Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ревность без причины или чувство собственничества? [Escarre_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off ) *
( 18:02 12-06-2015 )
Shokoterapia*, нельзя мужчину лишать личной свободы. Они же наоборот убегают, если женщина начинает ограничивать свободу. Представь себя в такой ситуации: ты спокойно сидишь дома и никуда не собираешься уходить - всё хорошо, ты расслаблена, лежишь на диване или занимаешься чем-то по хозяйству. И вдруг, муж собирается поехать на работу, но из страха, что ты пойдёшь гулять, закрывает тебя дома на ключ и забирает твой ключ. Твои действия? - Ты начинаешь лихорадочно искать возможность выйти из дому, да хоть через окно. Но выйти надо непременно! А ведь до того, как муж тебя закрыл, ты никуда не собиралась... [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 18:04 12-06-2015 )
Цитата: Свобода
Shokoterapia*, нельзя мужчину лишать личной свободы. Они же наоборот убегают, если женщина начинает ограничивать свободу. Представь себя в такой ситуации: ты спокойно сидишь дома и никуда не собираешься уходить - всё хорошо, ты расслаблена, лежишь на диване или занимаешься чем-то по хозяйству. И вдруг, муж собирается поехать на работу, но из страха, что ты пойдёшь гулять, закрывает тебя дома на ключ и забирает твой ключ. Твои действия? - Ты начинаешь лихорадочно искать возможность выйти из дому, да хоть через окно. Но выйти надо непременно! А ведь до того, как муж тебя закрыл, ты никуда не собиралась...

ну, впринципе да. Но я не могу вообще жить зная о том, что он там с кем-то общается. Сразу заваливаю его подозрениями, недоверием и т.д [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:08 12-06-2015 )
Shokoterapia*, самый большой враг счастья - недоверие и сомнение. К тому же, никогда и никого не удержишь силой. Меня всегда подруги спрашивали: "Чем ты держишь своего мужа?" А я отвечала чистую правду: "Тем, что не держу". :) Просто нужно вести себя так, чтобы он сам хотел быть рядом. Это очень просто -мменьше претензий и больше нежности) [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 18:10 12-06-2015 )
Shokoterapia*, самый большой враг счастья - недоверие и сомнение. К тому же, никогда и никого не удержишь силой. Меня всегда подруги спрашивали: "Чем ты держишь своего мужа?" А я отвечала чистую правду: "Тем, что не держу". :) Просто нужно вести себя так, чтобы он сам хотел быть рядом. Это очень просто -мменьше претензий и больше нежности)

постараться стоит. Но у меня не сразу поучается. Прежде чем я сама привыкну к этому, пройдет время и это будет Ад для нас обоих. Незнаю сможет ли он, смогу ли я это вынести( [цит]

Бренди ( off ) *
( 18:11 12-06-2015 )
это не ревность. Это наглое ограничение пространства ,Дариша. Я тебе сто раз говорила [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:12 12-06-2015 )
Shokoterapia*, всё получится. :) Просто контролируй каждое своё слово, и помни - держит любовь, а не замок) [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 18:12 12-06-2015 )
Цитата: Эмпатия
это не ревность. Это наглое ограничение пространства ,Дариша. Я тебе сто раз говорила

да я понимаю. я стараюсь, но срываюсь очень быстро. [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 18:13 12-06-2015 )
Shokoterapia*, всё получится. :) Просто контролируй каждое своё слово, и помни - держит любовь, а не замок)

да я знаю. но все время у него на странице вк сижу. проверяю все соц.сети и т.д. до маразма дошло. [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:18 12-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*

да я понимаю. я стараюсь, но срываюсь очень быстро.
А ты представь себе, что он - президент) Ты же президенту будешь угождать и ждать его улыбки, и радоваться любому вниманию. Так? :) Потому что он не твоя собственность. Мужчина - не собственность, он - президент семьи. Как он может заботиться о тебе, если ты ему не доверяешь? Ты же его выбрала, так поддерживай его, верь ему) И он будет делать всё, чтобы оправдать твоё доверие. :) Мужчины, между прочим, любят глубже и честнее. [цит]

Бренди ( off ) *
( 18:20 12-06-2015 )
А ты представь себе, что он - президент) Ты же президенту будешь угождать и ждать его улыбки, и радоваться любому вниманию. Так? :) Потому что он не твоя собственность. Мужчина - не собственность, он - президент семьи. Как он может заботиться о тебе, если ты ему не доверяешь? Ты же его выбрала, так поддерживай его, верь ему) И он будет делать всё, чтобы оправдать твоё доверие. :) Мужчины, между прочим, любят глубже и честнее.
гг не знаю как насчет " мужчины любят глубже" ,тут сомнения нет, а вот с доминантом Даша тоже не уживется ,если не будет проявлять свой характерец хоть изредка:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ревность без причины или чувство собственничества? [Escarre_]
На главную
© s.sasisa.me