_Янтарь_
( off
)
(
23:27 01-11-2018
)
смотря при каких обстоятельствах. в общем мне нравиться когда жена балует меня своими фотами)
Артемид@
( off
)
(
09:04 02-11-2018
)
Цитата: Баффое
это касается всех. и тебя тоже. поэтому ты решила отметиться псевдознаниями. уж твои то интимы худшие из всех
Пустословие - великий грех
Пока твои слова не подтверждены ничем, для меня ты балабол
Баффое
( off
)
(
14:56 02-11-2018
)
Цитата: Миражка
Пустословие - великий грех
Пока твои слова не подтверждены ничем, для меня ты балабол
чем мои слова должны быть подтверждены? твоими интимными фото? которые неконкурентоспособны
Артемид@
( off
)
(
13:36 03-11-2018
)
Баффое, Доказательствами того, о чём твоё утверждение.
Пошутили и хватит. Пустословить о себе я не позволю. Одно дело когда мы начинали шутить. Но когда ты переходишь границы, превращая это в оскорбление, этого я не потерплю в свой адрес!
Баффое
( off
)
(
15:07 03-11-2018
)
Баффое, Доказательствами того, о чём твоё утверждение.
Пошутили и хватит. Пустословить о себе я не позволю. Одно дело когда мы начинали шутить. Но когда ты переходишь границы, превращая это в оскорбление, этого я не потерплю в свой адрес!
Мои доказательства построены на абсолютном убеждении, что тебе нечего показывать что было бы конкурентоспособным. Твои фото это доказывают и показывают.
Границы я не переходил, пограничники меня не задерживали Можешь искать оскорбления сколько угодно, особенно там где их нет. Если чего-то не терпишь-протестуй
Артемид@
( off
)
(
19:10 03-11-2018
)
Баффое, Перечитай свою брехню ещё раз. Если ты не видишь оскорблений, в таком случае мне больше вообще нечего сказать. Досвидос. Можешь не отвечать, твоя пустая болтовня меня не интересует.
[ред.
Артемид@
03-11-2018 в 20:01] Баффое
( off
)
(
20:31 03-11-2018
)
Баффое, Перечитай свою брехню ещё раз. Если ты не видишь оскорблений, в таком случае мне больше вообще нечего сказать. Досвидос. Можешь не отвечать, твоя пустая болтовня меня не интересует.
ну нет у меня брехни. И оскорблений нет. И у тебя ничего нет, чтобы показать и быть преисполненной гордости
багульник
( off
)
(
21:23 04-11-2018
)
Нет фото в стиле ню незачем оголяться и посылать на оценку кому то вас оценят и еще и осмеют
Артемид@
( off
)
(
22:11 04-04-2019
)
Баффое, Гордость от показа интимных фото каждому встречному поперечному? Ну ты и наивный. Многих удается развести подобным словоблудием?
Панандетигири
( off
)
(
21:09 07-04-2019
)
Баффое, Гордость от показа интимных фото каждому встречному поперечному? Ну ты и наивный. Многих удается развести подобным словоблудием?
а некоторые гордятся, когда показывают в интернетах свои жопки и письки