Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
23:01 15-08-2015
)
Прошло уж времени не мало. А я на сайте всё сижу, страниц сменил уже десяток. Одной вот этой дорожу. Друзей в те годы было много. Остался я, а их уж нет. И как сложилась их дорога. Это будет мой секрет. Админы часто выручали, спасибо им хочу сказать. А тебе моя sasisa, от сердца нежно пожелать. Ты процветай моя родная. Народа море я желаю. Побольше юмора, удачи. Вагончик баксов те в придачу. Всегда красивой такой будь. Меня прошу ты не забудь. Поменьше флуда, нарушений. Терпенья, силы, здоровья. Чтоб стала жизнь блин как коровья!
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
23:12 15-08-2015
)
Я на тебя не обижаюсь, что я с модеры не попал. Уж очень, очень, очень много. Я правил сайта нарушал. Меня не раз уже пинали, в больницу даже я попал. Они лицензию имеют, знакомый мент тогда сказал. Ну что поделаешь, прощаю. Даю я слово, обещаю. Я в преть тут больше не шалить, конечно даже не флудить. В анкете нету нарушений. Амнистия ко мне пришла. И вам друзья я пожелаю, чтоб НЕ ПУХА! НЕ ПЕРА!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
02:23 17-08-2015
)
Оууу...история довольно интересная. Чёрт бы побрал мою сентиментальность.
Все началось более трёх лет назад.
Я просто решил наконец-таки подключить мобильный интернет. Ну и вот, я качал просто каждый день музыку и прочую лабуду на одном из сайтов. Тогда я ещё немного рэпом не брезговал. Захожу, чтобы скачать одну из композиций группы Касты и вижу в комментариях один парень оставил рекламу названия этого сайта. Так я появился здесь, но и не совсем.
На протяжении от марта и до мая я так и качал просто все. Между делом я заходил в спортивные новости и меня дико смешили тамошние комментаторы...мат на перемат и все такое. Я тогда ещё был очень скандальным, втянуло.
23.03.2012 я впервые зарегистрировался. Особо не общался ни с кем, а просто ругался день изо дня (ахах!)...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
02:35 17-08-2015
)
Была мрачная осень, но отнюдь не под стать моему настроению... Я уже некоторое время лежал в больнице и пришла идея смастерить себе первого клопа. Растормошил подруг и она мне сделала:-D
Я сидел с него и ко мне приходит сообщение...девушка написала)))...
29 сентября 2012-го года...я никогда не забуду этого. Мы очень легко и быстро пошли на контакт и увлеклись...
Да-с, была интересна одна деталь...она никогда никому не писала, воспользовавшись поиском, но тут решила. Из десятков и сотен всевозможных вариантов выбор упал на меня.
Так мы стали друзьями...
Полгода спустя
Был март и я был тут с одной особой проштампован и снял штамп:) (слава Богу!)
Так вот. На протяжении недели мы не на шутку сблизились...и как...вскоре я признался, что люблю её (25 марта 2013)... У неё не было слов... Сказала потом, что подумать время нужно.
Мы говорили дальше, не затрагивая этого, но мне было трудно...дрожь и это биение, у меня такого никогда не было!
Через два дня я получил её сообщение с согласием быть со мной...радости и счастью не было предела:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
02:48 17-08-2015
)
Сутки на пролет с утра до ночи мы тонули друг в друге...казалось мира вокруг больше нет, а только мы...и мы - Центр Вселенной.
Я перестал и даже спать не хотел...малого отдыха хватало.
Вскоре, я даже на школу плевал. Мне не нужно ничего было, я был одержим ей...обезумел просто.
После она стала ведущей на собраниях Субкультуры...
Она писала мне балладу Жуковского...это было мило, но я плевал на балладу и самого Жуковского...только она была моим вниманием)...
Месяц я забыл обо всем и не выходил в свет...меня просто потеряли. Даже о мафии забыл)...
Через два месяца после "да" , я услышал впервые её голос...я шел тогда за городом, шумел стук колёс поезде, несущегося по рельсам, а я говорил с ней...
Следующие два месяца я работал и каждое мгновение думал о ней. У меня даже чутье выработалось, я тянул руку к телефону за секунду до звонка, так и в интернете, я заходил и тут же приходило письмо... Чудо)
Вскоре случилось ужасное (не буду выдавать в подробности), мы вынуждены были оставить друг друга.
Вечером этого же дня я шел по другой окраине города и пил... Параллельно переписывался с подругой (Алена Tomorrow) , спасибо ей за все... И просто не выдержал, сел на обочину у дороги, а слёзы стекали по щекам. Впервые я пролил, потеряв дорогого мне человека.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
02:55 17-08-2015
)
Полтора месяца как я замкнулся в себе... Когда был с ней, мне каждую ночную прогулку освещала Луна, но теперь и она ушла вместе с ней.
13-е сентября 2013 года...
Ночь и полнолуние. Я смотрю, словно зачарованный на мою спутницу и чувствую СКОРО.
На следующий день пришло её письмо... Сказать, что я был удивлён? Совсем нет...
Понял, простил, принял.
На протяжении года мы болтали каждую ночь по телефону, а до этого перепиской.
До сих пор храню фрагменты в заметках.
Но в августе 2014-го наступил окончательный и тотальный конец.
Уже год без неё я...буду вечно помнить, как и твой номер телефона.
Может однажды прочитаешь, только ты уже другая...
ouija
( off
)
(
23:48 18-08-2015
)
дело было в 2009-м. мы с подругой качали песенки на телефон. и забрели на этот сайт.
сначала я частенько заходила сюда в обменник. потом решила зарегистрироваться (какой ник был не помню).
читала форум, с кем-то общалась в записках. сам чат я открыла для себя в 2011-м. с тех пор я тут практически каждый день.
спасибо чатику за тех прекрасных людей, с которыми я познакомилась здесь.
Иииииуууу___
( off
)
(
00:41 19-08-2015
)
Всем привет ))) Про этот чат я знала еще давно, в году 2008-09,не помню, я регистрировалась, заходила пару тройку раз, но в итоге на долго не задержалась,тормознула надругом сайте, так как подруга моя там сидела ))) И вот, через целых 7 лет, тот чат прикрыли и я начала бороздить просторы интернета в поисках нового,т.к. иногда бывает так,что заняться совсем нечем. И так, пересмотрев десяток другой чатов разных я пришла к выводу, что все они отстойные ))) И о чудо!!! )) Я вспомнила про сасиску )) И пусть я тут всего ничего, но я думаю, что я нашла то,что мне нужно )) Друзей пока нет, но будут )) Главное,мне все нравится, тут прикольно ))) Всем удачки )))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
10:57 20-08-2015
)
На этом сайте я с 2009года)еще тогда в то время я нигде не сидела из соц сетей..у меня тогда впервые на телефоне появился интернет и мне очень захотелось куда то зайти.Тогда я вспомнила как один мой знакомый сказал за сайт сасиса.ру.Я зашла сюда..зарегестрировалась.Мне казалось все очень необычным..какие то комнаты..все друг другу пишут..смайлы есть.Первой моей комнатой общения стала ,,Спальня,,я там очень долгое время сидела в последствии.Первым моим собеседником стал парень,который мне обьяснил как ..что и к чему тут все)его давно уже на сайте нет)Помню как первый раз написала ,,Всем привет,,и тут мне понеслось в ответ куча постов)Помню как меня сюда затянуло...я сидела днями и ночами...К сожалению многое изменилось с тех пор..рейтинг упал чата..многие ушли..но я почему с 2009года и захожу сюда всеравно переодически и видимо бкду тут еще очень долго т к это затягивает)
Хвесько)
( off
)
(
16:52 20-08-2015
)
Краткий рассказ о мелочах чата. Воспоминания, драмы, кулл-стори отсутствуют.
Вот.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(4Kb)