Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 18:52 23-08-2015 )
Если Парошенко и впрямь не плохой самбист и поддерживает форму, то может и зделать Путина.
Таки дзюдо седая классика, а самбо практичней, развитей.

FANSY ( off )
( 18:55 23-08-2015 )
Цитата: Chrum
Если Парошенко и впрямь не плохой самбист и поддерживает форму, то может и зделать Путина.
Таки дзюдо седая классика, а самбо практичней, развитей.

===============
Может, конечно может..Но Путин в 11 лет записался в секцию самбо, а в 21 год Путин выиграл чемпионат Ленинграда, это не какая-то там Шепетовка..

Chrum ( off )
( 18:57 23-08-2015 )
Так я и говорю. ЕСЛИ Парошенко поддерживает форму, как Путин.

mr*CRANK ( off )
( 18:57 23-08-2015 )
Цитата: Quintessence
Даже в их лучшие годы они мне казались не очень поворотливыми... Да, джебами уматывали, под прямой таким попадёшь - беда. Но в движении Джонс им фору обоим даст.
Промоутер Хрюнов, есть такой. Дает примерно такой же прогноз. Там правда относительно Виталия разговор был, о том что Витале нечего ловить с Роем, поскольку все это время Рой оставался боксером, а Виталий, все видели чем занимался..

mr*CRANK ( off )
( 18:58 23-08-2015 )
Ну он явно ничего не поддерживает.

FANSY ( off )
( 18:58 23-08-2015 )
А если в тему, то Рой Джонс победит Кличко, правда не знаю которого, но "техника" у обоих одинакова...Но может и проиграть Кличко, если последний будет всё время "висеть" на первом..

FANSY ( off )
( 18:59 23-08-2015 )

==============
Роман, какая форма, вы о чем..Гляньте на видео и фото...

mr*CRANK ( off )
( 19:05 23-08-2015 )
Блинн, искал, кто из президентов какой либо страны занимался или занимается спортом, ничего путного не нашел, зато нашел это:

☆☆☆

http://m.news.bigmir.net/ukraine/766008-Klichko-na-zametku--Sportsmeny--kotorye-metili-v-prezidenty

Боксеры-политики

Не все боксеры метят в президенты, но многие – с радостью идут в политику. Вот лишь самые известные боксеры-политики:

• известный советский боксер Серик Конакбаев не только стал актером, но и заседал парламенте Казахстана 12 лет;
• один из лучших бойцов в истории бокса Мэнни Пакьяо в 2010 году был избран в конгресс Филлипинн;
• российский гигант Николай Валуев в 2011 году стал депутатом Госдумы;
• двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко трудится депутатом в Омской области;
• а вот битый Владимиром Кличко Александр Поветкин пишет законы в Курской области.
☆☆☆

Политики, не особые спортсмены))

Навуходоносор1 ( off )
( 19:06 23-08-2015 )
Цитата: FANSY
А если в тему, то Рой Джонс победит Кличко, правда не знаю которого, но "техника" у обоих одинакова...Но может и проиграть Кличко, если последний будет всё время "висеть" на первом..
11 лет подобные рассуждения идут,а никто так до победы и "недовисел":)

Навуходоносор1 ( off )
( 19:07 23-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Ну он явно ничего не поддерживает.
Есть мнения, что градус он все таки поддерживаешь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me