Злостный_юзер, ты думаешь? я что-то не уверенна, захомутав мужика, прочно обвязав того свидетельством об принятии отцовства (по-моему, так это называется), девушка становится что нина есть наглей, борщи - реже, жопа - толще, посадочную полосу она обезопасила, в виду аликов на ее отпрыска...благодарность? Хи-хи, слепой расчет)))
Да и стоит борщец "того"?
Мне вдвойне интересней, потому как ты мужское мнение, взял бы деваху с ребеночком? Пусть даже за борщи? ..hm..
что ты так за мужиков трясешься??подобное к подобному,значит и мужик там лучшой не достоин
*Black*Queen*
( off
)
(
21:58 11-06-2015
)
Цитата: Волков@
asphyxia, ну да, я видела, да и каждый день вижу, КАК хомутают:)
юбки до пупа, сисюдрячи "на улице" а мордочки колхозниц, "я у мамы дурочка" и впереди коляску катят)))ПрЭлесть:-D
не видели таких?)))
мужики сами виноваты ,что на такое ведутся их проблемы,что они такие примитивные и глупые и мне таких мужиков не жаль,а то ох как бедного мужичка жалеть надо,ах теленок такой не разумный,взяли его в плен дау на несмышленного.Хах.А вообще мне все равно на чужую жизнь, хотят пусть исчут папу ребёнку,из дело.Мне все равно
*Black*Queen*
( off
)
(
22:00 11-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
А у тебя брата или отца обхаживают такие? Тогда все понятно)
мужики все понимают, просто притворяюся дурачками,типа ох мы не разумные ,это все природа ,мы не причём,давно раскусила их ,они это делают ,чтобы не быть виноватыми,но я на такое не ведусь,а эта клуша все мужичков жалеет
*Black*Queen*
( off
)
(
22:03 11-06-2015
)
Цитата: Свобода
Волков@, а почему вас вообще так колбасит эта тема? .хмм. Мне, например, абсолютно безразлично кто во сколько родил и кого захомутал. Видит Бог, не вру. Мне вообще непонятен этот синдром старушек у подъезда, которым уже ничего не осталось, как обсуждать и осуждать кто с кем переспал, и кто во сколько родил. Мрак...
кстати да
*Black*Queen*
( off
)
(
22:05 11-06-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Ватник_Плюс_1, а Волков@ - это твой клоп? .фуцктхат. Только так можно объяснить почему вы так единодушно желчны по отношению к девушкам ВООБЩЕ, а уж к родившим тем более)))) Бедненький, так боишься что тебя охомутает женщина с ребёнком? Не бойся. Женщины инстинктивно чувствуют тех, кто сам не прочь пожить за счёт женщин. .пух.
кстати да странный он,альфонсик )))
*Black*Queen*
( off
)
(
22:06 11-06-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Ты не женщина. :-D Мой магический шар показывает диван, треники с вытянутыми коленями и пятидневную небритость. .тролл.
кстати согласна)))
*Black*Queen*
( off
)
(
22:16 11-06-2015
)
Цитата: asphyxia
на дочь начнешь заглядываться,когда подрастет
думаешь он будет нужен молодой???хах нет ,зачем ей стремный старпер,если рядом нормальные ,молодые,красивые парни с которыми ей интересно,у них общие интересы,одно поколение,поэтому я думаю ей будет пох ,что этот дядя будет на неё заглядываться
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:31 12-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
что ты так за мужиков трясешься??подобное к подобному,значит и мужик там лучшой не достоин
Она не тресеться. Ей по барабану на вашу солидарность;)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:34 12-06-2015
)
кстати да странный он,альфонсик )))
ещё скажи,что на твоей шеи сижу.lol.
Mr_China
( off
)
(
10:01 12-06-2015
)
мужики сами виноваты ,что на такое ведутся их проблемы,что они такие примитивные и глупые и мне таких мужиков не жаль,а то ох как бедного мужичка жалеть надо,ах теленок такой не разумный,взяли его в плен дау на несмышленного.Хах.А вообще мне все равно на чужую жизнь, хотят пусть исчут папу ребёнку,из дело.Мне все равно
все верно, нельзя испытывать жалости к тем кем пользуешся и кого обманываешь, если проникнешся вдруг состраданием то совесть начнет мучать. А если убеждать себя, что примитивный тупой скот тогда конечно можно спокойно пользоваться так что все верно вы говорите:)