pocherk
( off
)
(
17:50 24-06-2015
)
всем привет. Мне уже аж 19 лет, а я все еще нетронута. Очень комплексую из-за этого, сегодня пошла к гинекологу, она начала с этого смеяться, комплексы прибавились. Не очень ли поздно? Когда будет предел, до какого возраста?
Пока не трахнут :-D А до этого ты теперь так и будешь комплексовать.
pocherk
( off
)
(
18:12 24-06-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Пока не трахнут :-D А до этого ты теперь так и будешь комплексовать.
но ведь я серьезно спрашиваю. Меня почему-то пока трахать никто не хочет
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:15 24-06-2015
)
Цитата: [_К@призЗз_]
но ведь я серьезно спрашиваю. Меня почему-то пока трахать никто не хочет
Я серьёзно и ответил :-D А насчёт "никто не хочет", - возьми и сама кого-нибудь трахни :-D
pocherk
( off
)
(
18:16 24-06-2015
)
Я серьёзно и ответил :-D А насчёт "никто не хочет", - возьми и сама кого-нибудь трахни :-D
аххх не смеши, я же девушка))) это раз) два: КАК: подойти на улице, наброситься?
pocherk
( off
)
(
18:17 24-06-2015
)
я уже даже не против секса на одну ночь) что, собственно, в этом такого))
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:18 24-06-2015
)
аххх не смеши, я же девушка))) это раз) два: КАК: подойти на улице, наброситься?
Никогда не поверю, чтобы у 19-летней девушки, не было друзей и знакомых, которые бы не захотели её трахнуть :-D
pocherk
( off
)
(
18:20 24-06-2015
)
Никогда не поверю, чтобы у 19-летней девушки, не было друзей и знакомых, которые бы не захотели её трахнуть :-D
у меня вообще нет друзей:) и друзей-парней тоже. честно говоря, внешность у меня не сахарная) но когда смотришь на знакомых. у которых целлюлит на пузе в 18 лет, и при этом у кого-то на них стоит, начинаешь озадачиваться.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:25 24-06-2015
)
у меня вообще нет друзей:) и друзей-парней тоже. честно говоря, внешность у меня не сахарная) но когда смотришь на знакомых. у которых целлюлит на пузе в 18 лет, и при этом у кого-то на них стоит, начинаешь озадачиваться.
Ты живёшь в пустыне? С кем-то же ты общаешься? Там и ищи то, что тебе нужно. Очень часто бывает так, что ни внешность, ни фигура, не имеет большого значения. Главное захотеть. А если захочешь, то всегда найдёшь с кем перепихнуться.
pocherk
( off
)
(
18:27 24-06-2015
)
Ты живёшь в пустыне? С кем-то же ты общаешься? Там и ищи то, что тебе нужно. Очень часто бывает так, что ни внешность, ни фигура, не имеет большого значения. Главное захотеть. А если захочешь, то всегда найдёшь с кем перепихнуться.
мне не перепихнуться вообще надо. Желательно по любви. я понимаю, что не у всех она есть, и когда-то заканчивается, Все дело в том, что я комплексую сильно. Не сильно ли поздно для 19 лет? и какие есть границы, пределы? 25 или 22