Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, а вы измеряли длину члена СВОЕГО партнера? Какова была его реакция? Какие были ваши ожидания от измерения?) [димарикус]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
димарикус ( off )
( 10:43 24-06-2015 )
Девушки а вы когда нибудь измеряли половые органы у партнёров? Какая была реакция партнёра? Какие были ваши ожидания от измерения?

Морфеич ( off )
( 01:15 28-06-2015 )
Такого еще не было. Если честно в голову не приходило, стоять с линейкой и изменять "малого")

-Viktor- ( off )
( 06:31 28-06-2015 )
Зачем?

PARANOID ( off )
( 15:44 28-06-2015 )
Цитата: -Viktor-
Зачем?
измерять член? :-D я так понимаю, что бы знать его длинну/ толщину :- D

[deleted] ( off )
( 23:45 29-06-2015 )
я вот хотел надрочить свой член на какую нибудь картинку и взять линейкой померять че там и как. и натолкнулся на до сих пор не решимую проблему: мерять надо от яиц или от самого основания? подскажите кто мерял себе или своим близким, буду очень благодарным.
[ред. [deleted] 29-06-2015 в 23:46]

PARANOID ( off )
( 10:35 30-06-2015 )
DarkSlayer1, обратись к автору в личку, думаю, он тебе поможет решить, твою не решаемую проблему.

Морфеич ( off )
( 14:50 01-07-2015 )
Цитата: DarkSlayer1
я вот хотел надрочить свой член на какую нибудь картинку и взять линейкой померять че там и как. и натолкнулся на до сих пор не решимую проблему: мерять надо от яиц или от самого основания? подскажите кто мерял себе или своим близким, буду очень благодарным.
для начало мозг измерь

димарикус ( off )
( 07:38 16-08-2015 )
Цитата: PARANOID
DarkSlayer1, обратись к автору в личку, думаю, он тебе поможет решить, твою не решаемую проблему.
а что в этом такого? Это часть своего рода игры в постеле.

PARANOID ( off )
( 08:12 16-08-2015 )
димарикус, игры?? ты измерение имеешь ввиду?

S-VOLGI ( off )
( 15:11 24-09-2016 )
Цитата: DarkSlayer1
да это действительно неразрешимая и глобальная не побоюсь этого слова сказать ПРОБЛЕМА... ,lol,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, а вы измеряли длину члена СВОЕГО партнера? Какова была его реакция? Какие были ваши ожидания от измерения?) [димарикус]
На главную
© s.sasisa.me