Fuckenprincess
( off
)
(
08:22 13-07-2015
)
Тем, у кого имеется такая кожа, посвящается ))
У меня такая кожа на попе. Эх, не повезло. Я всегда этого стеснялась. Даже парню, не всегда позволяла гладить себя по попе. Было стыдно. И комплексы на этот счет появились. Мочалка, увлажнение не помогали. Мне уже 26 лет, что я за всю жизнь только не пробовала. И вот. Прочитала как то пол года назад. Как готовить самодельный скраб от целлюлита. Только он меня спас от другой беды ) в общем скраб делается так : возьмите ст. ложку соли+ст. ложку сахара + оливковое масло. И скрабируйте проблемные места. С первого применения кожа гладкая. Это просто чудо !!!! Я народоваться не могла. Щупала свою попу и не верила , что это моя :-D спасибо человеку, который додумался до такого рецепта )
[ред.
Fuckenprincess
13-07-2015 в 08:22]
Fuckenprincess
( off
)
(
08:29 13-07-2015
)
ещё помогают "медовые похлопывания". тоже от целлюлита кстати, но помогло от другого. Нанесите немного меда на проблемные места. Не переборщите, иначе не такой хороший эффект будет. И ладонями прикасайтесь к коже, делая отрывистые движения. Но не сильно. Иначе синяки будут. Кожа будет гладкая, обещаю ) теперь у меня такой проблемы нет :) Я нарадоваться не могу. Не знаю тут танцующих смайликов )) скрабы покупные не эффективны. Лично моё мнение. Только, если они не натуральные. Где действительно содержится, сахар, соль и это видно. Так что не тратьте деньги зря )
[ред.
Fuckenprincess
13-07-2015 в 08:32] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:15 13-07-2015
)
отлично) только я вместо сахара,кофе использую:) очень нравится:)
Fuckenprincess
( off
)
(
07:13 14-07-2015
)
-СЕСТРИЧКА-, я кофе просто не пью. , поэтому не пробовала ) а переводить его не хочется зря :-D ладно бы если кто то пил, а мне гущу отдавал
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
15:01 14-07-2015
)
Fuckenprincess, мне тут больше повезло)) у меня кофе пьют))
~GODDESS~
( off
)
(
17:02 14-07-2015
)
а чем можно заменить оливковое масло?
Babydoll
( off
)
(
17:25 14-07-2015
)
~GODDESS~, по идее можно любое любимое масло добавлять.
Babydoll
( off
)
(
17:27 14-07-2015
)
Я тоже делаю скраб сама. Морская соль,молотый кофе,масла-виноградных косточек,миндальное и из эфирных-мандариновое
~GODDESS~
( off
)
(
22:19 14-07-2015
)
Цитата: Babydoll
~GODDESS~, по идее можно любое любимое масло добавлять.
у меня только подсолнечное есть .цразы.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:27 14-07-2015
)
~GODDESS~, можно и подсолнечное:) только если оно рафинир.,то пользы от него-минимум)