гг не знаю как насчет " мужчины любят глубже" ,тут сомнения нет
Мне потребовалось много лет для того чтобы понять прописную истину - не мы учим мужчин любви, это они нас учат. Я проанализировала все счастливые семьи, которые знала. Если женщина верит в любовь мужа(конечно если любовь есть), то он никогда ей не изменяет. А если не верит и постоянно контролирует, то он неизбежно рано или поздно пойдёт налево. А на примере моего мужа узнала, что женщины не умеют любить до такой боли, как мужчины. Однажды меня это открытие потрясло. Я ведь раньше, как и все женщины, думала что это мы любим, а они нет. А оказалось, что нам до силы их чувств никогда не дотянуться..
Escarre_
( off
)
(
18:30 12-06-2015
)
Цитата: Свобода
А ты представь себе, что он - президент) Ты же президенту будешь угождать и ждать его улыбки, и радоваться любому вниманию. Так? :) Потому что он не твоя собственность. Мужчина - не собственность, он - президент семьи. Как он может заботиться о тебе, если ты ему не доверяешь? Ты же его выбрала, так поддерживай его, верь ему) И он будет делать всё, чтобы оправдать твоё доверие. :) Мужчины, между прочим, любят глубже и честнее.
я так только первый день могу) потом капитальный скандал))
Бренди
( off
)
(
18:30 12-06-2015
)
Мне потребовалось много лет для того чтобы понять прописную истину - не мы учим мужчин любви, это они нас учат. Я проанализировала все счастливые семьи, которые знала. Если женщина верит в любовь мужа(конечно если любовь есть), то он никогда ей не изменяет. А если не верит и постоянно контролирует, то он неизбежно рано или поздно пойдёт налево. А на примере моего мужа узнала, что женщины не умеют любить до такой боли, как мужчины. Однажды меня это открытие потрясло. Я ведь раньше, как и все женщины, думала что это мы любим, а они нет. А оказалось, что нам до силы их чувств никогда не дотянуться..
:( я это и без анализа прекрасно знаю
Escarre_
( off
)
(
18:31 12-06-2015
)
Цитата: Эмпатия
=вот с доминантом Даша тоже не уживется ,если не будет проявлять свой характерец хоть изредка:)
я вообще ни с кем еще кроме мужа не уживалась гг
Бренди
( off
)
(
18:31 12-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
я вообще ни с кем еще кроме мужа не уживалась гг
надеюсь ,и не нужно будет
Escarre_
( off
)
(
18:32 12-06-2015
)
это даа мужчины умеют так любить, что капец как
Escarre_
( off
)
(
18:32 12-06-2015
)
надеюсь ,и не нужно будет
а я-то как надеюсь, ты себе даже не представляешь.
Свобода
( off
)
(
18:33 12-06-2015
)
а вот с доминантом Даша тоже не уживется ,если не будет проявлять свой характерец хоть изредка:)
Именно доминант и даст ей душевный покой) Настоящий доминант стерпит любую женскую истерику, он просто воспримет её снисходительно, как женский(детский) каприз. :)
Я такие бури в стакане делала мужу! :-D А он сидел и улыбался: "Ну лапушка, не бузи. :) Давай лучше налей мужику сто грам".
Ну как можно после этого сердиться на него?))))
[ред.
Свобода
12-06-2015 в 18:34] Свобода
( off
)
(
18:35 12-06-2015
)
:( я это и без анализа прекрасно знаю
Так знать и я знала. :) Но не верила по молодости лет)
Escarre_
( off
)
(
18:43 12-06-2015
)
Именно доминант и даст ей душевный покой) Настоящий доминант стерпит любую женскую истерику, он просто воспримет её снисходительно, как женский(детский) каприз. :)
Я такие бури в стакане делала мужу! :-D А он сидел и улыбался: "Ну лапушка, не бузи. :) Давай лучше налей мужику сто грам".
Ну как можно после этого сердиться на него?))))