Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Звездный*
( off
)
(
22:20 29-07-2015
)
Моя история началась 5 лет назад:) Неразрывная дружба с Сасисой так и не прервалась не разу:) Особенно сечас, когда я обнаружила чат:) Сайт этот посоветовала сестра, ей еще кто то, а тем еще кто то:) Сначала качала просто игры, а потом и все, что есть:) Этот сайт незаменимая вещь:) Нашла здесь много хороших друзей, в которых нуждалась:) Удачи тебе Сасиса!:) И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:) Ты самый классный сайт НА СВЕТЕ!!!:)
~)Oda4ka(~
( off
)
(
00:22 30-07-2015
)
Значит дело было так))я в свободное время общалась в другом чате) маленьком)была там значит я в статусе ,,киллер,,)) у меня там лучшая подружка была Админ чата)) ну значит она следила там за порядком)))) ну и за мной конечно,чтобы я не сидела в других чатах))) моя задача была приводить людей с других сайтов)) этим я и занималась в свободное время)и один знакомый в том чате мне говорит,что частенько заходит в саСиСу) типо здесь круче и много людей) и говорит ,что на СаСиске мафия есть)) и людей много там) и я сломалась)) сначало кидала здесь рекламу)но любопытство меня одолело)) я зарегистрировала ник свой)) и отправилась путешествовать на то время по огромному,как мне казалось чату))) забежала в мафию))) поругалась с Мятой)) и С Янкой))) они меня типо матом нормально))) я была в злости и обиде) но я не сдалась и продолжала заходить в мафию) ну короче смотрю людей много)) все такие интересные))все такие красивые гг и я уже не могла без сасиски гг в том чате от куда меня занесло сюда)) с меня сняли киллера и можно так сказать изгнали))) но я не расстроилась)) ибо у меня и без этого было куча позитивных эмоций от сасисы))
~)Oda4ka(~
( off
)
(
00:30 30-07-2015
)
Это все началось еще в 2009 году)) и до сих пор когда я захожу в мафию) я вспоминаю все что было в то время,а было всего много,мазафака))) по дурацки круто было) / и тем кто регается сейчас в это новое время))) желаю тоже таких же эмоций от этого сайта))) йо бгг
MrM@kintosh
( off
)
(
08:17 31-07-2015
)
Честно сказать я на этот сайт пришел с корыстными намерениями. Я разбираюсь в программировании и программном коде. И мои друзья попросили добавить им кучу постов. Они дали свои АйДи и пароли, но мне не удалось этого сделать. Они мне в дальнейшем говорили об этом сайте, что тут клубы, девченки да и вообще весело, ну и я решил зарегистрироваться. По началу было скучно, пока я не открыл для себя Хип-Хоп клуб. Моим первым другом был MaStEr SlOv, я не помню уже как правильно. С тех пор у меня было здесь куча друзей. Я был ведущим во многих клубах, в том числе в хип хопе. Нашел вторую половинку и остался доволен чатом в целом. Чату желаю долгих лет и процветания....чао
жизнь_боль
( off
)
(
15:48 31-07-2015
)
Моя история самая обычная))
Сасису я нашла сама, никто из знакомых меня не регистрировал. Пришлось немало перебрать ников, но я это сделала! .цразы. Зарегалась в 2009 году, тогда я была еще малолеткой. Сначала было ничего не понятно, но постепенно привыкла и разобралась в основных моментах.
Тогда еще я не знала сколько всего интересного на сайте. Заходила, чтобы ответить на сообщения, общалась только в записках. Познакомилась со многими интересными людьми) Общение.. Флирт... Влюбленность...
И тут меня понесло...
Каждое утро начиналось с того, чтобы проверить письма, заходила на Сасису по сто раз на день, ночами не спала... Короче стала сасисовским наркоманом)))) А если не было возможности заглянуть на сайт, начиналась ломка .цразы. Когда выходила гулять, не отходила от телефона, друзья стали спрашивать че там у меня.В общем подсадила и друзей, объяснила, что да как. В настоящее время никого из них здесь нет.
Через какое-то время узнала про 'Мафию', научилась играть и мне безумно понравилось, нравилась атмосфера, люди, которые там были, хоть и не всегда адекватные))
жизнь_боль
( off
)
(
16:00 31-07-2015
)
И наконец я нашла форум, много времени проводила за чтением интересных тем. Сама ничего не писала.
Но в один прекрасный день я больше не смогла зайти в чат. Сначала была паника, печаль и со временем всё прошло.. больше я не заходила.
Прошло два года и мне стало интересно взглянуть как там мой чатек. На этот раз всё удалось, я без проблем вошла на свою анкету, чему была очень рада) Теперь здесь я провожу не так много времени, как раньше. Общаюсь мало с кем. Большую часть времени провожу на форуме, редко в мафии. Нравятся конкурсы, что здесь проходят и различные мероприятия. :)
Но единственное, что не изменилось -это мое отношение. Как любила, так и люблю Сасису.
Это как частичка души, маленький мирок, куда можно прийти и отдохнуть от реала, ненадолго спрятаться от проблем и всего остального))
Просто Спасибо...
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
21:45 31-07-2015
)
Хм)) привет чтоль^•^
Ну моя история наверно как и у половины бональная... Девченки в классе сидели в чате все хвастались как тут круто и ты многое теряешь...
Рассказывали какой админ тут крутой (на тот момент был Нижегородский) сманивали сманивали и вуалЯ...
Интерес поглатил меня, попросила зарегать...и вот я тут)) все было ново и любопытно...
Хех сутками было не вытянуть, помню первого друга с которым до сих пор поддерживаем отношение, отличный парень, хотя знакомство было нелепым...
Спросите почему?? Все просто я его с девушкой перепутала Oppps до сих пор стыдно гг))
Потом уходила ввиду с личной жизнью.. Вернулась через года три и что думаете все ново..клубы викторины интересно ...опять затянула...
Не знаю может магия или чертовщина но ни одна соц сеть так не затягивает как Wap.SaSiSa.ru
Leil@
( off
)
(
11:10 01-08-2015
)
моя история простая,в 2008году в один вечер моя знакомая рассказала о Сасисе,о том что тут классные картинки,музыка и все бесплатно,я вначале как то не решалась заходить,а потом зашла и начилось,скачивание музыки..потом нашла чат который меня затянул,мне было интересно тут .общение в ту пору было другим,скачем добрым.Мой ник тогда был ~Leil@~.были и отношение и любовь виртуальная,как и у всех,нашла друзей пусть и виртуальных но они были мне как родные.Сейчас многие ушли.Да единственая подруга которая до сих пор мне пишит эта моя Ольга.ника писать не буду.Вот до сих пор я тут,Сейчас пробую для себя новое ,Ведущая в клубе,мне нравиться.Процветание тебе Сасиса.ты Магическая какая то,потому что ОТОРВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ И БЫТЬ ДОЛГО БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО
*БЭМБИ*
( off
)
(
21:14 01-08-2015
)
Ох,все просто и банально- в первые я узнала о ресурсе wap.sasisa.ru от одного местного извращенца,с которым посчастливилось познакомиться лично .lol.
Но начну с начала. Гуляя в парке,одним поздним летним вечером,мы с девчулями познакомилась с Кампанией милых парней^^ это был 2008г,социальных сетей особо небыли,да и возможности сидеть тоже ....один из этих парней,с которым мы начали общаться, был с другой страны. В итоге он меня зарегистрировал тут и выдал пароль,ахах,в последствии общалась я тут только с ним,но постепенно понимала что он не совсем дружен со своей головой,ахах я потихонечку сняла чехлы о сути этого сайта, создала другой ник и сбежала от него туда,ахах
За этот период я нашла здесь настоящих и душевных людей,друзей,любовь
Признаюсь честно - первое время мне было стыдно говорить где я сижу,уж очень странное название,но со временем я убедилась - главное не обёртка, а начинка.А тут она отменная^^ и поговорить, и проявить себя, и есть место интеллектуальным викторин и мероприятий. За 10 лет ресурс значительно улучшился,и продолжает развиваться^^ не разу не пожалела что тем далёким летним вечером вышла погулять^^
Phantasm
( off
)
(
19:16 02-08-2015
)
это было 2009 год, искал рок сайт, и собственно наткнулся на рок клуб на сасисе. Регистрация была долгой, разбирался с управлением на сайте, в итоге, все же привык! Интерес пер как вода из неисправного крана на кухне. Познакомился с людьми, как адекватными так и откровенными чудаками, которые на букву 'М' и тут настал период когда вход больше небыл возможен, и производился через 'насимке'. После нескольких дней забил на попытки войти. Но прошло время, и настал 2011 год. И взяла меня тоска по рок клубу и его участникам. Вход востановлии, но по причине прошедшего времени, ни логин не пароль уже не вспомнил, пришлось регистрироваться снова, регистрация прошла успешно, и даже получилось использовать свой уже знакомый многим ник 'Phantаsm' судя по всему старую анкету мою удалили. И вот я снова был тут. Били и нарушения и наказания. Собственно как и других жителей сайта. Недавно стал 'элитой Рок клуба' что весьма приятно! Так как именно с него все и началось, и именно с него началось Мое знакомство с сайтом!