Еще как существует! В области ануса полно чувствительных нервных окончаний, а сама прямая кишка вплотную прилегает к стенкам влагалища.. - уже одно это обеспечит незабываемые ощущения! Что говорить об индивидуальных особенностях и чувствительности! / Анальный секс, кстати, девушки сами если не придумали, то втихаря отодвигают ;) - Многих любителей анала из числа мужчин сами женщины с этим видом секса и знакомят. Даже я не исключение))
А подсаживают именно потому что получают сильней оргазмы именно от анального или смешанного секса! ;)
Ozlobin
( off
)
(
11:43 08-09-2015
)
Все верно. Моя последние пару лет только в попец и хочет.
Купитман
( off
)
(
14:25 26-12-2015
)
Цитата: Ozlobin
Все верно. Моя последние пару лет только в попец и хочет.
Потому что испытывает более яркие ощущения? )
А чья инициатива была? Поделитесь опытом ;)
[ред.
~Honey_girl~
29-12-2015 в 06:05] lesyapetrova19
( off
)
(
20:03 30-12-2015
)
Анальный оргазм конечно ярче! Тоже когда была девственницей начинала с анала, но оргазм далеко не с первого раза испытала.. Но когда получила, чуть сознание не потеряла..
*Black*Queen*
( off
)
(
23:26 30-12-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Во молодежь пошла! - Еще девственница, а уже анальным сексом вовсю занимается, еще и толк в этом знает ;)
"Берегешь честь смолоду", для любимого, но время даром не теряешь,- так, получается? ;) Ы)
// Конечно, отличается! Даже у парней! - При анальном сексе ощущения ярче и острее, потому как и степень трения в женском анусе сильнее чем во влагалище. Плюс, психологический кайф от обладания девушкой таким супер-сексуальным "запретным" способом!
а мне честно все равно))пусть спасибо скажут ,что кончили благодаря мне,на анальный как-то не тянет,брезглива слишком,а идти против себя,чтобы парня удивить и прогеутся,я не хочу))Если ,что-то не нравится никого не держу)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
12:29 05-01-2016
)
Цитата: lesyapetrova19
Анальный оргазм конечно ярче! Тоже когда была девственницей начинала с анала, но оргазм далеко не с первого раза испытала.. Но когда получила, чуть сознание не потеряла..
Во-во! и моя также говорила что от анального ощущения в разы сильнее и ярче! особенно если не торопиться и заниматься аналом не спеша, с оглядкой на чувства девушки ;) Это такой кайф когда имеешь милую в попку, особено когда видишь как ей это нравица! ;)
Купитман
( off
)
(
05:06 26-03-2016
)
Цитата: piligrima
По-моему первого вообще не существует
Как можно объективно судить о виде секса и тем более ощущениях от него, если его не пробовала? )) - Слишком многие девушки с тобой не согласятся ;) Про парней уже молчу)
Котяша
( off
)
(
14:28 01-04-2016
)
Самое интересное, что сейчас уже 8-9 классы увлекаются аналом. Вырастили детей, молодцы!
piligrima
( off
)
(
18:23 01-04-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Как можно объективно судить о виде секса и тем более ощущениях от него, если его не пробовала? )) - Слишком многие девушки с тобой не согласятся ;) Про парней уже молчу)
Во-первых, пробовала, во-вторых, не знаю, где ты таких девушек находишь. Большинство не любят его. Зайди на какой-нибудь женский форум (не секс форум) и почитай. Уверена, что там большинство негативных отзывов будет.
piligrima
( off
)
(
18:23 01-04-2016
)
Цитата: Котяша
Самое интересное, что сейчас уже 8-9 классы увлекаются аналом. Вырастили детей, молодцы!