Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
20:24 23-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
зачем ему пиар. Да и пиар какой то стремный. Он к Украине вообще никаким боком. Просто Путин был в Крыму, вот он и приехал. Там к политике вообще никаким боком история. Мне кажется это Украинская сторона из крайности в крайность бросается. Через год полтора власть сменится и все эти черные списки канут в Лету.
цыркачи, одним словом.
дура
( off
)
(
20:24 23-08-2015
)
Путину надо в Крыму, сделать дворец спорта, и приглашать туда всех спортсменов на встречи и так далее. :-D Тогда список политзабракованных чемпионов будет полным. Олимпиада Украине не светит до смены власти))
Я вот думаю, а чё они Путина в этот список до сих пор не внесли? .crazy. Боятся скидок на газ не получить? Или дзюдоисты автоматом в этот список не попадают?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:27 23-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Да всё, на тех крест уже в Киеве поставили. Щас ещё итальянцы собираются, потом говорят немцы... Короче список скоро будет капец какой длинный.
немцы уже были в Крыму,один раз. До сих пор икают на генетическом уровне. А эти,что приедут,наверное тоже,на могилки солдат вермахта попрутся.
mr*CRANK
( off
)
(
20:27 23-08-2015
)
Я вот думаю, а чё они Путина в этот список до сих пор не внесли? .crazy. Боятся скидок на газ не получить? Или дзюдоисты автоматом в этот список не попадают?
это вроде как не принято глав государств обьявлять персонами нонграта. А вот остальных, не знаю, странная избирательность. :)
дура
( off
)
(
20:30 23-08-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
немцы уже были в Крыму,один раз. До сих пор икают на генетическом уровне. А эти,что приедут,наверное тоже,на могилки солдат вермахта попрутся.
Да не, на могилки то вряд ли... Наверняка их там кто-нибудь встретит, - Путин или Медведев, или из местных кто... Думаю, что им стыдно будет. А вот майки с Обамой точно понакупят.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:31 23-08-2015
)
это вроде как не принято глав государств обьявлять персонами нонграта. А вот остальных, не знаю, странная избирательность. :)
это почему? Путин внес порошенко в список нерукопожатных. У ВВП свой список.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:33 23-08-2015
)
Да не, на могилки то вряд ли... Наверняка их там кто-нибудь встретит, - Путин или Медведев, или из местных кто... Думаю, что им стыдно будет. А вот майки с Обамой точно понакупят.
ну французы посетили кладбище,где лежат те,кому в первую Крымскую наваляли.
Александра87
( off
)
(
20:34 23-08-2015
)
А, выбрала третий вариант, если что
mr*CRANK
( off
)
(
20:34 23-08-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
это почему? Путин внес порошенко в список нерукопожатных. У ВВП свой список.
Они с Си Цзыньпинем соворились прост :-D
mr*CRANK
( off
)
(
20:35 23-08-2015
)