Данная тема закрыта для обсуждений!
-
C2HO2
( off
)
(
16:08 21-07-2015
)
Ну скачал вышел,через два дня думаю дайка ещё раз зайду,а тут как раз были проблемы с интернетом,за каждое написанное мной письмо снимали деньги порой не было возможности было зайти уже какие то были ломки лол так как сайт новый стал общаться так с некторыми по форуму,ну вот я тут посидел два дня просмотрел все тут как и что,решился зайти в комнату,но на тот момент я первый раз зашел тогда в Кафешку в комнату там раньше много было людей ни чем не уступала как в Секс пати по народу сидящих сейчас. Тогда не знал что нельзя поднимать шрифт,зашел и написал большими буквами <<Всем привет>> В итоге один мне сделал замечание ,отпусти шрифт или выпнут баклан гг ,так я тут стал сидеть только в одной комнате в Кафешке,стал знакомиться стало как то интересно ,потом уже стал везде обитать,за это время вот с 2010 года по 2015 при мне много чего поменялось люди и Администрация ,стало меньше народа и посещаемости,все старички почти все ушли уже нет тех людей что тут были возможно ушли просто на другие сайты.
[цит] C2HO2
( off
)
(
16:09 21-07-2015
)
Ну вот со временем я тут уже прижился,стали какие то тут отношения ,штампы туда сюда,виртуальная любовь муси-пуси ,хотя многие меня не понимали даже по реалу типа за чем тебе это когда ты там её в глаза не видел а только фото и то с чата большая очень редкость увидеться если ты ещё с одной страны ,и то потом со временем я узнал что есть тут фейки что ставят чужие фото выдавая за свои :-D
[цит] C2HO2
( off
)
(
16:10 21-07-2015
)
Ну короче было весело ,и времена были хорошие и плохие,есть что вспомнить.С одной строны ничего тут то кого нет,что вот сидишь в этой со сети,а с одной стороны ты как наркоман,тебе уже по реалу почти уже никто не нужен,тебя вот именно сюда тянет и тянет,даже порой было такое что подзабиваешь на реал а лиж бо зайти сюда ,что с кем то перетереть что то поездить по ушам кому то :-D Самый любимый у меня тут даже клуб был это Клабберы ,тоже классный клуб был и народу много было но к сожалению закрылся,да и вообще с одной строны не как сами люди сюда к ним тянулся с кем то пообщаться а как в клуб шел,было интересно собрание всякие викторины ну как и сейчас :-D Потерял конечно и хороших друзей с кем созванивались общались по скайпу и нажил новых врагов буквенных убийц :-D Ну вот и все наверно,скажу одно что что бы кто не говорил за сайт типа тут сидят деградировали,надо жить реалом,сами знаете у каждого свое мнение на все,где ему и как сидеть и делать выбор.От себя скажу одно что Поздравляю Сасису с Днем Рождения,желаю что бы он так же держался на плаву даже был со временем прибавил бы и стал лучше :-D Кстати,за что хочу сказать огромное спасибо САСИСЕ,тут такая классная порнуха оболдееееееееееееееееееееееееть гг :-D И много Аниме и плюс клуб спасибо тем кто это все придумал :-D
[цит]
[ред.
C2HO2
21-07-2015 в 16:18] Кейта
( off
)
(
21:52 21-07-2015
)
Зарегалась в 2009. Это был мой первый сайт где я была зарегистрировна. Знакомых здесь было очень много,но мало из них стало друзьями. Зато они самые лучшие для меня. Диля,Дима,Настя,Юра,Гузелька,Вася. С ними я познакомилась в разделе о музыке,где часто проводила время на форуме. В том же разделе в теме группы Ария я нашла своего жениха. На удивление мы оказались очень схожи во вкусах. Но больше всего меня радует то,что мы одно целое. Я думаю и он знает о чем,я говорю и он может продолжить за меня предложение. Наши отношения может и не безоблачны,но когда в них восходит солнце мы счастливы. Мы прошли испытание временем. А это самое главное. Думаю, я не нашла бы его в реале-мы из разных городов. Судьба в лице сасисы нам помогла. Ну и отсутствие моей скромности тоже-я первая с ним заговорила.)))
[цит] Floweret
( off
)
(
22:05 21-07-2015
)
Меня сюда затянула .lol. моя родная сестра, она мне сказала эт просто сайт где можно скачать музыку, видео и просто пообщаться:) и я начала заходить, качать песни, видео, а потом уже я зашла в комнату новички, там мне чет не то, и сестра говорит заходи лучше в комнату например рок-клуб и я пошла и уже там нашла друзей таких как РОАМ, Максимовских:) потом я зашла в КСП там конечно тоже нашла друзей, потом пошла в Женский клуб и он стал мне домом родным:) вообщем на этом сайте очень хорошо, втягивает капитально .lol.
[цит] Dedicated
( off
)
(
22:27 21-07-2015
)
Да тут рассказывать собственно нечего. Но отпишу коротко и понятно. Дело было осенью, в сентябре 2011 года. Гуляли мы как-то с другом по парку, я без телефона в это время был, а друг с телефоном, лазил всю дорогу в телефоне, дойдя до своих домов, мы жили рядом, я его спросил, ты что там творишь, он мне ответил в интернете сижу, спросил где, он мне ответил что на сасисе, я так взглянул, он в мафию играл, я раньше не знал что за игра эта мафия. Я запомнил адрес сасисы, но не правильно, выбивало неудалённый сервер, хотел зарегистрироваться и сыграть в мафию, мне друг всё рассказывал правила игры, я ничего не понял пока не сыграл в игру. На следующий день встретил друга, он меня спросил, ну что зарегистрировался, я ответил что нет, он спросил почему, ну я сказал что адрес не верный почему-то, он взглянул и сказал что одна буква не верная, не помню какая именно. Всё таки зарегистрировался и полез в поиск людей, нашёл виртуальную девушку, каждый день с ней переписывался, правда не помню её никнейма, с каждым днём осваивался тут. Забрёл как-то в мафию, и начили рубится в мафии с другом, каждый день играли, весело было, я потом эти очки на посты менял, и в игровом банкротом становился. Друг перестал сюда заходить, ну я уже привык к этому сайту и каждый день его посещал, находил много друзей, но через некоторое время забрасывали сайт.
[цит] Dedicated
( off
)
(
22:29 21-07-2015
)
Сейчас у меня список друзей почти пуст, но есть хорошие друзья в нём. Всё это время следил за развитием, как цветные ники администрации форума, иконки возле ников администрации чата, новые диалоги, панель смайлов и многое другое, с этими обновлениями стало гораздо удобнее, что и хочется провести в свободное время на бешанной сасисе. Жаль то что мой друг так и не остался тут, благодарю его за то что посоветовал этот сайт. Как-то так.
[цит] Atasia
( off
)
(
00:50 22-07-2015
) Примечание: Имена, явки, пароли называть не буду, ...а то мало ли :D
Как сейчас помню, было это в далеком каком-то там году, жила я с парнем :D ой, о чем это я...всё перепутала)) стоп, всё же правильно! Был у меня тогда SE к сожалению не помню модель. Браузер на нем был стандартный, не удобный совсем, и вот мне рассказали про некий супер-пупер-мега скоростной браузер Опера мини, я конечно обрадовалась что вот в моем телефоне будет хороший браузер, но не тут было... Рассказать то рассказали, а где скачать не показали.. Перешерстила я тогда достаточно сайтов, но поиски мои были тщетны... И тогда я спросила у своего рассказчика, где же мне наконец скачать это новшество. В ответ он дал мне точный адрес сасисы. И вот, я такая умная ввожу сайт в адресную строку и попадаю на веб версию сайта (в которой кстати, до сих пор теряюсь и чувствую себя неуютно), начинаю заветные поиски, и... опять облом. Снова переспрашиваю, снова ввожу сайт в адресную строку, и... оп! Я на главной сайта. Облегчило мою задачу то, что искать ничего не пришлось, ссылка на файл была на главной. Скачала я этот браузер, правда оказался он не таким уж и супер-пупер-мега...но гораздо лучше стандарта) на тот момент я не знала, что тут можно общаться и тд.
[цит] Atasia
( off
)
(
00:51 22-07-2015
)
После загрузки нужного мне файла, смотрела картинки, понравившиеся скачивала на телефон, не долго это продолжалось, ибо любопытство о том, что там такое "бешенное" взяло надо мной верх. Зарегистрировалась, перебрав уйму ников (зарегаются и не сидят потом, а ники заняты...бедаа). Первой моей комнатой были Новички, около года только там и сидела. Позже пронюхала о клубах :D и нет, чтобы просто участвовать в них, я то пошла сразу ведущей, и куда? в Женский клуб!! А мне нравилось... наверное) серьезно, нравилось. Там я познакомилась с девочкой, с которой позже стали подругами (ник Сладкая) ), правда наше с ней общение нельзя было назвать в меру адекватным, ибо при каждой нашей "встрече", мы начинали ржать... смайликами конечно)) над любым словом, просто так в общем)) еще была ~ДрампиршА~, тоже хорошо общались, но потом она пропала и общение прекратилось.
[цит] Atasia
( off
)
(
00:53 22-07-2015
)
Позже я покинула клуб, впрочем как и чат. Причина: Я отсюда выйти не могла :D сутками могла сидеть) думала отойду, отвыкну и не зайду больше. На тот момент меня не было ни Вк, ни в Ок, ни в других соц. сетях. Более того, я даже не знала о их существовании. Лучше бы я до сих пор не знала о их существовании)) хоть и не сижу нигде кроме Вк. Ну вот, месяц я наверное продержалась, а потом затянуло обратно, да еще и с головой...ох
Вернулась и прямиком к любимым новичкам, тогда мне написал парень (ник BreeZe) ), поздоровался, спросил как дела и сказал, что мы с ним знакомились (хотя, я помнила всех с кем знакомилась тогда, его точно не было), и началось наше общение) мы с ним были очень близкими друзьями, и до сих пор поддерживаем общение, пусть и очень редкое)
За годы проведенные здесь, я узнала много хороших людей, со многими подружилась, и неприятелей нажила конечно же, как без этого)) наверное обо всём не стоит рассказывать, ибо если я продолжу, то вряд ли смогу остановиться :D
Раза три уходила с сайта, но по привычке возвращаюсь назад. Ни одна социальная сеть не заменит мне этот проект, ни один знакомый из реала - друзей, которых я здесь обрела. Пусть реальная жизнь важнее интернета, но здесь я чувствую себя как дома, здесь так уютно и тепло)) Мира и процветания нашему любимому сайту. С наилучшими пожеланиями.)[цит]