Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 19 лет и до сих пор девственница. Комплексую из-за этого.. :( [pocherk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Mr_China ( off )
( 18:58 26-06-2015 )
Цитата: [_К@призЗз_]
мда. и везде эти смешки. понятно, в общем. лохушкам везде так:)
с каких пор девственность в 19 лет причина для насмешек?????

Мальдива ( off )
( 19:07 26-06-2015 )
Мне кажется, автор либо прикалывается, либо кто- то ее сильно напугал когда-то, Что раз даже ни с кем не общается. Так нельзя же. Живое общение всегда необходимо.
По теме, не надо париться по этому поводу. Все будет, когда придет время и твой человек.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:15 26-06-2015 )
девочки у кого есть проблемы с девственностью

обращайтесь ко мне

помогу .росе.

pocherk ( off )
( 01:13 27-06-2015 )
я не прикалываюсь

pocherk ( off )
( 01:13 27-06-2015 )
Цитата: Mr_China
с каких пор девственность в 19 лет причина для насмешек?????

не знаю. у меня сложилось такое мнение

Mr_China ( off )
( 04:39 27-06-2015 )
[_К@призЗз_], хотела мнение от парней до 25? Мне 23) Наверно мы живем в разных странах и девушки у нас и вас ведут себя иначе. Но все же Во первых быть девственницей в 19 лет это нормально, это прекрасно и достойно всяческого уважения. Не нормально лишаться ее в раннем возрасте.
Во вторых не стоит торопиться, лишь бы трахнуться. Хорошего из этого не выйдет. Я говорю в том плане, что не стоит намеренно искать парня чтоб ради того чтоб нарушить тебе девственную плевру.
Не заморачивайся по этому поводу, по любому встретишь парня с которым все произойдет естественным путем. Само с собой, которому ты сама захочешь отдаться а не потому, что общество считает что тебе нужно срочно заниматься сексом.
[ред. Mr_China 27-06-2015 в 04:40]

-Viktor- ( off )
( 06:23 27-06-2015 )
Ну вы блин девки даете....
Совет девочкам прочитавшим тему: хватит заниматься хернёй!!! прошу прощения за не совсем культурное выражение.
Ну и прочитать вот эо еще и смеяться, смеяться и еще раз смеяться:-) над своей дуростью.
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309077
[ред. -Viktor- 27-06-2015 в 06:24]

PARANOID ( off )
( 10:39 27-06-2015 )
Цитата: [_К@призЗз_]

да, трудно! мне очень стыдно
та ладно. . .чего стыдица то, а?:)

pocherk ( off )
( 17:58 27-06-2015 )
PARANOID, уродливой внешности)

pocherk ( off )
( 17:58 27-06-2015 )
Цитата: Mr_China
[_К@призЗз_], хотела мнение от парней до 25? Мне 23) Наверно мы живем в разных странах и девушки у нас и вас ведут себя иначе. Но все же Во первых быть девственницей в 19 лет это нормально, это прекрасно и достойно всяческого уважения. Не нормально лишаться ее в раннем возрасте.
Во вторых не стоит торопиться, лишь бы трахнуться. Хорошего из этого не выйдет. Я говорю в том плане, что не стоит намеренно искать парня чтоб ради того чтоб нарушить тебе девственную плевру.
Не заморачивайся по этому поводу, по любому встретишь парня с которым все произойдет естественным путем. Само с собой, которому ты сама захочешь отдаться а не потому, что общество считает что тебе нужно срочно заниматься сексом.

да, спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 19 лет и до сих пор девственница. Комплексую из-за этого.. :( [pocherk]
На главную
© s.sasisa.me