Tim_Danckly, для кратковременного знакомства для вас всё равно лучше беспринципная красотка. :) Ну а грязнули и неряхи - это отдельная тема. Я всё-таки не о них)
красота спасёт мир!) Все мужчины хотят спастись с красотками!)))
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
16:22 14-07-2015
)
Tim_Danckly, теперь буду знать ) просто на словах парни осуждают пластические операции , силиконовые сиськи ,дак фэйс на фото. а в реале с такими встречаются. мне это непонятно было. благо остались ценители нормальных девушек) просто время такое. всех волнует только внешность и секс. скоро семьи перестанут создавать и вымрем :-D интересный эксперимент про крыс в интернете есть. где для них создали идеальные условия для жизни и что с ними стало в итоге. наше современное общество похоже на них )
p.s где тут смайлы найти можно ? я пробую их ставить. но они не работают )
[цит] Свобода
( off
)
* (
20:49 14-07-2015
)
Fuckenprincess, сейчас происходит эволюция полов. :) Так вот, по мнению учёных, человечество постепенно переходит в женский пол) Стало быть, через некоторое время мужчин уже и не будет как вида. =-0 Почему-то я доверяю учёным, оглядываясь на всё большее количество метросексуалов и гомосексуалистов. Всё большее количество мужчин больше не хотят быть мужчинами.
Поэтому, возвращаясь к теме обсуждения, могу предположить причины мужской алогичности: они находятся в переходном периоде, а потому путаются в показаниях. .пух.
[цит] Свобода
( off
)
* (
20:51 14-07-2015
)
Fuckenprincess, все смайлы здесь: http://wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=smiles :)
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
05:38 15-07-2015
)
Свобода, спасибо ) через сто лет интересно было бы посмотреть , как всё будет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:02 15-07-2015
)
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, сейчас происходит эволюция полов. :) Так вот, по мнению учёных, человечество постепенно переходит в женский пол) Стало быть, через некоторое время мужчин уже и не будет как вида. =-0 Почему-то я доверяю учёным, оглядываясь на всё большее количество метросексуалов и гомосексуалистов. Всё большее количество мужчин больше не хотят быть мужчинами.
Поэтому, возвращаясь к теме обсуждения, могу предположить причины мужской алогичности: они находятся в переходном периоде, а потому путаются в показаниях. .пух.
тогда эта теория подходит и женщинам все больше мужеподобных женщин .это что получается мы скоро поменяемся местами ?прикольно. Вот мы вам в вашем теле мозг то вынесем
[цит] Свобода
( off
)
* (
08:14 15-07-2015
)
Леха76, официальная наука говорит о переходе всего человечества только на женскую особь. Мужеподобные женщины существуют, но всё же чаще мужчины делают операции по смене пола, и всё больше мужчин становятся метросексуалами, проводят часы перед зеркалом и в салонах красоты, в спа салонах. Они не хотят брать ответственность за семью, перекладывая её на жену, если таковая имеется. Но всё меньшее количество из них женится, чаще становятся альфонсами при обеспеченных женщинах. Нравится нам это или не нравится, но тенденция стабильна.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
10:40 15-07-2015
)
но всё же чаще мужчины делают операции по смене пола, и всё больше мужчин становятся метросексуалами, проводят часы перед зеркалом и в салонах красоты, в спа салонах. Они не хотят брать ответственность за семью.
где такие "мужчины" водятся? И что это за ответственность такая? Перед кем ответственность, как это выглядит?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:48 15-07-2015
)
Леха76, официальная наука говорит о переходе всего человечества только на женскую особь. Мужеподобные женщины существуют, но всё же чаще мужчины делают операции по смене пола, и всё больше мужчин становятся метросексуалами, проводят часы перед зеркалом и в салонах красоты, в спа салонах. Они не хотят брать ответственность за семью, перекладывая её на жену, если таковая имеется. Но всё меньшее количество из них женится, чаще становятся альфонсами при обеспеченных женщинах. Нравится нам это или не нравится, но тенденция стабильна.
не спорю это есть правда не так печально как ты описываеш . И к вырождению ни как не приведет это бредни пьяных ученых .метро и гомо и альфонсы тоже могут иметь потомство причем имеют нормальных детей без потологий.факторы описанные тобой ведут скорей к моральной деградации чем к вымиранию
[цит] Свобода
( off
)
* (
10:54 15-07-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
где такие "мужчины" водятся? И что это за ответственность такая? Перед кем ответственность, как это выглядит?
Это выглядит как ответственность. :) Если это слово незнакомо, то поди потролль гугл)))))) Или спроси мужчин в реале, которые несут ответственность за свои семьи, причём задай вопрос в той же форме, что и мне, и посмотри что будет. .фуцктхат.
[цит]