Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Допустимо ли собственничество в отношениях? Отношения с собственником. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 07:15 18-07-2015 )
Часто читаю в постах люди пишут я собственик и свою половину делить не буду.но при этом не против флирта и вирта а порой и воплощения своих фантазий на стороне .на мой взгляд человек который говарит что собственик он просто эгоист .дорогие собственики пишите свои мнения

3лостный_юзер ( off )
( 09:43 18-07-2015 )
совершенно верно, эгоисты. Даже измену со своей стороны допускают. Будь мир чуточку справедливее, таких сволочей на морозе голыми бы водой поливали

[deleted] ( off )
( 05:53 19-07-2015 )
Ну с водой наверное ты перегнул хотя справедливо .я думаю так если ты заявил что собственник и что то требуеш от партнера то в ответ должен давать в десять раз больше

Элли*) ( off )
( 09:42 22-07-2015 )
Пусть квитанцию об оплате покажет, тогда нет проблем :-D А так закон не предусматривает)

[deleted] ( off )
( 11:02 22-07-2015 )
Цитата: Элли*)
Пусть квитанцию об оплате покажет, тогда нет проблем :-D А так закон не предусматривает)
Чето я не въехал .поясни.

Свобода ( off )
( 12:52 22-07-2015 )
Цитата: Леха76
Чето я не въехал .поясни.
Имеет ввиду, что в загсе не оформляется покупка при регистрации брака) Так понятнее?

Murka) ( off )
( 08:09 20-11-2015 )
Бред какой-то не иначе,а может нравится кому-то быть собственностью,как вещь...

DrachenFutter ( off )
( 00:31 31-01-2018 )
Цитата: Леха76
Часто читаю в постах люди пишут я собственик и свою половину делить не буду.но при этом не против флирта и вирта а порой и воплощения своих фантазий на стороне .на мой взгляд человек который говарит что собственик он просто эгоист .дорогие собственики пишите свои мнения
Как вариант, лицемер.

LadyAnomaliya ( off )
( 10:27 25-10-2019 )
Цитата: 2463753

Не совсем понимаю, что вас не устраивает или настораживает в этом) Все мы в какой-то степени собственники, эгоисты)
Хотя, сейчас всё больше встречаются люди, которые не против поделиться своим партнером.

багульник ( off )
( 09:17 28-10-2019 )
собственником ты можешь быть своих вещей!а вот собсвенником человека быть не можешь! это наказуемо! раздели понятие собственность и просто дикая ревность

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Допустимо ли собственничество в отношениях? Отношения с собственником. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me