Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Купитман ( off )
( 17:27 05-09-2015 )
Цитата: piligrima
По-моему первого вообще не существует
Еще как существует! В области ануса полно чувствительных нервных окончаний, а сама прямая кишка вплотную прилегает к стенкам влагалища.. - уже одно это обеспечит незабываемые ощущения! Что говорить об индивидуальных особенностях и чувствительности! / Анальный секс, кстати, девушки сами если не придумали, то втихаря отодвигают ;) - Многих любителей анала из числа мужчин сами женщины с этим видом секса и знакомят. Даже я не исключение))
А подсаживают именно потому что получают сильней оргазмы именно от анального или смешанного секса! ;)

Ozlobin ( off )
( 11:43 08-09-2015 )
Все верно. Моя последние пару лет только в попец и хочет.

Купитман ( off )
( 14:25 26-12-2015 )
Цитата: Ozlobin
Все верно. Моя последние пару лет только в попец и хочет.
Потому что испытывает более яркие ощущения? )
А чья инициатива была? Поделитесь опытом ;)
[ред. ~Honey_girl~ 29-12-2015 в 06:05]

lesyapetrova19 ( off )
( 20:03 30-12-2015 )
Анальный оргазм конечно ярче! Тоже когда была девственницей начинала с анала, но оргазм далеко не с первого раза испытала.. Но когда получила, чуть сознание не потеряла..

*Black*Queen* ( off )
( 23:26 30-12-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Во молодежь пошла! ,biggrin, - Еще девственница, а уже анальным сексом вовсю занимается, еще и толк в этом знает ;)
"Берегешь честь смолоду", для любимого, но время даром не теряешь,- так, получается? ;) Ы)

// Конечно, отличается! Даже у парней! - При анальном сексе ощущения ярче и острее, потому как и степень трения в женском анусе сильнее чем во влагалище. Плюс, психологический кайф от обладания девушкой таким супер-сексуальным "запретным" способом!
а мне честно все равно))пусть спасибо скажут ,что кончили благодаря мне,на анальный как-то не тянет,брезглива слишком,а идти против себя,чтобы парня удивить и прогеутся,я не хочу))Если ,что-то не нравится никого не держу)

[Муми-Тролль] ( off )
( 12:29 05-01-2016 )
Цитата: lesyapetrova19
Анальный оргазм конечно ярче! Тоже когда была девственницей начинала с анала, но оргазм далеко не с первого раза испытала.. Но когда получила, чуть сознание не потеряла..
Во-во! и моя также говорила что от анального ощущения в разы сильнее и ярче! особенно если не торопиться и заниматься аналом не спеша, с оглядкой на чувства девушки ;) Это такой кайф когда имеешь милую в попку, особено когда видишь как ей это нравица! ;)

Купитман ( off )
( 05:06 26-03-2016 )
Цитата: piligrima
По-моему первого вообще не существует
Как можно объективно судить о виде секса и тем более ощущениях от него, если его не пробовала? )) - Слишком многие девушки с тобой не согласятся ;) Про парней уже молчу)

Котяша ( off )
( 14:28 01-04-2016 )
Самое интересное, что сейчас уже 8-9 классы увлекаются аналом. Вырастили детей, молодцы!

piligrima ( off )
( 18:23 01-04-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Как можно объективно судить о виде секса и тем более ощущениях от него, если его не пробовала? )) - Слишком многие девушки с тобой не согласятся ;) Про парней уже молчу)
Во-первых, пробовала, во-вторых, не знаю, где ты таких девушек находишь. Большинство не любят его. Зайди на какой-нибудь женский форум (не секс форум) и почитай. Уверена, что там большинство негативных отзывов будет.

piligrima ( off )
( 18:23 01-04-2016 )
Цитата: Котяша
Самое интересное, что сейчас уже 8-9 классы увлекаются аналом. Вырастили детей, молодцы!
Ну хочется же, а девственность хранить нужно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me