всем привет. Мне уже аж 19 лет, а я все еще нетронута. Очень комплексую из-за этого, сегодня пошла к гинекологу, она начала с этого смеяться, комплексы прибавились. Не очень ли поздно? Когда будет предел, до какого возраста?
Тебе ЕЩЁ 19, а не "аж"). И если не встретила ДОСТОЙНОГО ТЕБЯ парня, то оставаться девственницей не только нормально (кто бы что бы тут не говорил), но и даже похвально! - большая редкость теперь! Может, слышала поговорку? : "Парни гуляют/развлекаются с доступными девушками, а женятся на девственницах", ну или чтото в этом роде.. Смысл того что хотел сказать понятен, надеюсь).
/ А ещё, я бы на твоем месте сменил пришибленного гинеколога, позволяющего себе смеяться над пациентами.. Если она не понимает что этим может нанести психологическую травму, то диплом в медицинском явно влагалищем зарабатывала, и теперь работает "по профессии" )))
Купитман
( off
)
(
15:06 26-12-2015
)
Сейчас легче встретить "девственную" девушку которая типа "блюдёт девственность" "для Того, Любимого", чем действительно целомудренную девушку. Первая тем временем не гнушается минета и дает в задницу (вовсю занимаясь анальным сексом), рассказывая всем что бережет девственность. Тогда как сохранение девственной плевы ещё не означает оставаться девственной - Без целомудрия это лицемерие и ханженство шлюхи чистой воды.
/ Это так, к месту или не очень.. Чтобы девушки не путали понятия ;) - Уверен, есть тут и такие "девственницы" )) /
3лостный_юзер
( off
)
(
09:15 27-12-2015
)
Целомудренность это психическое расстройство. "Не давать в писю", но заниматься другими видами секса- вполне логично, понятно и обосновано- иногда условности очень многое значат, особенно в отсталых обществах, а не давать вообще ни кому и ни куда - чрезвычайно странное поведение, потому что бурлят гормоны, любовь, молодость требует. Это какие же тараканы должны быть в голове, чтоб в 17-19 никого не любить, не хотеть познать свое тело, не поддаваться примеру сверстниц? Пусть она будет хоть сто раз святошей, но такое поведение социопатично! Если она унесет свою девственность в монастырь- респект и уважуха, но если всеже присоединится к "миру", то окажется стервой
гигант5
( off
)
(
16:49 03-01-2016
)
Хотябы минет сделай, а то так и останешься в девках даже члена не увидишь не разу
SAVAGE
( off
)
(
22:42 08-02-2016
)
Цитата: pocherk
мне не перепихнуться вообще надо. Желательно по любви. я понимаю, что не у всех она есть, и когда-то заканчивается, Все дело в том, что я комплексую сильно. Не сильно ли поздно для 19 лет? и какие есть границы, пределы? 25 или 22
да нет никаких "поздно" или "рано". Ты сама себе хозяйка и есть такое выражение - всему своё время. И в этом нет ничего стрёмного или ненормального.
А вот с кем попало это ты зря. Из-за нехватки опыта, можно вляпаться.
Так что не клейми саму себя.
Нефела
( off
)
(
22:56 08-02-2016
)
Цитата: pocherk
но ведь я серьезно спрашиваю. Меня почему-то пока трахать никто не хочет
Мне б твои проблемы. А я наоборот боюсь, что парни зная что я была замужем видят во мне только секс-обьект
Payk551
( off
)
(
11:15 22-02-2016
)
не переживай все еще будит и наидется парень который будит себя хотеть.
Котяша
( off
)
(
23:48 25-02-2016
)
3лостный_юзер, что за идиотизм ты несешь? Поддаються примеру только слабые личности. И трахаться с кем попало без любви .
Злостный_юзер
( off
)
(
08:01 26-02-2016
)
Цитата: Котяша
И трахаться с кем попало без любви .
зачем же с кем попало))) в 15-17 уровень гормонов позволяет влюбляться очень глубоко в любого полу-гопника, поэтому секс происходит в великой любви и верности, тем самым полу-гопником организовываемой, аж до повзросления и поумнения.
Амокачи
( off
)
(
12:36 26-02-2016
)
интересно-афторша потеряла девственность?