то доказывать уже не буду. Для себя я уже вся понял. Можешь смело говорить, что я балабол и слился. Тем более это уход от основной темы, которую я обсуждал. и для меня она не главная.
Пересплю_с
( on
)
(
11:56 21-11-2022
)
Ну вот. Теперь капитан сборной Англии, решил выйти с капитанской повязкой цвета лгбт Если выйдет,то сходу желтая (по другим данным красная). Дожили цивилизованные,а был Кейн уважаемым футболистом ж И ведь с Ираном играют.Типичные провокации в стиле цивилизованных
ЯСуперСтар
( off
)
(
12:31 21-11-2022
)
Кейну надо трех детей кормить. Может ему лгбтлоббисты за это заплатили солидную сумму. А мог и сам по велению души дзюб от спорта поддержать
Пересплю_с
( on
)
(
12:36 21-11-2022
)
У него денег до едрени фени Попросили видимо "по-брацки". Кстати те,кто не причем тоже с Ираном будут играть. Чо учудят интересно
Lewandowski_PL
( off
)
(
12:39 21-11-2022
)
Бедненький Иран... А-я-я. Полиция которого забивает молодых девушек, которые в платках не хотят ходить. Если чего Ирану не нравится, так может валить с чемпионата домой.
Пересплю_с
( on
)
(
12:40 21-11-2022
)
Иран чхал на радужных Главное до них не дотрагиваться. Хотя в игре можно
босс*
( off
)
(
15:42 21-11-2022
)
Англия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Уэльс, Швейцария и Дания отказались от ношения повязок в поддержку ЛГБТ на чемпионате мира 2022 года в Катаре.
По информации Sky Sports, отказ продиктован решением Международной федерации футбола (ФИФА) наказывать жёлтыми карточками за ношение радужной капитанской повязки на поле.
Напомним, что групповой турнир чемпионата мира в Катаре продлится с 20 ноября по 6 декабря. Полуфиналы пройдут 13 и 14 декабря, финал — 18 декабря.
Ранее сообщалось, что ван Дейк намерен надеть радужную повязку, несмотря на запрет ФИФА.
Не всё так плохо. Ещё остались мужики в футболе.
ЯСуперСтар
( off
)
(
15:52 21-11-2022
)
Несмотря на запрет и желтую карточку, проявить свою толерантную позицию, действительно надо мужиком быть
Пересплю_с
( on
)
(
16:07 21-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Несмотря на запрет и желтую карточку, проявить свою толерантную позицию, действительно надо мужиком быть
Поподробней можно? Т.е. мужик тот,кто поддержал лгбт?