Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:09 06-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Без понятия почему не отстранили. Впрочем, США не бомбит мой дом.
Не, лицимеры- это те, кто жалеет донецких мирных, но радуется, когда на остальной Украине мирных бомбят, истеря "это вам за 8 лет Донецка". Лицемерие в квадрате прям.
а что, только твой дом имеет значение? То есть, если бы я написал, да черт с ним с Донбассом, Украину не трожьте это не было бы лицемерие? А на Донбассе отбросы а не люди? Каждый кто не жалеет тебя тот лицемер, а если ты не жалеешь других то ты хороший парень? А ещё говорят что фашизма нет на Украине. А своем превосходстве над другими заявляют уже в открытую. Вот до чего довела вас ваша власть, потакая фашизму
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:41 06-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а что, только твой дом имеет значение? То есть, если бы я написал, да черт с ним с Донбассом, Украину не трожьте это не было бы лицемерие? А на Донбассе отбросы а не люди? Каждый кто не жалеет тебя тот лицемер, а если ты не жалеешь других то ты хороший парень? А ещё говорят что фашизма нет на Украине. А своем превосходстве над другими заявляют уже в открытую. Вот до чего довела вас ваша власть, потакая фашизму
Ты вообще адекватный? Пару постами выше я писал, что тоже против бомбардировки мирных жителей Донбасса. В цитируемом тобой посте я НИГДЕ не говорил, что имеет значение ТОЛЬКО мой дом. Я негде за все 8 лет не говорил, что на Донбассе живут отбросы и я рад что там гибнут люди. Я НЕ заявляю о своем превосходстве. Не нужно перекручивать по своему желанию и домысливать то, чего не было. Если хочешь вести диалог, а не провоцировать, переставай это делать. Все что ты написал про меня- это только и только твои слова, а не мои. Я понимаю, что ты как модератор можешь себе позволить чуть больше, но переходить на личности уже не надо.
[ред.
ЗаОрду
06-03-2022 в 22:09] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:55 06-03-2022
)
Ты вообще адекватный? Пару постами выше я писал, что тоже против бомбардировки мирных жителей Донбасса. В цитируемом тобой посте я НИГДЕ не говорил, что имеет значение ТОЛЬКО мой дом. Я негде за все 8 лет не говорил, что на Донбассе живут отбросы и я рад что там гибнут люди. Я НЕ заявляю о своем превосходстве. Не нужно перекручивать по своему желанию и домысливать то, чего не было. Если хочешь вести диалог, а не провоцировать, переставай это делать. Все что ты написал про меня- это только и только твои слова, а не мои. Я понимаю, что ты как модератор можешь себе позволить чуть больше, но переходить на личности уже не надо.
я тебе в последний раз повторю- я не за бомбёжки. Я против гибели мирных где бы это не было. Я люблю людей. Но! Ни один из вас не признает, что то что с вами происходит возможно кара Божья, за то что творили с добассом. За то что тогда не писали везде: остановите нашего царя, там гибнут дети, где мировое сообщество?, будь проклят Турчинов ( Порошенко, Зеленский) и подобное. А лицемерие в этом случае то, как вы относитесь к трагедии других и как когда это коснулось вас.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:56 06-03-2022
)
ЗаОрду, запомни, я никогда не банил за мнение. И не собираюсь. Я готов выслушать любую позицию, любой взгляд и любое мнение. Я общаюсь как юзер с тобой.
ЗаОрду
( off
)
(
03:41 07-03-2022
)
я тебе в последний раз.... относитесь к трагедии других и как когда это коснулось вас.
А это вообще попахивает маразмом. Даже опустим тот факт, что я по сути атеист и не верю в Бога(ов), в следствии чего я никак не могу принять сам факт кары от него. Ты утверждаешь, что я что то творил на Донбассе и за это расплачиваюсь. Но нюанс в том, что, по факту, ни я ни моя семья ничего не делали плохого людям с Донбасса. Как и большинство тех, кто погиб или пострадал от российской агрессии. Дальше. Когда после 11 сентября США напала на Ирак я, хоть и был юн, но понимал и сочувствовал людям, которые страдали от войны, как и людям в Сирии, когда показывали разрушенные города по новостям. Как и в 14 году, когда читал тут сводки боев на Донбассе. Мы с друзьями это часто тогда обсуждали и уж точно никого не считали отбросами или мусором. Свои фантазии, повторюсь, оставь при себе. А по поводу лицемерия, то я продолжаю утверждать, что человек,насколько бы он не переживает за других бедствующих, когда будут обижать его лично, орать про это он будет громче всего. Это вроде должно быть понятно всем. Искренне желаю вам не проверять это на своей шкуре.
ЗаОрду
( off
)
(
03:41 07-03-2022
)
П.С. Хоть ты и говоришь постоянно, что против гибели любых мирных, но почему то ты не оплакиваешь погибших в этой войне украинцев так как оплакивал за донецкими, постоянно говоря что это им наказание. Хотя, опять же, думаю процентов 99 из них ничего плохого донбассу не сделали. Вот тебе и лицемерие, за одних 8 лет горевать, а другим говорить, что это они сами виноваты. Бревно то и не заметили, да?
ЗаОрду
( off
)
(
03:43 07-03-2022
)
ЗаОрду, запомни, я никогда не банил за мнение. И не собираюсь. Я готов выслушать любую позицию, любой взгляд и любое мнение. Я общаюсь как юзер с тобой.
Если ты общаешься как юзер, то забань, пожалуйста, себя как минимум за провокацию, переход на личности и оскорбления. Спасибо
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:48 07-03-2022
)
Если ты общаешься как юзер, то забань, пожалуйста, себя как минимум за провокацию, переход на личности и оскорбления. Спасибо
я тебя оскорбил? Мы с тобой перешли на личный диспут. Это допустимо . Речевые обороты: зачем ТЫ такое пишешь, но ТЫ же не писал раньше, откуда ТЕБЕ знать это, и подобное не переход на личности.
Или я может тебе бан давал за это?
Я прекращаю с тобой диспут, ибо ты совсем не хочешь понимать смысл моих речей.
ЗаОрду
( off
)
(
11:53 07-03-2022
)
Когда начинают обсуждать личность, то да, это переходы на нее, за это тут наказывали. Я знаю, я это уже видел. Так что не надо.
П. С. Хорошо, что по другим моим 2 постам вопросов нет. А только по последнем. О многом говорит.