Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
jajdushiy ( off )
( 22:57 21-04-2016 )
Цитата: piligrima
Ну хочется же, а девственность хранить нужно.

Ну это бред какой-то) девственность сама по себе малую ценность представляет если девушка уже у десяти парней спермы наглоталась и анальные оргазмы полюбила) в чем смысл-то?) или типа если жена будет с любовником в попу трахаться - это не измена?) лучше уж пускай девушка будет не девственницей чем опытной анальщицей с целкой в писе. Ничего себе целки пошли))
[ред. Купитман 07-05-2016 в 02:42]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 01:51 09-05-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Наверное ты просто не испытывала,а вообще я встречал таких девушек которые испытывали анальный оргазм.
Бессовестно врут

piligrima ( off )
( 12:23 09-05-2016 )
Цитата: jajdushiy

Ну это бред какой-то) девственность сама по себе малую ценность представляет если девушка уже у десяти парней спермы наглоталась и анальные оргазмы полюбила) в чем смысл-то?) или типа если жена будет с любовником в попу трахаться - это не измена?) лучше уж пускай девушка будет не девственницей чем опытной анальщицей с целкой в писе. Ничего себе целки пошли))
Анальных оргазмов не существует. Максимум такой секс может быть приятным дополнением, да и то далеко не всем.

-ЛИДЕР- ( off )
( 14:10 09-05-2016 )
Цитата: piligrima
Анальных оргазмов не существует. Максимум такой секс может быть приятным дополнением, да и то далеко не всем.
А я могу точно сказать,что существует.у подруги месечные были,так мы занялись анальным сексом и вот кончила она именно от него.

piligrima ( off )
( 12:03 10-05-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
А я могу точно сказать,что существует.у подруги месечные были,так мы занялись анальным сексом и вот кончила она именно от него.
ок

Ухажёр23 ( off )
( 21:21 03-08-2016 )
сестра утверждает что вагинальный только существует.

*Андреич* ( off )
( 13:32 10-08-2016 )
Мне больше нравиться анальный секс, по моему приятнее, более чувствительнее. Ну и конечно запретный плод сладок

[deleted] ( off )
( 11:54 04-02-2017 )
Анальный оргазм существует,действительно некоторым девушкам анал не нравиться. А кому нравится,то та испытывает бешеный оргазм

Вика59 ( off )
( 06:08 22-04-2017 )
Через попку лучше матку достают и ненадо презика не люблю резнку!всем д-ж советую!!!

Трансичек ( off )
( 00:48 28-06-2017 )
Да!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me