Fuckenprincess
( off
)
* (
14:27 13-07-2015
)
а у самих то логика есть? :)
У меня много друзей мужского пола. Каждый раз слышу. Что девушка должна быть такой , такой то. Перечисляют положительные качества. А у самих девушки, стервы. У большинства ) Далее. Девушка не должна пить , курить. Однако, их девушки это делают ) говорят, что не нравится селфи. Надеюсь, все знают, что это такое. Полно шуток в интернете на эту тему. Они сами это высмеивают. Однако, лайкают фотки такие. В добавок к этому с утиными губами. ) говорят, что девушка должна быть скромной. Но опять же, лайкают фото своих полураздетых подружек. В общем, Противоречат сами себе.
Парни , объясните, почему вам хочется одного, а делаете вы другое? ) зачем тогда высмеивать девушек, называя их курицами, если они вам нравятся? . Такие парни сидят в группах. Ну , не знаю, например. "курицы" высмеивают их , а затем идут ставить лайки этим курицам ) просто расскажите. Интересно послушать.
[цит]
Мэтр
( off
)
* (
14:43 13-07-2015
)
Fuckenprincess, эти только для секса, а к скромным присматриваются, как к будущим жёнам, что тут непонятного то... .незнаю.
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
21:10 13-07-2015
)
Цитата: Мэтр
Fuckenprincess, эти только для секса
.лол. Разница между "этими" и "теми, скромными" только в том, что вы о них знаете. Знаете больше- и они уже относятся к "этим", знаете меньше- и они "достойные те". И это в самом лучшем, идеальном случае. В обычных случаях все есть ровно так, как выглядит на первый взгляд- с кем встречаемся, с тем и спим, того и любим, на тех и женимся. Какими б ни были.
Ну и сказочник, елы-палы :-D
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
21:27 13-07-2015
)
Fuckenprincess, логика есть, самая простая. Допустим мне от тебя что-то надо, если я тебя обижу, то мне светит облом. Значит я поставлю тебе лайк, чтоб не обидеть.
Весь конформизм отношений строится на убежденности в собственной исключительности:
миллионы мужчин с волосатыми плечами и пузиками просто мерзки, и только я со своей шерстью и пузом вижу в зеркале прекрасного мужественного перспективного принца, которому максимум чего не хватает до идеала, так это бросить курить. И если ты скажешь мне какой я сильный красавчик, один на миллион, я соглашусь. А если проведешь параллель между мной и десятком местных придурков, то придушу и ни за что не поверю в такое святотатство.
Также и тебе безусловно не понравится, если твое фото "утки" я сравню с чьим-то и поставлю в ряд к миллионам таких же, но если скажу какая ты на нем красавица- определенно поверишь.
И сколько бы мы ни обсуждали других, чужих людей с их недостатками, самомнение о себе, как чем-то исключительном в глазах бой/герл-френдов никуда от нас не денется. Иначе можно вешаться сразу.
Быть приятным своей скво это необходимость, вот и вся логика.
[цит] Свобода
( off
)
* (
21:37 13-07-2015
)
Мужчины алогичны изначально и генетически. Все до единого говорят, что им больше нравятся девушки без косметики и всякого рода тюнинга, но если поставить перед любым из них двух клонов одного и того объекта женского пола, один из которых в естественном виде, а другой тюнингованный, то они даже не заметят, что это одно и то же лицо, они выберут тюнингованную. У нас проводили таие эксперименты, это правда весело))) Из всех двойняшек ВСЕ ДО ЕДИНОГО выбирали тюнигованный вариант. :-D И все говорили при опросе, что она лучше сложена и у неё более правильные черты лица. А они абсолютно одинаковы))))
[цит]
[ред.
Свобода
13-07-2015 в 21:38] Tim_Danckly
( off
)
* (
22:12 13-07-2015
)
зачем вообще говорить о логике мужчин, когда речь идёт о девушках?) На женщинах мы вырубаем разум и включаем другую частоту и чаще всего это бывает 'радиостанция Глупость' - нигде так часто мужчины не тупят, как во взаимотношениях с женщинами.) Мужчина может быть учённым в каких-то точных науках, гением и т.д. и стать каким-то лопухом перед прекрасной студенткой.) Мужчины могут быть нелогичны в отношениях с женщиной, женщины могут быть нелогичны в отношении всего остального!)))
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
23:02 13-07-2015
)
Мэтр, чё ? У меня большинство друзей женаты или состоят в серьезных отношениях уже пару лет. Не думаю, что там ради секса всё. Их поведение и заставило создать эту тему. Я об этом пару лет раздумывала. Почему так .
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
23:20 13-07-2015
)
3лостный_юзер, первое впечатление всегда сильное. Видя страницу незнакомой девушки. Которая вся в тату и вечно на вечеринках тусит . Трудно представить, что она верная, добрая, рисует картины и т.д ведь очень мало кто копает вглубь. Пытается узнать человека. Внешность бывает обманчива. Есть такое выражение. Ваше - это то, что вы видите во мне, моё , это что я вижу в вас. Порой " отрицательные " герои более порядочные, чем правильные. Просто у "плохой ", допустим, есть красивая фигура. Она её показывает. У "хорошей " её нет. Начинается зависть и на ту навешивают ярлык "шл*ха" . Причем и парни. Раз показала фигуру значит, шл*ха. Есть тату- шл*ха. Но лайк поставит. Тема об этом. Что за лицемерие? Обзывать за глаза с друзьями. Но ставит лайки. И общаются же ещё с этими курицами. И встречаются. Не ради секса. Это , наверно. Способ выебн. . перед друзьями.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
23:31 13-07-2015
)
3лостный_юзер, ну ладно своей девушке ставишь лайк на тысячи фото в туалете. Или где она "не очень " , но незнакомые девушки , что дать могут? Чем ты им обязан?
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
23:33 13-07-2015
)
Свобода, да , большинство выберет красоту, хоть и искусственную )
[цит]