GOGdoom
( off
)
(
09:09 10-07-2015
) Вам не кажется что взрослые сейчас все больше уделяют внимания мультикам чем фильмам?
А дети наоборот ведутся на различные сериалы и блокбастеры?
Все мои друзья смотрят в основном мультики, причем порой на полном серьезе обсуждают их до потери пульса.
И в общем то я их понимаю , поскольку многие современные мультсериалы действительно хорошо подходят для любых возрастов-например диснеевский Гравити Фоллс,но мне совершенно не понятно что они находят во второсортной анимации от разных небольших студий.
А дети наоборот ждут -недождуться какой нить фильм с кучеей взрывов и тд.
Или может мне кажется?
BART82
( off
)
(
18:04 31-08-2015
)
Да вы действительно правы взлослые смотрят мульты часто.я и сам обожаю смотреть мультики особенно Симпсоны,Футурама и с украинским переводом.
~Nebiros~
( off
)
(
16:25 02-09-2015
)
Я сам люблю посмотреть мультики, причем и советские. Достали сериалы, менты, бандиты, такая, наивность в "жизни"киношной. А дети может уже насмотрелись мультиков, и хочется чего то "взрослого"и "реальных"приключений.
Carolina
( off
)
(
09:44 28-11-2015
)
хоть и взрослая уже но мультики люблю)))
Буреносец
( off
)
(
02:58 02-12-2015
)
Мульты не смотрю. Тем более футураму или симсонов
Magnetism
( off
)
(
10:28 13-12-2015
)
Видимо детям интересен более взрослый мир, а взрослые наоборот от него устают и им хочется хоть ненадолго забыть о нем, вот и тянет на просмотр детских мультов. Хотя современные мульты не совсем детские бывают. Там часто те же разборки, погони, драки, только с мульт персонажами. Сама современные мультики не люблю смотреть. Смотрю только старые, вроде "Жил был пес", "Нафаня" добрые, юморные, после просмотра которых настроение поднимается.
Эсмегюль
( off
)
(
20:23 18-12-2015
)
Устаёшь от сериалов про полицейских,про бандитов.Я правда их никогда и не смотрю,раз хватило на просмотр(Граница.Таёжный роман.).Сейчас смотрю старые советские комедии.
[deleted]
( off
)
(
19:56 20-12-2015
)
ну что за глупость) мультики это классно)
Har[m]fuL
( off
)
(
20:14 25-12-2015
)
откуда такие предрассудки? каждый смотрит то что ему нравится, при том глянь любой новый мульт щас, да их детям до 16 минимум казать нельзя, пусть лучше взрывы в фильмах смотрят чем разврат в мультиках
H@L@M
( off
)
(
20:18 25-12-2015
)
дело в том что в моём детстве небыло таких красочных мультикв вот по этому я сейчас с удавольствием смотрю к примеру Машу и медведя Может тоска по детству ?