pocherk
( off
)
(
18:27 24-06-2015
)
Кокаиновый*Рай, нет, я не с кем не общаюсь.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:37 24-06-2015
)
Цитата: [_К@призЗз_]
мне не перепихнуться вообще надо. Желательно по любви. я понимаю, что не у всех она есть, и когда-то заканчивается, Все дело в том, что я комплексую сильно. Не сильно ли поздно для 19 лет? и какие есть границы, пределы? 25 или 22
Границ нет. С такими "талантами" и желанием, ты можешь и умереть старой девой. Странная ты, - ни с кем не общаешься... Как такое может быть? Не знаю, может и забредёт кто-нибудь в тему с похожей проблемой. Я думаю, что тебе просто делать нечего, вот и создала такую тему. Захотела бы трахаться и любить, давно бы уже любила и трахалась.
pocherk
( off
)
(
18:39 24-06-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Границ нет. С такими "талантами" и желанием, ты можешь и умереть старой девой. Странная ты, - ни с кем не общаешься... Как такое может быть? Не знаю, может и забредёт кто-нибудь в тему с похожей проблемой. Я думаю, что тебе просто делать нечего, вот и создала такую тему. Захотела бы трахаться и любить, давно бы уже любила и трахалась.
я хочу. и любви хочу. думай, как хочешь, ради бога. только я даже не целовалась ни с кем разу. А насчет "не общаешься" - элементарно - я людям не доверяю, мне сложно с кем-то подружиться.
[ред.
pocherk
24-06-2015 в 18:40] Sketh_Girl
( off
)
(
19:17 24-06-2015
)
Глупости,на счет секса на одну ночь,что бы девственности лишиться. Не парите горячку
[ред.
Sketh_Girl
24-06-2015 в 19:17] Flippi
( off
)
(
20:47 24-06-2015
)
мне не перепихнуться вообще надо. Желательно по любви. я понимаю, что не у всех она есть, и когда-то заканчивается, Все дело в том, что я комплексую сильно. Не сильно ли поздно для 19 лет? и какие есть границы, пределы? 25 или 22
Нет никаких границ.)))Это ваша жизнь и вам решать до скольки лет невинной оставаться.
pocherk
( off
)
(
20:58 24-06-2015
)
Цитата: Flippi
Нет никаких границ.)))Это ваша жизнь и вам решать до скольки лет невинной оставаться.
я побаиваюсь, что парень будет смеятся при первом разе
pocherk
( off
)
(
20:58 24-06-2015
)
Цитата: AppAssIonAtA
Глупости,на счет секса на одну ночь,что бы девственности лишиться. Не парите горячку
ну а как еще) вряд ли встречу любвоь
Злостный_юзер
( off
)
(
22:21 24-06-2015
)
я побаиваюсь, что парень будет смеятся при первом разе
ой, ну бананом проткни себя и сочини историю недолгой любви, с чем и выходи на поиски первого своего реального парня. А там уже опыта наберешься
Злостный_юзер
( off
)
(
22:23 24-06-2015
)
а возраст сейчас самое то, чтобы достойно лишиться и потом с умным видом вспоминать свою молодость
pocherk
( off
)
(
22:38 24-06-2015
)
мда. и везде эти смешки. понятно, в общем. лохушкам везде так:)