Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ревность без причины или чувство собственничества? [Escarre_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Flippi ( off )
( 16:39 13-06-2015 )
Цитата: Свобода
Mr_China, я тебя умоляю)) Когда у женщины появляется ребёнок, то муж отходит на второй план. К нему уже остаются только требования по помощи. А если ребёночек беспокойный, то и спать приходится с ним на руках, зачастую даже сидя и покачивая. Уже не до интима с мужем и не до ревности, лишь бы не трогал, лишь бы выспаться. Тут уже начинается обратный процесс, уже муж её начинает ревновать. Причём как к ребёнку, так и к призрачному телеграфному столбу)))
Тут я согласна.У меня муж как то на юбилей к коллеге ушёл.Сказал,что в 9 будет дома.В 11 я уснула.Проснулась в 3 часа ночи.Посмотрела в телефон.14 пропущенных звонков.Он оказывается ключи забыл.Приехал,звонил в домофон,на телефон.А я десятый сон вижу.:)Хотя раньше я бы ему 50 раз позвонила.И точно не уснула.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:41 13-06-2015 )
Цитата: Flippi
Тут я согласна.У меня муж как то на юбилей к коллеге ушёл.Сказал,что в 9 будет дома.В 11 я уснула.Проснулась в 3 часа ночи.Посмотрела в телефон.14 пропущенных звонков.Он оказывается ключи забыл.Приехал,звонил в домофон,на телефон.А я десятый сон вижу.:)Хотя раньше я бы ему 50 раз позвонила.И точно не уснула.
Вы,научились отдыхать друг от друга. Такие семьи крепче,чем,где ревнуют)))

Flippi ( off )
( 16:52 13-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Вы,научились отдыхать друг от друга. Такие семьи крепче,чем,где ревнуют)))
Но телефон его я время от времени проверяю,каюсь.)))Просто если я одновременно буду следить за детьми и пасти мужа круглосуточно,я сойду с ума.Незнаю как другие,мне нужно время от времени личное пространство и время которое я могу потратить только на себя.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:13 13-06-2015 )
Но телефон его я время от времени проверяю,каюсь.)))Просто если я одновременно буду следить за детьми и пасти мужа круглосуточно,я сойду с ума.Незнаю как другие,мне нужно время от времени личное пространство и время которое я могу потратить только на себя.
повезло вам

Mr_China ( off )
( 18:39 13-06-2015 )
Но телефон его я время от времени проверяю,каюсь.))).
то о чем я говорил многоуважаемой Свободе:)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:00 13-06-2015 )
Цитата: Mr_China
Подсластил.ня.

Escarre_ ( off )
( 19:53 13-06-2015 )

Бедный, под дверью просилел гг

Flippi ( off )
( 09:31 14-06-2015 )
Цитата: Mr_China
Ну запал то уже не тот.:)Энергия идёт в другое русло.

Flippi ( off )
( 09:35 14-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*

Бедный, под дверью просилел гг
Меня смех до сих пор разбирает.Я ему звоню,а он кроме одного матерного слова ничего сказать не может.)))Наутро сказала ему,что это будет ему наука,будет знать как домой вовремя не приходить.

Хуталон ( off )
( 09:20 31-03-2017 )
Цитата: Свобода
1. Пора детей рожать. Включился материнский инстинкт, но вектор направлен на парня вместо детей.

2. Неясность статуса. Ни жена, ни раба, ни чужая. Нужно серьёзно поговорить и решить, либо вы муж с женой и рожаете детей, либо пошёл он подальше. Нечего тратить на него молодость.(см пункт 1)

3. Хватит бояться его потерять. Представь что УЖЕ потеряла, просмотри в сознании как будет после этого. Скорей всего тебе понравится. Приколись с этого. Пусть теперь он боится тебя потерять)))
_____
Забыла сказать - это не ревность. ,smile,
ревнует она а виноват он? ,obstenu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ревность без причины или чувство собственничества? [Escarre_]
На главную
© s.sasisa.me