Ну это бред какой-то) девственность сама по себе малую ценность представляет если девушка уже у десяти парней спермы наглоталась и анальные оргазмы полюбила) в чем смысл-то?) или типа если жена будет с любовником в попу трахаться - это не измена?) лучше уж пускай девушка будет не девственницей чем опытной анальщицей с целкой в писе. Ничего себе целки пошли))
[ред.
Купитман
07-05-2016 в 02:42] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:51 09-05-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Наверное ты просто не испытывала,а вообще я встречал таких девушек которые испытывали анальный оргазм.
Бессовестно врут
piligrima
( off
)
(
12:23 09-05-2016
)
Цитата: jajdushiy
Ну это бред какой-то) девственность сама по себе малую ценность представляет если девушка уже у десяти парней спермы наглоталась и анальные оргазмы полюбила) в чем смысл-то?) или типа если жена будет с любовником в попу трахаться - это не измена?) лучше уж пускай девушка будет не девственницей чем опытной анальщицей с целкой в писе. Ничего себе целки пошли))
Анальных оргазмов не существует. Максимум такой секс может быть приятным дополнением, да и то далеко не всем.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
14:10 09-05-2016
)
Цитата: piligrima
Анальных оргазмов не существует. Максимум такой секс может быть приятным дополнением, да и то далеко не всем.
А я могу точно сказать,что существует.у подруги месечные были,так мы занялись анальным сексом и вот кончила она именно от него.
piligrima
( off
)
(
12:03 10-05-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
А я могу точно сказать,что существует.у подруги месечные были,так мы занялись анальным сексом и вот кончила она именно от него.
ок
Ухажёр23
( off
)
(
21:21 03-08-2016
)
сестра утверждает что вагинальный только существует.
*Андреич*
( off
)
(
13:32 10-08-2016
)
Мне больше нравиться анальный секс, по моему приятнее, более чувствительнее. Ну и конечно запретный плод сладок
[deleted]
( off
)
(
11:54 04-02-2017
)
Анальный оргазм существует,действительно некоторым девушкам анал не нравиться. А кому нравится,то та испытывает бешеный оргазм
Вика59
( off
)
(
06:08 22-04-2017
)
Через попку лучше матку достают и ненадо презика не люблю резнку!всем д-ж советую!!!
Трансичек
( off
)
(
00:48 28-06-2017
)
Да!