Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая тема [deepness]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
ZEST ( off )
( 08:59 24-02-2016 )
dok@@, лично для меня это всё идолы из земли...чтобы трезво понимать что такое идол и как к нему относиться нужно непредвзято изучать историю и писания,у Вас...да и у большинства номинальников этого нет,ваша вера в какой-то мере -наследие предков,и удобная для совести платформа,настоящие христиане нв вере не опираются на предков,и не ищут удобную для себя веру, выделяются из мира-они не делают большинства из того что делают все...про вас я бы такого не сказал,извините уж...

dok@@ ( off )
( 09:22 24-02-2016 )
Цитата: ЗЕСТ
док@@, лично для меня это всё идолы из земли...чтобы трезво понимать что такое идол и как к нему относиться нужно непредвзято изучать историю и писания,у Вас...да и у большинства номинальников этого нет,ваша вера в какой-то мере -наследие предков,и удобная для совести платформа,настоящие христиане нв вере не опираются на предков,и не ищут удобную для себя веру, выделяются из мира-они не делают большинства из того что делают все...про вас я бы такого не сказал,извините уж...
ты глубоко ошибаешься так как оно станет идолом когда ее обожествляешь, а мусульмане не обожествляют ни Каабу ни чёрного камня.

ZEST ( off )
( 12:52 24-02-2016 )
dok@@, я умею отличать поклонение от символизма...ксожалению идолопоклонство приобретает разные формы,и по-разному ширмуется-иконы,супергерои в телевизоре,кубы или статуи,так и с каабой,это как фетиш,кумирное,вы можете сколько угодно успокаивать себя,но целование этого идола было и останется идолопоклонством,хотя я и номинальным
[ред. ZEST 24-02-2016 в 13:34]

dok@@ ( off )
( 13:39 24-02-2016 )
док@@, я умею отличать поклонение от символизма...ксожалению идолопоклонство приобретает разные формы,и по-разному ширмуется-иконы,супергерои в телевизоре,кубы или статуи,так и с каабой,это как фетиш,кумирное,вы можете сколько угодно успокаивать себя,но целование этого идола было и останется идолопоклонством
никак нет друг мой ты ошибаешься так как все зависит от намерения. Кааба это направление и точка объединения всех мусульман это Божий храм, а не сам Бог не один из мусульман не ищет в Каабе Аллаха, так как Он везде и повсюду с тобой, со мной, с ним Он Вездесущий. Что для тебя означает Иерусалим?
[ред. dok@@ 24-02-2016 в 13:41]

ZEST ( off )
( 08:25 25-02-2016 )
dok@@,смотря что иметь ввиду...а по теме...
я не целую никаких вещей,и не ищу в материально того,чего в нём нет,и не храню талисманов...потому что нет никаких земных точек или через которые был завет поклоняться...в дни ветхого завета Израиль как ведомый Богом народ нуждался в символе-напоминании "Ковчеге завета",но этот ковчег утерян, остались только совесть и вера...всё остальное материализм...так узнают тех у кого "обрезание" умом,а не просто физическая отметка...которая по сути ничего не гарантирует и веры не прибавляет...
[ред. ZEST 25-02-2016 в 08:31]

dok@@ ( off )
( 11:59 25-02-2016 )
док@@,смотря что иметь ввиду...а по теме...
я не целую никаких вещей,и не ищу в материально того,чего в нём нет,и не храню талисманов...потому что нет никаких земных точек или через которые был завет поклоняться...в дни ветхого завета Израиль как ведомый Богом народ нуждался в символе-напоминании "Ковчеге завета",но этот ковчег утерян, остались только совесть и вера...всё остальное материализм...так узнают тех у кого "обрезание" умом,а не просто физическая отметка...которая по сути ничего не гарантирует и веры не прибавляет...
это веление Господа твоего которого ты отрицаешь, я про обрезание. Обрезание не делает человека мусульманином или христианином это веление Аллаха ради нашего лишь благо и нельзя отрекаться от велений своего Творца.

Обормотень ( off )
( 15:15 25-02-2016 )
Цитата: ZEST
так узнают тех у кого "обрезание" умом,а не просто физическая отметка
ДОлжно быть с "обрезанным сердцем", а обрезание ума - лоботомия

Кассиопей ( off )
( 17:57 25-02-2016 )
Цитата: Обормотень
ДОлжно быть с "обрезанным сердцем", а обрезание ума - лоботомия
ну может у еговистов и умы тоже обрезают? мало ли ,хм,

ZEST ( off )
( 18:54 25-02-2016 )
Обормотень,перепутал,бывает...разницы особой нет,Ито и другое близко по значению...

ZEST ( off )
( 18:55 25-02-2016 )
dok@@, я сам разберусь кто и что мне велит ок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая тема [deepness]
На главную
© s.sasisa.me