Конечно есть. :) Мы же по разному мыслим, у нас разная логика. Мы - радикально разные.
А складывается такое ощущение,шо вы уважаемая и женщина и мужик в одном лице. Все знаете. :-D
Свобода
( off
)
(
17:40 12-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
А складывается такое ощущение,шо вы уважаемая и женщина и мужик в одном лице. Все знаете. :-D
Прекращай троллинг.
Свобода
( off
)
(
17:43 12-06-2015
)
И если я знаю больше других во многих вопросах, то это плюс, а не минус. Много училась, и уже много наработанного опыта. Молодость прошла с книгой, а не за интернет-троллингом.
Так что, хотите знать больше, идите читайте книжки.
Escarre_
( off
)
(
17:46 12-06-2015
)
Цитата: Свобода
1. Пора детей рожать. Включился материнский инстинкт, но вектор направлен на парня вместо детей.
2. Неясность статуса. Ни жена, ни раба, ни чужая. Нужно серьёзно поговорить и решить, либо вы муж с женой и рожаете детей, либо пошёл он подальше. Нечего тратить на него молодость.(см пункт 1)
3. Хватит бояться его потерять. Представь что УЖЕ потеряла, просмотри в сознании как будет после этого. Скорей всего тебе понравится. Приколись с этого. Пусть теперь он боится тебя потерять)))
_____
Забыла сказать - это не ревность. :)
в данный момент мы, к сожалению, не можем вступить в брак, так как находимся в разных городах. (
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:46 12-06-2015
)
Прекращай троллинг.
Правда! Вам то,как психологу может и видно больше,но не все.)
Escarre_
( off
)
(
17:50 12-06-2015
)
Просто мне подруга говорит, чтобы я его не контролировала так, давала общение. НО... Если я следую её советам, то скандалов гораздо больше. Вот и не знаю, что делать.
Еще проблема в том, что он после технаря в универ поступил и в общаге будет жить. Вообще не знаю как справится. Все время думаю о том, что там свободу почувствует и все.
Свобода
( off
)
(
17:51 12-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
в данный момент мы, к сожалению, не можем вступить в брак, так как находимся в разных городах. (
Как же так? А почему не можете быть вместе? Или вы и не были? У вас виртуальная любовь?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:54 12-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
Просто мне подруга говорит, чтобы я его не контролировала так, давала общение. НО... Если я следую её советам, то скандалов гораздо больше. Вот и не знаю, что делать.
Еще проблема в том, что он после технаря в универ поступил и в общаге будет жить. Вообще не знаю как справится. Все время думаю о том, что там свободу почувствует и все.
Меньше подруг слушай. А больше головой.
Escarre_
( off
)
(
17:56 12-06-2015
)
Как же так? А почему не можете быть вместе? Или вы и не были? У вас виртуальная любовь?
Были. Он приезжал несколько раз на пару дней. Жили вместе немного. Но сейчас пока не можем. С сентября, думаю, учше будет