Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » КОНКУРС: "Моя история на wap.sasisa.ru" (ИТОГИ) [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[=MANGO=] ( off )
( 12:10 21-08-2015 )
Здравствуйте дорогие читатели!!!Меня зовут Михаил!!!История моя от том как я попал на Сасису обычная случайность!!!Как то в далеком 2009 году 16 числа был обычный рабочий день понедельник,я зашел в интернет на своей гнилой еще тогда раскладушке самсунг:)))искал сайты с музыкой картинками и т.д и случайно увидел зеленое окошко в одном из сайтов с переходом на этот сайт и так я попал на Сасису:)))дальше дело техники,зарегался начал с ответов на форуме,обменника,потом в течении месяца начал общаться с интересными мне людьми:)))Насколько помню здесь люди были добрее отзывчивые но походу повзрослели и что то пошло на оборот...кто то ушел и.т.д...Куча знакомств друзей..первые девченки были под Никами клубника Машка и пантерка@ Марина и много много других по истечению времени:)))Много что здесь было интересного и веселого отличный сайт хорошие люди еще остались, но и я до сих пор тоже не куда от сюда не ушел как магнитом притянуло:)))у меня все спасибо за сайт:)))поздравляю с 10 летием:)))

*Агата*Кристи* ( off )
( 19:04 21-08-2015 )
как я тут появился случайно гуляя по инэту..... нашел сайт где можно скачать музыку картинки и что еще меня интерисовало... учился я в то время было одиноко и небыло народу по интересам в городе..... пройдя регистрацию я думал какой выбрать ник... учитывая что слушал и фанател от группы АгатаКристи решил взять его.... постепенно освоившись в чате начал посещать клубы первый клуб где я основался и еще был ведущим раньше назывался Эмо клуб который щас субкультура... потом случайно попал в рок клуб через конкурс ресунков проводимую в рок клубе..... и остался кто первый друг был не помню постепенно их стало много ща время пребывания тут в основном в клубах нашел интересных людей с которыми общаюсь и кто остался тут... познакомился с готэссой с украины с которой общались на разные темы не только в чате но и в личке.... приобрел семью которая после исчезла.... было очень интересно писать на форумах в рок и металл.... узнавал как народ отдыхает заработал репутацию.. участвовал в конкурсах рок и эмо клубах.... темы были разные группы личное свое мнение и тд

Анютка_королек ( off )
( 19:09 21-08-2015 )
Значит так,сидела я такая на зоне,лежала на шконке,тачила свой паек играла в змейку на мобильнике.и тут подходит жучка и говорит такая слышь копченый секель ты не хочешь найти себе паренька молоденького,я такая ну давай.мы пошли в душ я разделась и она начала делать мне секси-рекси фотки.я выложила фотки и сразу же нашла себе мужа (Барыга 15).Мой муж удивительный человек. Первый раз он привез мне передачу два месяца назад. Я была поражена, он купил мне носки, батон и кинжал. А я ему в благодарность этим кинжалом отсригла два колечка волос с писи и положила в спичечный коробок, он сказал, что они пахнут розами.
Спасибо этому сайту за него, спасибо Аллаху

*Агата*Кристи* ( off )
( 19:14 21-08-2015 )
Был долго ведущим в эмо клубе после в рок клубе... была и любовь но до свадеб так и не дошло..... приглашал подруг сюда первая была подруга детства которая пробыла долго иль нет незнай в реале поссорились..... также тут была моя девушка которая пропала из сайта забив на него.... но жизнь дальше идет и вечером тут когда многа народу интересно еак и раньше.... жаль пропал некоторый народ с кем общался ктото ник менял несколько раз ктото ушел совсем ктото скрыв заход не узнаеш в сети он или нет... с тех времен как зарегистрировался ник не менял и не собираюсь.... анкету создал как душе угодно... и такой остаеться посей день.... иногда захожу сюда когда есть свободное время.... отработы вот история такая простая....

Blackflash ( off )
( 21:48 21-08-2015 )
Однажды меня в Интернете укусила зеленая ящерица. С тех пор я живу в ином мире...В мире смайлов, постов и клопов. Этот мир не такой, как в реальности. Этот мир аномален. Он сравним только с галлюцинацией. Переписки, ники, рожецы смайлов, файлы, топики, пароли... Виртуальный мир,короче. Я бы даже сказал "параллельный":) После того укуса ящерицы у меня от нее появилась зависимость. С тех пор я здесь. Или нет :)

Серцеедка1993 ( off )
( 00:17 22-08-2015 )
Ну тут я уже давно где то лет 6:) была ведущей в клубах:хип-хоп,субкультуры,украинское посольство,армянское посольство,женский клуб,клуб РФ и молодые родители,также была священником:) надеюсь жозелька меня помнит:) личная жизнь долго не получалась:) но в 2014 году 4 февраля я познакомилась с парнем:) он с моей области,общались,потом встретились начали жить вместе,теперь у нас маленькая доча,ей 10 месяцев,и 10 месяцев как мы муж и жена:) я очень благодарна сайту сасиса за то что он есть,ведь благодаря ему я очень счастлива:)

ТОПТЫШКИН ( off )
( 07:31 22-08-2015 )
Всем спасибо. В теме больше ничего не писать. У нас голосование. До 27.08.2015 включительно. Судьи будут читать и выбирать ваши работы.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 07:34 22-08-2015 )
Колличество призовых мест будет больше.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 16:55 24-08-2015 )
Голосуем по шкале 10 баллов.
Ставим баллы всем участникам которые были

ТОПТЫШКИН ( off )
( 06:49 25-08-2015 )
cool_
*Рысь*
*ИРЧИК-МУРЧИК*
Made_in_MaMa
[MasTak]
~СиМоЧкА~
C2HO2
Цветок_Пустыни
Floweret
Dream)
Amnesia
~Нигадяй~
Серега_я
*ЛуннаЯ*
Shokoterapia*
Messotopsion
Kalli

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » КОНКУРС: "Моя история на wap.sasisa.ru" (ИТОГИ) [ТОПТЫШКИН]
На главную
© s.sasisa.me