Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-ЛИДЕР- ( off )
( 12:28 11-07-2015 )
Девушки,какой оргазм вам нравится больше,анальный,или вагинальный.какой оргазм приходит быстрей,какой больше нравится?

piligrima ( off )
( 23:35 12-07-2015 )
По-моему первого вообще не существует

-ЛИДЕР- ( off )
( 10:06 13-07-2015 )
Цитата: piligrima
По-моему первого вообще не существует
Наверное ты просто не испытывала,а вообще я встречал таких девушек которые испытывали анальный оргазм.

Морфеич ( off )
( 18:59 15-07-2015 )
Вагинальный))) я вообще не любитель анала

-ЛИДЕР- ( off )
( 04:07 18-07-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
Вагинальный))) я вообще не любитель анала
Каждому свое).а вообще испытывала оргазм от анального секса?

Heilbronn ( off )
( 01:41 31-07-2015 )
Каждому свое,я ваще анал не пробывал)))))

Xanna ( off )
( 13:34 18-08-2015 )
Анальный оргазм не повторим!!! Я девственница и не какой другой кроме анального секс не признаю, это такой кайф!!!!

[deleted] ( off )
( 15:10 03-09-2015 )
Отличается, анальный ярче

Купитман ( off )
( 17:18 05-09-2015 )
Цитата: Xanna
Анальный оргазм не повторим!!! Я девственница и не какой другой кроме анального секс не признаю, это такой кайф!!!!
Во молодежь пошла! :-D - Еще девственница, а уже анальным сексом вовсю занимается, еще и толк в этом знает ;)
"Берегешь честь смолоду", для любимого, но время даром не теряешь,- так, получается? ;) Ы)

// Конечно, отличается! Даже у парней! - При анальном сексе ощущения ярче и острее, потому как и степень трения в женском анусе сильнее чем во влагалище. Плюс, психологический кайф от обладания девушкой таким супер-сексуальным "запретным" способом!

Купитман ( off )
( 17:22 05-09-2015 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Так вопрос девушкам,которые пробывали,а не парням.
Че за дискриминация? :-D - Я, например, могу рассказать мнения своих девушек об анальном сексе и ощущениях от него,- со мной делились таким что не каждой подруге расскажут, если вообще поделятся))) И что, не интересно? ;)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отличается ли анальный оргазм от вагинального по ощущениям? Какой больше нравится?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me