Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli
( off
)
(
00:14 23-07-2015
)
Мы все подружились ,созванивались . В стрип клубе ,проводились стриптизы ,наберались стриптезёрши :-). Я свято верила ,что если меня Дождь огня ,позвал на свидание ,в Украинское посольство ,то он там работает и мне надо выезжать в Киев. :-) . Психолог , парень победил в конкурсе и приз у него был ,час общения в аське с админом Флутнером. Так я узнала ,что мистический Лёха существует и он ,прикольный чувак :-). Спасибо всем ,кто дарил мне радость , дружбу . Столько мы смеялись с Канадой , тьфу на него :-) гг ,дал 11 банов. Агентка Лера , Ресетка , Лен чудо ты чудное , Мэтр , прикольный чувак а голос красивый. :-) Злобный , привёл меня в бес , до сих пор там всё читаю ,уже многие годы , по привычке . Всем любви ,добра и процветания.
Kalli
( off
)
(
00:23 23-07-2015
)
Сашк , а этот момент для тебя ,досих пор улыбаюсь ,когда вспоминаю :-). Ты сидел на чердаке , рисовал грустные смайлики ,охал ,ахал , причитал . Я смотрела и не знала ,что делать о чём тебе говорить . Ты писал о любви что то и тут небеса разверглись и в комнату влетела Маргарита и по комнате пошли полосы :-) не флуди ! :-) и т.д. Ты флудил ,она черкала :-). Так я узнала ,что модераторы умеют подчёркивать мими:-)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
22:40 24-07-2015
)
)))) Вообще wap.sasisa.ru был первый сайт на который я зашел с мобильного интернета. В то время , а это кажется был 2005 или 2006 год я имел Nokia N 70 или 73 и мне было интересно скачивать игры , приложения , книги . Порнуху не качал . Интернет был дорогой . Заходил в обменник . Там я узнал *УВАЖАЕМОГО* правда тогда он был увОжаемым , видел файлы Тугатана , ава у него была прикольная , какой-то Штирлиц был , мне было интересно , кто эти люди и где они берут столько порнухи ? Первую регистрацию на сайте я прошел в 2009 году и сразу же забыл о ней . Повторно я зарегался в 2011 году , зашел в инко и получил бан . Помню с Дмитрием Темниковым сцепился . Создал клопа . Много было интересных моментов с того времени в чате я даже женился с дуру , да еще и на дуре , да и сам был дураком . Пожалуй я даже жалел , что так поздно пришел в чат . Много хороших людей встретил . Кто-то потерялся за это время , с кем то еще общаюсь . Сказать по правде у меня две подруги на сайте с Украины , если они это прочитают , то догадаются сами о ком я . Потом была вражда с Эвритрофом .
[ред.
ТОПТЫШКИН
10-08-2015 в 15:29] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
22:48 24-07-2015
)
А потом меня удалил из базы данных NoX , системный админ . И вот мое третье воплощение на этом сайте . Конечно захожу на сайт сейчас не так часто , как когда-то , в основном проверить почту или написать подругам , узнать как у них дела , да посмотреть что пишут в литературных конкурсах. А вообще этот сайт был и остается для меня самым родным что ли . Что-то типа родительского дома. Пусть я бываю здесь не так часто как раньше и уже не живу тут , но мне здесь по прежнему тепло и хорошо когда я сюда наведываюсь. Вот пожалуй и все.
Wayper
( off
)
(
00:51 25-07-2015
)
Здраствуйте :) вот почитал пару историй решился тоже сказать свое словечко)), как я сюда попал,это тоже было очень случайно,был 2011 год лето июль жара,душно,делать было нечего дома сидел на сайте wap.spaces.ru скачевал с телефона нокия 2300 песни шансон,зашла сестра в комнату и спрашивает что делаешь и я ответил вот сижу на spacese песни сеачиваю,буду потом их слушать,а она говорит лучше зайди на wap.sasisa.ru там хорошие крутые темки есть и показала что она имеет,я зарегался только ради темок и музыки,а вышло так что познакомился с девушкой Наташей она сама с России,вот ее по нику не помню.. У меня с ней и был самый первыйштамп! Она мне сказала ты только напиши Админу записку что мы здесь женимся(для меня это было супер!) я еще не знал где искать его,кто он по нику... Наташа меня и научила как разбираться всайте,теперь знаю все и даж советую своим друзьям и коллегам этот сайт,но как говорю что я сижу Сасиса-реакция у людей пробирает на хохму они ржут и грят где где ты сидишь? я тож сюда привел друзей с Казахстана дружим. Было всяких здесь историй пережитых здесь,но все равно здесь круче чем в других сайтах.... Спасибон что есть сайт как Бешеная и смешная СаСиСа я вас люблю.
[ред.
Wayper
25-07-2015 в 01:09] Ксюндр
( off
)
(
04:26 25-07-2015
)
Частичка души на этом сайте...
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(4.3Kb)
Im_not_angel
( off
)
(
04:50 26-07-2015
)
Здравствуйте!Хочу рассказать вам свою историю)Зашла я в Яндекс,написала в поисковике:Сайты для общения,он мне выдал много сайтов.Я зашла на один,там оказалось так себе,зашла на второй,тоже ушла оттуда,зашла на сасису,понравился дизайн,решила зарегиться,стала общаться,нашла тут друзей,добавила фотки,стала общаться в чате,играть в мафию.Потом посоветовала этот сайт друзьям,они даже сказали мне спасибо,то что я рассказала им про сасису.Однажды с другом сидели на улице,на лавочке,я спросила: Где сидишь?Он ответил:На сасисе.Я спросила:С кем общаешься?Он ответил:С девушкой тут познакомился,она мне очень понравилась,хотим встретится.Они стали встречаться,прошел год,вот сейчас хотят пожениться.Вот такая у меня история как я попала на этот сайт и сижу здесь уже два года
[ред.
Im_not_angel
26-07-2015 в 04:55] koOofein_
( off
)
(
15:02 27-07-2015
) Ну я помню что это было 14 февраля 2012 года, моя бывшая подруга слишком часто здесь проводила время. Из-за любопытства я тоже решила здесь зарегистрироваться. Уже три года прошло а такое ощущение что это было вчера, здесь я засела в мафии. По началу я не понимала что к чему, но вскоре мне очень понравилось. Здесь я познакомилась с парнем, которого в данный момент люблю и он уже мне гражданский муж. Ну это не долга, сделают документы и пойдем в ЗАГС. Я знаю что многие девочки и не только, меня поймут. Потому что это теперь самый распространенный способ знакомств. Сейчас я ведущая, и я рада тому что могу что то делать здесь для вас. Может кто и считает что этому нет смысла, но мне очень нравится. Я может и не самый общительный человек, но друзьям всегда рада. Знаете я не жалею что в тот день я все таки решилась здесь зарегистрироваться, надеюсь и вы встретите вторых половинок либо друзей. Спасибо за сайт... Люди участвуйте, посещайте комнаты и заходите в клубы ведь что здесь не делается все для нас.
[ред.
koOofein_
27-07-2015 в 15:09] CKa3o4HuK
( off
)
(
21:23 28-07-2015
) очень просто попал на сасиску,мне дружище скинул музыку и картинки,а я как то в картинка смотрел свойства а там название сайта,тай думаю анука зайду,еслы что и сам буду скачувать всё чтн захочу,ну й зашёл,и меня ящерица удивила,много загрузок и прог..... [~BratoK~]
( off
)
(
16:39 29-07-2015
)
Всем привет! Пришол я сюда в 2011 году 20 сентября и сразу познакомился с девушкай под ником ~*АлИнЧиК*~ и так я здесь уже 4 года весело было много друзей здесь нашол:)