Секс и Отношения » Интим - опросы
» Девушки, а вы измеряли длину члена СВОЕГО партнера? Какова была его реакция? Какие были ваши ожидания от измерения?) [димарикус]
димарикус
( off
)
(
10:43 24-06-2015
)
Девушки а вы когда нибудь измеряли половые органы у партнёров? Какая была реакция партнёра? Какие были ваши ожидания от измерения?
Морфеич
( off
)
(
01:15 28-06-2015
)
Такого еще не было. Если честно в голову не приходило, стоять с линейкой и изменять "малого")
-Viktor-
( off
)
(
06:31 28-06-2015
)
Зачем?
PARANOID
( off
)
(
15:44 28-06-2015
)
Цитата: -Viktor-
Зачем?
измерять член? :-D я так понимаю, что бы знать его длинну/ толщину :- D
[deleted]
( off
)
(
23:45 29-06-2015
)
я вот хотел надрочить свой член на какую нибудь картинку и взять линейкой померять че там и как. и натолкнулся на до сих пор не решимую проблему: мерять надо от яиц или от самого основания? подскажите кто мерял себе или своим близким, буду очень благодарным.
[ред.
[deleted]
29-06-2015 в 23:46] PARANOID
( off
)
(
10:35 30-06-2015
)
DarkSlayer1, обратись к автору в личку, думаю, он тебе поможет решить, твою не решаемую проблему.
Морфеич
( off
)
(
14:50 01-07-2015
)
Цитата: DarkSlayer1
я вот хотел надрочить свой член на какую нибудь картинку и взять линейкой померять че там и как. и натолкнулся на до сих пор не решимую проблему: мерять надо от яиц или от самого основания? подскажите кто мерял себе или своим близким, буду очень благодарным.
для начало мозг измерь
димарикус
( off
)
(
07:38 16-08-2015
)
Цитата: PARANOID
DarkSlayer1, обратись к автору в личку, думаю, он тебе поможет решить, твою не решаемую проблему.
а что в этом такого? Это часть своего рода игры в постеле.
PARANOID
( off
)
(
08:12 16-08-2015
)
димарикус, игры?? ты измерение имеешь ввиду?
S-VOLGI
( off
)
(
15:11 24-09-2016
)
Цитата: DarkSlayer1
да это действительно неразрешимая и глобальная не побоюсь этого слова сказать ПРОБЛЕМА...
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Девушки, а вы измеряли длину члена СВОЕГО партнера? Какова была его реакция? Какие были ваши ожидания от измерения?) [димарикус]