Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ваши воспоминания о Школьной любви) Не постигло ли разочарование?.. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Fuckenprincess ( off )
( 22:56 09-08-2015 )
Доброй ночи.
Сегодня в соц. сетях нашла свою первую любовь, и меня ждало разочарование. Захотелось обсудить эту тему ) присоединяйтесь к разговору. Рассказывайте, как у вас сложились отношения с вашей первой школьной любовью. Много лет спустя, встретив человека, что вас ждало. Разочарование ? Или может наоборот?
В моем случае разочарование :( я столько лет хранила в памяти светлый образ того парня. Казался мне идеальным. И лучше бы остались только воспоминания о нём. Последний раз мы виделись 13 лет назад. Т.е в 7 классе ) все чувства не передашь. Это было прекрасно. Первая любовь всё таки ) 2 года у нас была платоническая любовь )) с 5го класса вместе. Эх . помню, однажды, уехала к бабушке на лето. А вернувшись, узнала, что он уехал в другой город навсегда. Это было потрясенение. Как я рыдала ) Прошло много лет. Я его иногда вспоминала, как и всех своих одноклассников. я его всегда хотела найти. Чисто из любопытства :) Только вот никак не могла его найти. Всех одноклассников нашла, а он будто под землю провалился. Никто о нём ничего не знал. Хотя он был "звездой " школы. Полно друзей. Странно.

Fuckenprincess ( off )
( 23:09 09-08-2015 )
и вот. От нечего делать. Решила поискать. Нашла. Сначала у меня бешено начало колотиться сердце. Была такая радость. Типа наконец то нашла, то что давно искала. Но пролистывая фото, я с каждой минутой становилась всё печальнее. Образ жизни, его интересы, его внешность. Всё меня разочаровало. Передо мной был дядька, Который выглядел старше своих лет. Состоявшийся. Но он отталкивал от себя. Какой то самовлюбленный , слащавый. Фото в зеркале 1000 штук в полураздетом состоянии. Почитала то , о чем он пишет. Как общается. Стало всё понятно. Не женат. Ну правильно, с такими то целями. С девушками общается в такой манере, которую я вообще ненавижу. Т.е пупсики, зайчики, принцессы я вас люблю и т.п
Мне даже расхотелось ему писать что либо. В детстве он был милый, романтичный, добрый. А сейчас напоминает богатого мажора , который зациклен только на тусовках и девочках . Сижу и думаю. Нахрен я его искала. Но плюс есть. Я поняла, что в моей жизни сейчас всё идеально и как надо. Со мной те люди, которые мне нужны ) но может это первое впечатление негативное, и стоит написать? И будет интересно почитать, как в вашем случае было )

Злостный_юзер ( off )
( 19:56 10-08-2015 )
Есть человек, казавшийся мне идеальным, как-то на интерес пробило, нашел в соцсетях. В разводе, есть ребенок. Поправилась. Стало очень грустно, не от разочарования- от чувства потери. Не знаю, поймете ли, но такое чувство бывает, когда девушка становится женщиной с ребенком и ее просто перестаешь воспринимать, как будто ее вообще нет.

DrachenFutter ( off )
( 23:15 19-06-2017 )
Такая интересная тема, не заслуженно позабытая. Тоже интересно было бы узнать, как сложилась жизнь Первой любви ,smile, Но.. Почитав ваши комменты, думаю, а так ли это нужно? ,smile,

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:22 20-06-2017 )
а у меня в школьные годы никакой любви и не было,от того что в те годы,как бы ни странно комуто показалось,девушки как таковые,были последним что меня могло бы интересовать,следовательно ни о какой любви,чувствах не могло быть и речи- и надо сказать я ни разу об этом не желел и не думал что чтото было не правильно,как итог,мне не знакомы детские сопли,разочарования,боль,мысли что вот как так мы не вместе жизнь кончена и тому подобное что могло бы быть итогом неудавшейся детской любви

[deleted] ( off )
( 07:27 30-06-2017 )
В 10 классе влюбилась в парня, 2,5 года его добивалась. Добилась и... Бросила его) сейчас очень хорошо с ним общаюсь,нам есть что вспомнить)

Skarlet ( off )
( 01:44 03-07-2017 )
А я со своей первой любовью пробыла вместе 15 лет,двое деток родили,а потом просто разошлись,поняв что жили все это время ради детей.Сейчас общаемся как брат с сестрой

Морфеич ( off )
( 20:47 07-07-2017 )
,kidding, Не было школьной любви,

Мили) ( off )
( 09:05 13-08-2017 )
Я школу не так то и давно закончила))Человек не изменился,О каких то достигнутых вершинах тоже рано говорить.Единственное теперь,когда прошла любовь ,я понимаю ,что он довольно страшненький.А ведь когда-то,на фоне нашей шпаны он казался красавцем))

багульник ( off )
( 21:02 19-07-2019 )
а первая школьнаЯ любовь как бы пробнаЯ мучительная проходит как только познаешь большее и конечно она не будет уже такой казаться мы просто выросли

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ваши воспоминания о Школьной любви) Не постигло ли разочарование?.. [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me