Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » КОНКУРС: "Моя история на wap.sasisa.ru" (ИТОГИ) [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тыщпыщ ( off )
( 07:15 14-08-2015 )
ещё один случай не давал Артёму покоя.в списке администрации был найден парень с ником города,который находился в одной области с населённым пунктом,где проживал и Артём.о,а сделай меня админом!-обратился к нему Артём.ещё раз будет такая просьба-забаню.-таков был ответ...так Артём понял,что всего надо добиваться самому)

тыщпыщ ( off )
( 07:19 14-08-2015 )
в итоге хотелось бы сказать спасибо Арине Darkness(Брюнеточка),которой сто лет уже нет здесь,ты...эх...))))))и Наське....Наська-ты ах...))))
[ред. тыщпыщ 14-08-2015 в 07:44]

Liubov ( off )
( 09:22 14-08-2015 )
Моя история обычная. Я уже довольно долго знаю этот сайт. Нашла сайт случайно: искала для телефона хорошую Opera mini. Потом просто заходила скачивала темы, игры. А потом и зарегистрировалась.

Chopper ( off )
( 15:30 14-08-2015 )
Сайт Сасиса для меня стал неким родительским домом на просторах Интернета. Явив свой светлый лик народу еще ( страшно подумать! ) в 2008 году, я уходил и возвращался, подобно блудному сыну. И хотя я больше проводил время на форуме, к соседям в чат тоже заглядывал. Сейчас я пишу здесь и захожу сюда настолько редко, что надо мной можно вешать табличку: «их осталось всего 11.. берегите их») Почему я сравнил Сасису с родительским домом? Да потому что, мой юный и не очень друг, многие из нас нашли себе новые сайты, социальные сети, обзавелись своими «семьями» то бишь другими аккаунтами. Но всегда мы находим время чтобы заглянуть к нашей маме Сасисе, посмотреть все ли с ней в порядке и отведать борща. Под «отведать борща» я подразумеваю запостить что-то интересное, выложить свое творчество или просто погулять по родному дому, поддавшись чувству щемящей ностальгии. Мам, у тебя скоро день рожденье.. Что значит ничего не надо?.. Я обязательно поздравлю тебя и навещу в этот день.. Ладно, мне пора бежать, не болей. А то ты какая-то зеленая.. Хотя для нас, ящериц, это естественный цвет.)

*LILU* ( off )
( 16:00 14-08-2015 )
Узнала о сайте чисто случайно от бывшего одноклассника, помню ехали в автобусе и он мне передал файл с этим сайтом. Зарегистрировалась я здесь в далеком 2009 год) 13 января) здесь у меня было два мужа как помню.lol.с одним было даже серьезно...но все закончилось,в тот момент когда все мои друзья начали не выходить в сеть(((( и сайт начал сильно меняться...не так стало как раньше... Кстати в болтологии я была долгое время модератором) мисс сасиса даже один раз выиграла 3 место)))) потом больше не везло... Печалька.ah.раньше все было конечно по другому,весело и просто незабываемое мое время, дни и ночи тут жила)любила умни4ку, разгадывать слова)в мафию резалась тоже) жаль что всё заканчивается и со многими друзьями с сасисы перестали контачить((( а с некоторыми перебрались на другие сайты))) сейчас я уже вышла замуж в реальной жизни и есть доченька)))спасибо за это незабываемое время этому великолепному сайту.chmok.
[ред. *LILU* 14-08-2015 в 16:12]

endlessness ( off )
( 11:45 15-08-2015 )
Пожалуй и я поведаю свою "сасисовскую историю".

это был 2008-й, как сейчас помню, консультация перед экзаменом по истории Украины.
И вместо того, чтобы вникать в каком году Киевскую Русь крестили, мы с одногруппником залипали в его телефон, ибо он "уииии, Наська, смотри какие картиночки качаю".
Консульташка закончилась и потопали мы каждый по своим делам домой.
Ну а меня то тоже жаба есть начала, "ЧО такое, а ЧО у меня нет таких картиночек" ..
И полезла я на это сайт.
И проторчала я там до утра, параллельно рассматривая всё то , что там было.
Так мой взор дошел до чата, но мобильный интернет нас разлучил. Вернее, трафик приказал долго жить (2008-й, ребята, никакого вифи и в помине не было).
Но меня это не остановило, и , пополнив счет на след. день, я подвисла именно в чатике.
И, знаете...
Скажу я вам, время идет, а те люди, с которыми меня свел именно 2008-й, они остаются рядом. Это лето - яркий тому пример.
Четвертый год подряд лето не проходит без встречи с теми , с кем пиксельно обменивалась улыбочками)
Сасиса обладает особенностью : сближать с теми , кто за три тысячи км от тебя и отгоняет желание почему-то видеть тех, кто живет в твоем городе.

Процветания сасиске ! *

P.S.: Боже мой, забаньте меня за излишнюю ванильность гг

Zontmond ( off )
( 20:04 15-08-2015 )
Основано на реальных событиях!! Както днем сел я в тенке во дворе было это в середине в июле. Взял в руки свои первый телефон с которого можно заходить в интернет (не вру туго со средствами)решил скачать книг набратся знаний но сайтов не знал и набрал на угад но попал! И гласила надпись там <бесплатные загрузки> интересно решил будет там зашел и был мой первый форум хотя при возможности и не заходил вобщем много чего первого там у меня было ну вот и сейчас тут лазаю.кстати и сесту туда точнее сюда отправил!
[ред. Zontmond 15-08-2015 в 20:07]

Итерти ( off )
( 20:38 15-08-2015 )
Одно напишу.Спасибо Всем кто скрашивал мое прибывание на этом сайте.Ники:Софира.Valentinistas,Дьякон/Сатрап,Grum,СВОБОДА,Туготан,SOVAGE,~*КАПРИЗ*~!ну всяко тут было и надеюсь что и будет нермотря ни на какие нюансы.Ну,о себе не буду.Все мы люди хоть и он лайн.
[ред. Итерти 15-08-2015 в 20:40]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 22:46 15-08-2015 )
На этот сайт попал случайно. Листал я гугл, и листал. Попалась ссылка мне sasisa и в тот же миг её нажал. Открылся сайт, он был красивый. Душа блин сразу замерла. Общался сутками с друзьями. И с ними засыпал с утра. К обеду дружно просыпались. Заходим в пати, всем привет. И забывал я про работу, и на плите горит амлет.

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 22:55 15-08-2015 )
Я про жену забыл, на даче. А сам в альбомах я сижу. Ох сколько девочек красивых. 12 ночи, я дрожу. Не знаю даже кого выбрать, чтоб стала в миг моей женой. Ну подожду ещё немного, в обменник свой пойду родной. Там столько музыки, приколов. Кружиться сразу голова. Пойду куплю я сотню флешек, и всё скачаю за день я. А в клубах как уж интересно, ведущих таких поискать. Ну очень сайт уж нашь хороший, таких на свете не сыскать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » КОНКУРС: "Моя история на wap.sasisa.ru" (ИТОГИ) [ТОПТЫШКИН]
На главную
© s.sasisa.me