Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Парни говорят про женскую логику. . [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Couronne* ( off )
( 09:19 17-03-2016 )
Это бред бабскую логику обсуждать, её нет в помине,seks14,

Zagadka88 ( off )
( 20:58 31-10-2018 )
Мужчины,не смешите))) Говорите,что женщины все одинаковы,так чего мечетесь от одной к другой?)) Хдее логика?))
[ред. Zagadka88 31-10-2018 в 20:58]

багульник ( off )
( 18:20 06-11-2018 )
Действительно а у вас где логика упрямо пишем всем
Ах как ты прекрасна пишем под копирку ах я такой скромный и тут же взгляд от груди и ниже да нет у вас логики любим одну спим с другой про запас держим третью а женимся внезапно на пятой где логика?

Богиня_сна ( off )
( 07:39 03-03-2019 )
,milota, Девочки, мужчины говорят комплименты, а если повезёт констатируют факты вашей внешности или черт характера. Делают и будут это делать. Для чего? Им нужно чтобы вы обращали на них внимание. Почему он выбирает не вас?
1. Ему с вами скучно, и очаровывали для галочки.
2. Мужчины порой тоже романтики. Пустые комплименты-это не проявление чувств.
3. Что-то ему не нравится в вас.
Почему он выбрал ту, если вы намного лучше? Наверное потому, что она лучше для него. А остальная безликая окружающая толпа женщин нужна для того, чтобы было из чего выбирать, когда захочется секса????

К чему вот это все. Если мужчина твой. Женщина твоя. Когда между вами искры. Когда хочется его придушить и ласково обнять одновременно.
Это прекрасно. зачем вам эти пустые отношения. Если сразу не ёкнуло, то чего вы ждёте? Что чувства появятся? Или они для вас не так и важны???

[J(oK)eR]= ( off )
( 08:44 04-10-2020 )
,crazy, Я вот почитал текст создателя темы и понял что я какой то другой мужик,я не делаю ничего что описано в теме)

[J(oK)eR]= ( off )
( 08:45 04-10-2020 )
Цитата: Zagadka88
Мужчины,не смешите))) Говорите,что женщины все одинаковы,так чего мечетесь от одной к другой?)) Хдее логика?))
просто одинаковые то внутренне а физические параметры и навыки в постели разные ,пух,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Парни говорят про женскую логику. . [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me