незнаю, я бы хотел даму с дочей :) не важно что доча она не моя, относился как своей бы..
ага, пока у нее вторичные половые признаки не проявятся... Мужчине тяжело будет жить в одном доме с юной девчиной, имхо
Выхухаль
( off
)
(
23:55 08-06-2015
)
Gauzer, даже не понимаю о чем ты.хм. Я не экстрасенс чтобы читать твои мысли
Выхухаль
( off
)
(
00:08 09-06-2015
)
обьясню насчет пацана: когда твой ты вправе воспитывать как ты считаеш нужным, а когда чужой то нашкодит и прячится под мамкиной юбкой..врезультате не жизнь а сплошные нервы.. Но есть конечно и исключения, когда пацан воспитан и уважает старших.. Что нынче большая редкость
Escarre_
( off
)
(
11:05 11-06-2015
)
Да и вообще в таких ситуациях нормпльные девушки должны делять все ДЛЯ ребенка, а не для себя.
А о мужчинах: если мужик не захочет воспитывать чужого ребенка, то тут как не обхаживай, он этого делать не будет)
asphyxia
( off
)
(
14:49 11-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, даже не понимаю о чем ты.хм. Я не экстрасенс чтобы читать твои мысли
на дочь начнешь заглядываться,когда подрастет
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:29 11-06-2015
)
Цитата: asphyxia
на дочь начнешь заглядываться,когда подрастет
Когда мамашки,тип тебя выставляют фотки с голым детем и надписью "ставьте мне класс и вам будет удача". Повторюсь,когда такие мамки выставляют на всеобщее обозрение фото голого малыша,вас,свиду адекватных женщин не беспокоит,что чья та психически больная голова анонирует смотря на фото. А то,что мужику четвёртый десяток,и ему хочется элементарного счастья,без понтов,как у нас молодых. Тебе это в голову не пришло.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:18 11-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, она ни чьих фото не выкладывала, так что думай прежде чем бросаться такими обвинениями. А мужчина и в 30 и в 50 на красивое женское тело реагирует одинаково, не надо идеализировать возраст.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:29 11-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Ватник_Плюс_1, она ни чьих фото не выкладывала, так что думай прежде чем бросаться такими обвинениями. А мужчина и в 30 и в 50 на красивое женское тело реагирует одинаково, не надо идеализировать возраст.
Слышь топтышкин! Её ни кто ни в чем не обвиняет. Просто не суди,да не судимым будешь. Может слышал.
*Black*Queen*
( off
)
(
21:44 11-06-2015
)
думаешь женщинам молодое красивое тело парня не нравится? Ну ну наивные, молодых и красивых любят всех.Поэтому и есть альфонсы и содержанки.Старый муж под боком уже надоел и не не возбуждают.Вот дамы и ходят в стриптиз бар,Заказывают себе мальчиком,так как могут себе это позволить, это жизнь.
*Black*Queen*
( off
)
(
21:48 11-06-2015
)
банально- за одолжение что ее взяли с прицепом, она лишний раз будет поднимать задницу чтоб приготовить пожрать. А это весьма неплохой повод для брака .ок.
Слишком независимая от мужа юная леди это головная боль для мужа, чем более она зависима, тем меньше он парится. Если ему выгодно держать ее зависимой, а ей выгодно что ее ребенка растит мужчина, то в целом пара довольна друг другом и счастлива
ну многие мужики далеко не супер,вот и берут то ,что им доступно,другие девушки их не их уровень.Как говориться подобное к подобному.Да и знают ,что красивая,умная ,которая имеет своё мнение унижаться перед ним не будет.А вообще если любишь можно и из ребёнком взять (но это уже другая ситуация