[deleted]
( off
)
(
07:15 18-07-2015
)
Часто читаю в постах люди пишут я собственик и свою половину делить не буду.но при этом не против флирта и вирта а порой и воплощения своих фантазий на стороне .на мой взгляд человек который говарит что собственик он просто эгоист .дорогие собственики пишите свои мнения
3лостный_юзер
( off
)
(
09:43 18-07-2015
)
совершенно верно, эгоисты. Даже измену со своей стороны допускают. Будь мир чуточку справедливее, таких сволочей на морозе голыми бы водой поливали
[deleted]
( off
)
(
05:53 19-07-2015
)
Ну с водой наверное ты перегнул хотя справедливо .я думаю так если ты заявил что собственник и что то требуеш от партнера то в ответ должен давать в десять раз больше
Элли*)
( off
)
(
09:42 22-07-2015
)
Пусть квитанцию об оплате покажет, тогда нет проблем :-D А так закон не предусматривает)
[deleted]
( off
)
(
11:02 22-07-2015
)
Цитата: Элли*)
Пусть квитанцию об оплате покажет, тогда нет проблем :-D А так закон не предусматривает)
Чето я не въехал .поясни.
Свобода
( off
)
(
12:52 22-07-2015
)
Цитата: Леха76
Чето я не въехал .поясни.
Имеет ввиду, что в загсе не оформляется покупка при регистрации брака) Так понятнее?
Murka)
( off
)
(
08:09 20-11-2015
)
Бред какой-то не иначе,а может нравится кому-то быть собственностью,как вещь...
DrachenFutter
( off
)
(
00:31 31-01-2018
)
Цитата: Леха76
Часто читаю в постах люди пишут я собственик и свою половину делить не буду.но при этом не против флирта и вирта а порой и воплощения своих фантазий на стороне .на мой взгляд человек который говарит что собственик он просто эгоист .дорогие собственики пишите свои мнения
Как вариант, лицемер.
LadyAnomaliya
( off
)
(
10:27 25-10-2019
)
Цитата: 2463753
Не совсем понимаю, что вас не устраивает или настораживает в этом) Все мы в какой-то степени собственники, эгоисты)
Хотя, сейчас всё больше встречаются люди, которые не против поделиться своим партнером.
багульник
( off
)
(
09:17 28-10-2019
)
собственником ты можешь быть своих вещей!а вот собсвенником человека быть не можешь! это наказуемо! раздели понятие собственность и просто дикая ревность