Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Мультики-взрослым, фильмы -детям? [GOGdoom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
GOGdoom ( off )
( 09:09 10-07-2015 )
Вам не кажется что взрослые сейчас все больше уделяют внимания мультикам чем фильмам?
А дети наоборот ведутся на различные сериалы и блокбастеры?
Все мои друзья смотрят в основном мультики, причем порой на полном серьезе обсуждают их до потери пульса.
И в общем то я их понимаю , поскольку многие современные мультсериалы действительно хорошо подходят для любых возрастов-например диснеевский Гравити Фоллс,но мне совершенно не понятно что они находят во второсортной анимации от разных небольших студий.
А дети наоборот ждут -недождуться какой нить фильм с кучеей взрывов и тд.
Или может мне кажется?

BART82 ( off )
( 18:04 31-08-2015 )
Да вы действительно правы взлослые смотрят мульты часто.я и сам обожаю смотреть мультики особенно Симпсоны,Футурама и с украинским переводом.

~Nebiros~ ( off )
( 16:25 02-09-2015 )
Я сам люблю посмотреть мультики, причем и советские. Достали сериалы, менты, бандиты, такая, наивность в "жизни"киношной. А дети может уже насмотрелись мультиков, и хочется чего то "взрослого"и "реальных"приключений.

Carolina ( off )
( 09:44 28-11-2015 )
хоть и взрослая уже но мультики люблю)))

Буреносец ( off )
( 02:58 02-12-2015 )
Мульты не смотрю. Тем более футураму или симсонов

Magnetism ( off )
( 10:28 13-12-2015 )
Видимо детям интересен более взрослый мир, а взрослые наоборот от него устают и им хочется хоть ненадолго забыть о нем, вот и тянет на просмотр детских мультов. Хотя современные мульты не совсем детские бывают. Там часто те же разборки, погони, драки, только с мульт персонажами. Сама современные мультики не люблю смотреть. Смотрю только старые, вроде "Жил был пес", "Нафаня" добрые, юморные, после просмотра которых настроение поднимается.

Эсмегюль ( off )
( 20:23 18-12-2015 )
Устаёшь от сериалов про полицейских,про бандитов.Я правда их никогда и не смотрю,раз хватило на просмотр(Граница.Таёжный роман.).Сейчас смотрю старые советские комедии.

[deleted] ( off )
( 19:56 20-12-2015 )
ну что за глупость) мультики это классно)

Har[m]fuL ( off )
( 20:14 25-12-2015 )
откуда такие предрассудки? каждый смотрит то что ему нравится, при том глянь любой новый мульт щас, да их детям до 16 минимум казать нельзя, пусть лучше взрывы в фильмах смотрят чем разврат в мультиках ,opaop,

H@L@M ( off )
( 20:18 25-12-2015 )
дело в том что в моём детстве небыло таких красочных мультикв ,smile, вот по этому я сейчас с удавольствием смотрю к примеру Машу и медведя ,smile, Может тоска по детству ? ,smile,

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Мультики-взрослым, фильмы -детям? [GOGdoom]
На главную
© s.sasisa.me