Какие лазейки? Всё верно. Агнец существовал До творения вместе с написанными именами в Книге жизни у Аганца. О чем и говорит Откровение. Выше привел цитату^
Про Христа сказано что он первенец из всего творения,про книгу жизни только в свете армагеддона написано,нигде не написано что она была до сотворения. Примерно так притягивают за уши мифы о ангелах-хранителях,о том что все беды это месть Бога,и что он забирает детей на небо. Уважаемый Яшар,прежде чем принять какую-либо точку зрения,проверьте её на вшивость,потому как под видом лестного для вас мировоззрения втюхивают дешёвую шелуху
ZEST
( off
)
(
15:14 13-12-2016
)
Кассиопей,я уже и часы с ним записываю
Кассиопей
( off
)
(
16:09 13-12-2016
)
Цитата: Яшар
Не мир я принес, но меч (с) Верующие неспроста добились запрета проверки Библии на экстримизм ибо очевидно что религия призывает к экстримизму.
у вас громозека под кроватью. ассоциируется с дровосеком. а дровосек под кроватью это маньяк и экстремист. так что вас также можно подтянуть за это, если захотеть. при чем вашими же методами
Кассиопей
( off
)
(
16:10 13-12-2016
)
Цитата: ZEST
Кассиопей,я уже и часы с ним записываю
ну веселись) а то скучно без атеиста на собраниях организации
ZEST
( off
)
(
00:05 14-12-2016
)
Кассиопей,тема не о том как конфессионеры ровняют ненавидимое ими со своими печальными реалиями.
ZEST
( off
)
(
00:11 14-12-2016
)
Цитата: Яшар
Не мир я принес, но меч (с) Верующие неспроста добились запрета проверки Библии на экстримизм ибо очевидно что религия призывает к экстримизму.
так как любая власть(фундамент законодательств в частности) строится на наличии законов как моральных так и нравственных,а первым их дал Бог какраз те 10 заповедей с которых пляшет любой порядок,то атеизм можно рассматривать как латентную агитацию к беззаконию и хаосу. Чья бы корова мычала,а ваша молчала
Кассиопей
( off
)
(
02:15 15-12-2016
)
Цитата: ZEST
Кассиопей,тема не о том как конфессионеры ровняют ненавидимое ими со своими печальными реалиями.
так как любая власть(фундамент законодательств в частности) строится на наличии законов как моральных так и нравственных,а первым их дал Бог какраз те 10 заповедей с которых пляшет любой порядок,то атеизм можно рассматривать как латентную агитацию к беззаконию и хаосу. Чья бы корова мычала,а ваша молчала
Во первых светские законы взяты не с морали религии, а со светского Римского права. Во вторых атеизм признает принципы Гуманизма, то есть опять к религии отношения не имеет. Особенно к 1 Заповеди. Дословно Да не будет у тебя Других богов.
ZEST
( off
)
(
08:01 01-06-2017
)
Для всех кто воспринимает слова Эшвии всерьёз,хочу предупредить,этот юзер не имеет отношения к р.г. Свидетели Иеговы,более того это отступница,настрой и речь которой противостоят правильному пониманию данной р.г.,она не компетентна за неё отвечать и объяснять,поэтому просьба не воспринимать её объяснения за точку зрения данрой р.г. -Выдержка из лички Eshvia[07 апр в 05:47]
Zest, если коротко — то я примерно полгода изучала всю возможную отступническую литературу, общалась с бывшими свидетелями — с одной лишь целью, это помочь близкому человеку покинуть организацию...Потому база данных так сказать по этому вопросу у меня немалая) но к вам никакого отношения не имею, кроме как косвенного.
Eshvia
( off
)
(
08:38 01-06-2017
)
А я честно с первого дня сказала, что не с СИ я. Но их хорошо знаю. Против них ничего не имею. Отношусь обьективно и с уважением. Но стратегию их действий знаю и при необходимости, в контексте обсуждений рассказываю что к чему - не как СИ, а именно как своего рода отступник, да.